Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Пускай с собой завернет Топала, Торре и Сольдаду))) я думаю нам помогут
Эмери! Только Дзюбу не трогай!!!)
У двух игроков молодежного состава "Спартака" в июне заканчиваются контракты. По информации Bobsoccer, центральный защитник Ираклий Чежия уже имеет предложения от клубов ФНЛ и премьер-лиги. Кроме того, от решения руководства красно-белых зависит дальнейшая карьера голкипера Алексея Скорнякова, который привлекался в этом сезоне к тренировкам основного состава.
ДиммаЧежию по-любому нужно сохранить, а вапще удивляет что при всей свистопляске в центре обороны, ему не дали не одного шанса себя проявить
На своем сайте в блоге
Унаи Эмери написал новое сообщение: "Ahora, tras salir de Valencia voy a seguir mi camino, con un nuevo reto que me lleva al Spartak donde voy con ilusiуn y muchas ganas para seguir cosechando йxitos. Es un club histуrico de Rusia, con otra importante aficiуn detrбs y en ese sentido, quiero dar las gracias a los aficionados rusos que ya me han dado la bienvenida a travйs del blog." Сейчас уходя из Валенсии я продолжаю свой путь с новым вызовом,который приводит меня в
Спартак,куда я еду с желанием добиться успеха!
Это исторический клуб России!
Я хочу поблагодарить российских болельщиков которые уже оказали мне тёплый прием через мой блог!http://www.unai-emery.com/gifs/3fotoportada.gif
полный текст -
http://fanat1k.ru/news-69360-unai-emeri-ed...tsya-uspeha.phphttp://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=05...o=237&idi=1
Мне кажется Яковлев не заиграет в Спартаке... Комбарыч на фланге сильнее.
Moscow_Sam:
|
Мне кажется Яковлев не заиграет в Спартаке... Комбарыч на фланге сильнее. |
ну вообще то Яковлев центрфорвард изначально - это от нехватки фланговых хавов его пихать на бровку начали...
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
ну вообще то Яковлев центрфорвард изначально |
Легче ему от этого не станет
Думаю не удасться Паше закрепиться в Спартаке, если только в межсезонье не совершит скачок на качественно иной уровень
согласен , Пашке будет трудно .. наверное надо с кем нить подписывать взаимовыгодное соглашение
желающие будут к бабке не ходи
А вот Чежию из дубля можно было б попробовать..
-QWERTY-
не совершит он скачка скорее всего - посмотрим может Эмери будет нужен именно такой игрок в команде
Творческий вечер Алексея Зуева!хорошо поет Зуев, молодец. и песни у него хорошие (там на другом видео можно увидеть). правда показалось, что его песни слишком искренние что ли для ресторанной обстановки, ощущение, что мало кто слушал, в основном все кто попал в кадр жевали.
цитата: |
поздравляю Спартачей с волевым серебром! |
Прочитав это поздравление я задумался и вспомнил слова Черенкова в последней передаче удар головой. И как то фигово мне стало на душе моей красно-белой, не знаю толи от обиды, толи даже не знаю почему но я понял что он прав. Нас научили радоваться победам над середнячками ...Для болельщиков Спартака второе место это праздник..." А ведь когда то это было не так, неужели мы, великий СПАРТАК поравнялись с середнячками в роде ДИНАМО, ЛОКОМОТИВОМ, и иже с ними. Не уж то наш предел мечтаний 2 место и выход в ОТБОРОЧНЫЕ ЛЧ. Я понимаю что мы, СПАРТАК,в этом сезоне были лучшими среди худших, но не ужели это наш придел. Не ужели 5 вторых мест за 7 сезонов это предел мечтаний. Неужели мы забыли что такое вкус титулов, и сладость чемпионского шампанского. Не хочу в это верить.
Павел Яковлев: "Спартак" хочет посмотреть меня на сборевообще хочется, чтобы Яковлев подошел новому тренеру.. все-таки временами он очень здорово играл в Спартаке. я так понимаю, что несколько человек уйдут из команды (слышал про Макгиди, Кариоку и Ари), значит тем более у Яковлева будут шансы
когда свои воспитанники становятся основными игроками команды, это вдвойне приятно. кто-то выше писал про Брызгалова - соглашусь, он очень незаметно влился в состав, а сейчас выглядит очень даже уверенно.
хотя Эмери уже где-то заявил, что привезет с собой трех игроков Валенсии.. посмотрим каких.
не получится у Яковлева в Спартаке ни чего,да и не нужен он,слишком слабоват,на такую позицию нужен игрок экстра класса,на вроде Макгиди! Понятнчто свой,молодой...но...нет