... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
yes_
привет! по Ленина вместе катили,точно!
ну месяц езжу ни кого не вижу что за дела вы где???
ну месяц езжу ни кого не вижу что за дела вы где???
Сиб86
Погоди, вот приедешь на фокусировку и сразу всех увидишь. И рамки клубные на лету узнавать научишься
Vip-2биби фафа вчера возле 7 неба
цитата (mahimus @ Вчера в 23:47) |
Vip-2
биби фафа вчера возле 7 неба |
javascript:emoticon(':yes:')
блин солнышко однако в глаз, вот сразу и не понял что за би би были...
вообщем би-фа тебе
Сегодня так прикольно погонялась с FF2 на объязной дороге. Это машина не клубная проста адреналина немного хапнула...Ну естественно меня сделали возле
Мужики даже уступить чу-чуть не могут все соревнуются как с равными
И еще кто то посигналил на М-Карамова меня но я с тормозила.
ББ-ФФ
В 11 часов на Маяковского был обсигнален yes e319cн Дима. В ответ неуспел ничего предпринять
Типа ББФФ!!!
xDSL
12 March 2009
скоко езжу одноклубников не встречал ))) шифруетесь походу !! один раз тока видел машинку с клубными рамками ))) и то был не на машине ! стояла на против Планета суши на выходных не помню каких ))!!! Темно-красный фокус хетч !!! или светлый )) не помню
xDSL такая же фигня, как сквозь землю провалились, шифруются
вчера на 30 лет красный хетч с синими рамками, номер не помню ббфф!
Сиб86
20 March 2009
УРА! УРА!
вчера увидел первого одноклубника фф2 серебристый номер 626 с белыми рамками на первопроходцев.
-SEVER-с тобой седня бибикались на ленина???
FANTOM выхожу с армянского рынка на декабристов, а твой машин рядом с моим стоит
привет Павел!
yes_:
|
FANTOM выхожу с армянского рынка на декабристов, а твой машин рядом с моим стоит привет Павел! |
yes/привет. тоже твой машин видэл
я тоже гонялся ) с черным х/б это не ты была??
xDSLНе знаю может и я а может и не я
у меня единственный из всех ФФ1
эм, мэмс, кого я вчера у старого корпуса СурГУ отбибикал и отмахал на светофоре ((вечер, после 18, черный первый фокс) ...
walterЭто MilenaP!
Работаете в одном здании, в одно и тоже время!
PS: Изредка попадаются фокусы с наклейками, но как-то все не получается побибикать... то впереди меня едут на полмашины, то рядом проезжают по свободной полосе...
to 202 ...
... и глух и слеп? ББФФ тебе на Майской и дорроге "З"-1
на 50 лет красный хетч с красными рамками 796 ББФФ!!!
walter
мне кажется люди покупают у членов клуба фокусы с рамками, потом удивляются, что это им сигналят. Буду продавать-предупрежу.