Жду ваших кандидатур на должность модераторов раздела.
Raps74Что енто за дисременация...???
А насчет представления ошибаетесь как только зарегестрировался представился вот только не писал... И что же это происходит... Хорошо будь по Вашему 18 сообщений да не вопрос как Паровоз... в каждой теме нейтральное сообщение...
KREML9
если представлялся - то я извиняюсь.
Но как то так не делают..
OlegaN[EL]
Каждый волен выбирать того кого хочет и не зависимо от того правельно это или нет вот кто то новенький зайдет и ему понравится политика Шамана и проголосует за него ... Кому то паровоз больше подуше со своими консервативными взглядами...
Raps74
Нет ну я не знаю в чем проблема на самом деле нет ну я бы понял суть сей проблемы если бы я вот сейчас зарегестрировался и тут же проголосовал...
KREML9
проблемы нет вообще, ибо Паравоз полюбому чемпион.
Если бы ты сейчас зарегистрировался и сразу проголосовал, голос бы просто не засчитали и все.
И я не уверен, что засчитают при нынешнем раскладе.
_-Partizan-_
28 February 2010
Вы еще введите огрничение по количеству сообщений для доступа к голосованию.
OlegaN[EL]
28 February 2010
KREML9Вы с Пашей-килл не родственники?
_-Partizan-_
28 February 2010
OlegaN[EL]По написанию подозрения возникли? Да и голосуют оба за тебя! Может это клон Пашин?
Ой да перестаньте парни к чему и зачем все это... Вот почему то из большинства только несколько человек пытаются убедить меня и не только не засчитывать мой голос что Вам с этого медаль на грудь вывесят... ил что не понимаю... Да проголосовал, но раз Вы так уверены в победе Паравоза то к чему накинулись...
OlegaN[EL]Не ребята не знаком я вообще то последний раз писал на фокусировке на Шершнях... Там и на фото я есть:)

Цитата:"
scorts
Ребята фотки караул надо как нибудь там же на том же месте собраться снег подтаял стало по мягче по буеракам колесить давайте аааааааа???!!! rolleyes.gif"
Какой клон за кого Вы меня принимаете???
OlegaN[EL]
28 February 2010
KREML9Да шутим мы, не воспринимай всё так близко

И всё таки отпишись в ветке "Фокусоводы"
mad_humster
28 February 2010
2
KREML9
Я не знаю, где ты представился. Ни в одном из твоих сообщений этого нет.
_-Partizan-_
28 February 2010
OlegaN[EL]mad_humster Был он в теме фокусоводы! Припоминаю.
mad_humsterВозможно, я его подтер когда чистил в фокусоводах метрвые души.
А так, он даже в репу успел получить от Аделанте
_-Partizan-_
28 February 2010
Точно его подтерли
Raps74А когда он в репу получал?
Вадим aka ScooteR
28 February 2010
А мне кажется, это Клон Рапса, он сам его сначала типа "развенчал", а ща признает))) Выборы пытается сорвать)))
Вадим aka ScooteR
Тогда я его должен был завести в марте 2009 года специально, чтобы сегодня выпустить.
Вадим aka ScooteR
28 February 2010
Raps74
Вот какой ты предусмотрительный, а мы тебя недооценивали)))
KREML9Не обижайся на наших мальчиков они у нас хорошие, правельнее было появиться хоть раз на фокусировке и со всеми познакомится включая кандитав в депутаты
Gala82Он же написал что был на шершнях
Uka-Uka
28 February 2010
Cer)l(anT
28 February 2010
ТАДАМ!!! (фонфары)
Ну чо? Кто теперь за главного?
Голоса лень считать, скажите чо там получилось
Голосование завершено. Результаты следующие:
:::шаман::: - 1 голос
OlegaN[EL] - 21 голос
paravoz - 22 голоса
Таким образом, по мнению челябинского ффклуба новым модератором нашей ветки должен стать paravoz.
Теперь дело за администрацией.
OlegaN[EL]Всего два голоса не хватило