qxside
9 November 2016mobile
АНДРЕЙ1973
Большей частью работает нормально 99%, а иногда такая хрень. Меня не напрягает, но как бы это не было стмптомом чего то более серьезного...
tuvigo
9 November 2016
небольшое наблюдение: на фф3 дизель дорестайловая прошивка показывает реальную температуру. от чего это зависит?
Серый
9 November 2016mobile
В тестовом режиме все приборки реальную температуру показывают
Серый:
|
В тестовом режиме все приборки реальную температуру показывают |
так стрелка показывает то же что и цифры в тестовом режиме, а на бензе уже при 45 стрелка на 90.
tuvigo:
|
так стрелка показывает то же что и цифры в тестовом режиме, а на бензе уже при 45 стрелка на 90. |
Насколько помню одним из вариантов решения реальных показаний температуры на фф2 и был выбор дизельного мотора в конфигурации. Но было это уж очень давно поэтому могу ошибаться.
qxside
9 November 2016mobile
СерыйГде то попадались названия «галочек» которые надо поставить в проге которые дилеры используют для настройки, там именно для этого было что то.
tuvigo
Может попробовать прошить сигналы от дизельной приборки и будет реальная температура, если конечно так можно делать. karlon3 правильно говорит, на втором фокусе выбирали тип двигателя - дизель, и стрелка показывала реальную температуру.
Sergey_SK
10 November 2016mobile
zemiel:
|
На доресте конца 13, с прошивкой на 2 бортовика (F1ET-14C026-AAJ/F1ET-14C026-APG/F1ET-14C318-AC) прекрасно доходит до 9999.99 под катом фотки с обоих бортовиков. Причем насколько я помню, на старой прошивке тоже до явно больше 7000 доходило (я обычно масло меняю на 7500, сверялся с одометром)
|
На этой прошивке не отображает положение рычага и передачи автоматической коробки передач? (В строке верхней с левой стороны)
Sergey_SK
На механике (владельцем которой я являюсь) нет. Только подсказки о переключении на рекомендуемую передачу (ЭкоМод). На автомате (ПШ) насколько я знаю - показывает.
Всем привет. Может не в тему но эту тему нигде не нашел, но хочу поставить себе на фокус 3 (приборку форд фокус 3 RS). Может кто в этой теме? Вычитал что в нее с помощью FoCCCus конфиг не залить да и как работает может кто знаком с этой приборкой. У меня фокус 3 2012 г. титаниум.
Acid-Burn
11 November 2016
1
vik_77
Никакой разницы, хоть от дизеля
vik_77:
|
Всем привет. Может не в тему но эту тему нигде не нашел, но хочу поставить себе на фокус 3 (приборку форд фокус 3 RS). Может кто в этой теме? Вычитал что в нее с помощью FoCCCus конфиг не залить да и как работает может кто знаком с этой приборкой. У меня фокус 3 2012 г. титаниум. |
Чтобы залить в нее конфиг нужен загрузчик. В foccus его точно нет. Но и без заливки будет работать. Хоть вообще без нее ездий, она выводит показания тока. В отличае от предыдущих моделей, там еще ключи жили. У меня в ней вообще заводской конфиг.
Хотелось бы узнать мнение обладателей приборки форд фокус 3 RS, есть смысл ставить ее, все же не дешевая хороших денег стоит? Как смотрится? Как по ощущению, стоит таких денег? Если не трудно прошу откликнутся, а то я сейчас в раздумии брать или не брать ?
Всем привет! Может подскажет кто, в чем дело, после замены приборки на "американку" не могу отключить датчик не пристегнутого ремня водителя ( по родной инструкции за 8 сек надо 10 раз воткнуть и выткнуть ремень из дупла и сигнал пропадает). Раньше на стоковой приборке всё отключалось и у водителя, и переднего пассажира.
Acid-Burn
16 November 2016
DmalM
Почему 10?
5 раз защелкнуть и отщелкнуть ремень безопасности — индикатор не пристегнутых ремней моргнет и погаснет
Acid-Burn
т.е этот метод на америнканских приборках работает и проблема только у меня?
skyrat
16 November 2016
Рп7 Фокуса поддерживает компас через 5 дюймовую навигацию?
Можно так-же как на Куге2 без gpsm в директ конфиге поменять с lin gps на mfd5 gps?
Acid-Burn
16 November 2016
skyrat
Пробовал, у меня не заработало
Acid-Burn
спасибо! странно, в чем же тогда причина моего косяка...
Acid-Burn
16 November 2016
DmalM
Так в чем... Если щелнуть пять раз, то он отключится. А если щелкать 10, то наверное тут же и включается
tuvigo
16 November 2016
DmalM:
|
спасибо! странно, в чем же тогда причина моего косяка... |
а прошивка американская стоит или на европу перешивалась?
DmalM
16 November 2016
tuvigo
прошивка от рестайла, а вот регион не знаю. А это может от региона прошивки зависить?
skyrat
для компаса же нужен модуль GPSM вроде
Universe:
|
skyrat для компаса же нужен модуль GPSM вроде |
На Куге 2 вроде реализовал один
http://wiki.ucdsys.ru/doku.php?id=fordkuga2:%D0...compass
Acid-Burn
16 November 2016
Universe
По крайней мере, в дайректе приборки есть выбор, откуда брать инфорамцию для компаса, с GPSM или MFD5
У себя попробовал изменить, не работает. На фокусе с щитком от Куги работает.
а есть хоть фото что отображается на панели при включении компаса ищу не могу найти панель ST RP86
25051972
Компас отображается и на монохромной панели.
цитата: |
Компас отображается и на монохромной панели. |
задам вопрос по другому что отображается на панели при включении компаса ? фото увидел у меня также , может есть что почитать про этот компас, или это что-то в левом углу экрана ? не пойму ,фото плохое, на обычной прошивке не рестайлинговой также?