... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
MACHO086Блин, никак не могу привыкнуть к машинам одноклубников. А в такую погоду, когда кругом грязюка и тем более не узнать. На всякий всем ББФФ.
ЗЫ. Сегодня днем малолетки уже чуть не содрали эмблему, ладно на балконе стоял курил.
Max_ekb
Привет-привет, Макс! Да, то здесь, то в Ект)))
Ну я живу в этом доме, а ты в гости приезжаешь или переехал??
Kotechka
и я теперь тоже живу здесь,снимаю квартиру в этом доме
!
СургутТвой автограф на стекле?))) И тебе ББФФ, шпиён
)
yes_Димасик седня тебя видел около 11 часов на нефтеюганки.где то рядом с Костяновской работой.стоял на перекрестке на красный сигналил сигналил.но походу СТшники на крузаки внимания не обращают
MACHO086Дэн, я стоял на красный?
И че я нормально вжарил? Вроде саб вытащил, все слышу, пойду тогда ухи мыть.
yes_
не ты как раз на зеленый выезжал.а я на красный стоял.там в то закутке вроде магазин строительный што ли.я стоял в сторону кольца грес направлялся в тойота центр.ну ты так нормально вырулил из за поворота.я аж чуть не растерялся
MACHO086
А, ну дак да, я с работы выехал, в кераму гонял, было дело. Костян работает на следующем светофоре, куда я поехал.
yes_Дим! ББФФ тебе вчера на декабристов в 14-30 (я возле МСК Югория мед стоял)
СургутХай! А я заезжал в паспортный стол
AUkkersСаня, на Чехова, где-то полчаса назад
yes_
ну ты в сторону города поехал
ббфф igorexa 86 немного не доезжая загса и vip-2 в районе олимпа!
Technicks1
Костян я походу видел твоего белого.вчера по дороге из хантов
walter
привет на комсомольском в 15.30 возле Москвы, я к пешеходнику подходил, а ты мимо проехал
Technicks1Сегодня столько снега выпало,думаю что белые слики хорошо на его фоне будут смотреться. Еду по нефтеюганке, смотрю как раз слики безхозные стоят:
Так что я быстренько нашел исполнителя чтобы не палиться и стоял наблюдал:
tanev.91привет
машинка и щас стоит там,,я в травме был, теперь пешеход на недельку, упал с утра не удачно
tanev.91
4 April 2011
-2
Technicks1
Ай-яй-яй:( Надеюсь у тебя там не сильно, а то и так лето приходит в последнюю очередь, так еще и увечья получаем. Я тоже сегодня с огромной коробкой жевачек с деборкадера Премьера на ленина упал,чудом уцелел. Так что поправляйся давай, если машину надо перегнать то скажи!
Сегодня видел фокуса кабреолет,сначала думал глюк
86rusТы разве не знал о его существовании? В автограде такой долго не могли продать за 800 рублей, ща вот кто-то катается на таком
Trumen
Сегодня впервые увидел . Авто на любителя мне с крышей ненравится
86rus
причем их вроде два, на одном мужик катается, на другом женщина
AndCam ББ тебе на Набережной,заценил твой разбитый фонарь
Technicks1утром на аэрофлотке твою корму видел.не догнал ты вправо ушел
не эт женя скорей всего был,,я сегодня никуда не ездил почти
Technicks1
ну синий ст.я догнать не смог.ведра на дороге мешались
Trumen
Видел тебя сегодня по дороге от Авроры в сторону Бизнес-центра! Был так рад что впервые засек тебя, что побибикать забыл;)