... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
Max_ekb
крузак биби на берегу
Сургут
8 November 2010
Я в городе 3-х постоянно наблюдаю,реакции ноль
,предлагаю тихонечко рамочки слямзить
,а то путают честных фокусоводов
:
Сургут
yes_
да он бешеный какой-то, постоянно лезет вперед ...
ashtray87
12 November 2010
Winner086приувед тебе сегодня утром неподалеку от АСУнефть...парковался у серой кирпичной 9тиэтажки, а я дальше во двор поехал...
Winner086
12 November 2010
ashtray87ага, привет! видел, но торопился, т.к. сам знаешь наш конц.лагерь, чем грозит минута опазадния:)
Сургутснова на работе был застукан, только уже не мной!
отдыхать надо, а то и отпуск закончится
кстаи, что там еще есть из девайсов, на которые можно подумать что что-то не так работает, а на самом деле это оно? (вдогонку про АБС
)
949 кто? привет на Регпалате в обед или около того
Winner086А я отдыхаю,вот завтра свалю в тюмень и буду в полноценном отпуске
Сургутвезет, блин! а я хотел с приятелем приехать на "трясучку" надеясь на скидку за опт:) ...
walterНе вопрос,вся инфа в личке
Technicks1
14 November 2010
Привет
леха алекс в 2 с лишним на аэрофлотке возле китай града ехал в сторону города...
Winner86 в это же время возле тикамиса тоже ехал в город:)
Technicks1Костян привет,чот не видел
Vip-2биби фа фа 2 раза сегодня видел
Нефтеюганск, фф 437 ... нарисовал тебе ББФФ на стекле на выходных
walterББФФ прочитал и запечатлил)))
Твоего Моню тоже видел,сайчас вспомнил,стоял прямо,если по парковке ехать,но рамки я не спалил,а машины твоей не знал лично,сейчас только сопоставил картинку в аватаре и что видел на парковке)))Так бы записочку оставил)
ББФФ
Max_ekbдык, постучал в окно никто не открыл , хотя приборка горела и авто работал. чуток отошел вышла дама из машины весьма удивленного вида
я тя дважды палил ... еще возле магазина электрики.
ББФФ владельцу черного хэтча в АГ... сегодня видел. номера вроде 956 или что-то в этом репертуаре. черный, с рестайлинговым бампером и потрепаный какой-то. это кто?
ashtray87
19 November 2010
Winner086Привет тебе сегодня, примерно в 18.30 возле Храма...на встречу ехал - поздно спалил тебя - не успел ББФФ...
yes_ага, привет на Маяковского
ashtray87
24 November 2010
Winner086ББФФ сегодня на объездной...
. На работу катил?
Winner086
24 November 2010
ashtray87
ббфф) ага, всегда там еду.
кстати уже есть постоянные попутчики, тойота бирюзовая, киа с серой крышей и еще несколько) тоже вижу их на парковке у АСУ)
all
нихрена никого не вижу, но фсем ББФФ.
PS: пора колеса открутить 414 .. цук не отзывается на ББ