Не думал, что мне придется создавать эту тему. Хотел написать в техническом трепе, но там всё быстро теряется.
Вообщем, вопрос студии. Рассматривается покупка авто до 1 млн. Можно б/у, но не сильно. Наверно, смена класса, хотя не обязательно. Итак, выбора пока такой:
1. Мондео
2. Мазда 6
3. другое
Отговаривайте, советуйте, предлагайте
Realpc
14 August 2011
А что после фокуса? Покупка нового/другого авто
Realpc да в принципе, если есть доверие к человеку - то это не проблема.
у меня корешок по жизни, года три катался на машине, которая была оформлена на меня.
Korleoneцитата: |
да в принципе, если есть доверие к человеку - то это не проблема. |
я тож так считаю
цитата: |
у меня корешок по жизни, года три катался на машине, которая была оформлена на меня. |
хороший вариант, как вариант
Realpc
с машиной то что решил ?
Korleoneуже всяка прикидывал. От 6-ки отговариваю абсолютно все, Мондео, Тиана для меня большие, французов и корейцев не хочу, Вольва S60 дороговаста и панель с бородой какие то
, из остальных, что в настоящий момент минимально меня будет напрягать финансово это VW
Realpc:
|
Мондео, Тиана для меня большие, |
Мондео больще пассата ?
что-то странно.
после фокуса я поначалу терялся в габаритах, а сейчас вроде привык.
Korleone:
|
Мондео больще пассата ? |
не знаю как в цифрах, но визуально мне кажется мондео громозче
Realpc
Пассат-гумманно. Другу в июне новый пришел Комфортлайн 1.8 152л.с. в лям сто вылилось.
ну, ты капец, в своем репертуаре.
А фокус зашибатая?
RealpcВиталь, он в своем репертуаре с великим и могучим конечно плохо дружит, но в данном случае похоже все в рамках - ГУМАННО он хотел сказать!
Bacilla
20 August 2011
Realpc:
|
1. Мондео2. Мазда 63. другое |
Ты сам фокус не хочешь в итоге же.
и пассат и шкоду сперва не хотел. Сам долго определяешься-вот и бери пасать пока горишь.
Опять завтра передумаешь
Karakurtфо ю спешл онли
Bacillaпосчитал я себе фокуса
ЖМИВаш автомобиль
Ford Focus III
хэтчбек
Titanium
1,6 л (125 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость
685 500 руб
$23 419,16
Выбранные опции
Frozen White 3 600 руб
Кожа/ткань, для отобр. стоим. выбрать пакет "Titanium X"
Пакет "Премиум свет" 36 000 руб
Пакет "Городской 2" 18 500 руб
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб
Увеличенный задний спойлер 6 500 руб
Пакет "Style Titanium" 9 000 руб
Пакет "Titanium+" 7 500 руб
Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб
Пакет "Titanium X" 24 900 руб
Полная стоимость
808 500 руб $27 621,29
x
Bacilla:
|
Опять завтра передумаешь |
да, я могу
вот мне уже аккорд начинают советовать
привет, Олегу
Bacilla:
|
Опять завтра передумаешь |
И что в этом такого? Я симакс полгода выбирал
С английским тоже инвалидность походу!
Я тока из салона. ИТОГИ:
1. Всё больше нравится Passat. Плохо то, что нет машины нужного мне цвета авто и салона с необходимыми мне опциями (ксенон и круиз). "Будем искать" (с). Благо чуточек времени есть.
2. Посидел в ФФ3. Странные впечатления. Может потомучто после Passat'a, но скорее врядли. Сиденья стали лучше, больше боковая поддержка. Но руль менее удобный, толи меньше, то липо-дурацки разделен на сектора. Кнопки круиза отдельная песня, не скажу, что у меня короткие пальцы, но не оторвав ладонь, я не дотягиваюсь до кнопок (во ФФ2 всё в порядке). Зато очень удобны клавиши-лепестки хендфри. Совсем не удобные рычажки дврников и света (задрали их высоко), поэтому чтоб мне их нажать, опять нужно отрывать ладошки. Мне это не нравится
Стала не удобной ручка-полка на двери (где кнопки стеклоподъемников и управление зеркалами). Я когда еду часто кладу локоть левой руки на неё. Но сидеть удобно. В целом выглядет очень неплохо. Машины есть в наличии, но нужного цвета и комплектации нет. Вообще нет с ксеном
. Заказ заводд на клиентские машины начнет принимать только с ноября. Т.е.,если всё гладко пойдет, то самое ранее получить в середине декабря, хотя манагер убеждал, что в конце ноября, НО мы та знаем их сказки.
Кроме того, как писал чуть выше, "мой" фокус стоил бы почти 810 тыр, пассат где-то 1,05-1,1 млн.
Часто пользуешься? Я не стал на ауди его заказывать, равно как и систему контроля полосы и расстояния до впереди идущего автомибиля...На симаксе ниразу круизом не пользовался - с моим стилем вождения и траффиком он не нужен.
Karakurt:
|
Часто пользуешься? |
на трассе всегда
Очень удобно, мне нравится.
Karakurt:
|
Часто пользуешься? |
ну так ведь это зависит от того, где ездить приходится.
у меня вот на монике нету - так уже дни считаю, когда придет новый руль (с кнопками КК)
Korleone:
|
у меня вот на монике нету - так уже дни считаю, когда придет новый руль (с кнопками КК) |
а вот интересно, а на Passat'e можно круиз также реализовать?
Если "да", то это несклько упрощает поиски
хотя лучше б чтоб был, там же не как у Фокуса, отдельно можно выбрать, а пакетами
Пакеты интерьера:Пакет Comfort 22 250 руб.
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Круиз-контроль
Обогрев передних и внешних задних сидений
Исполнение для курящих
x
Realpc:
|
круиз также реализовать? |
Думаю да, на ауди ставят же - также заказывают кнопки и правят мозги.
Realpc:
|
на Passat'e можно круиз также реализовать? |
на сколько я знаю, то можно.
основная проблема будет сам подрулевой управления круизом достать (официально он дорого стоит)
RealpcНЕ слушай мажорика этого. Бери пассат
RealpcВиталь, после этих слов я пассата бы точно НЕ взял!
Раз такой чОткий пацанчик советует
KarakurtА парень то на лету схватывает