Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
9 May 2012

2

«Спартак», который мы потеряли

цска не смог победить дома «Кубань», и то, чего все боятся, вот-вот станет явью
– удивительный «Спартак» еще на шаг приблизился к Лиге чемпионов. Такова
главная тема 43-го тура.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
9 May 2012

2

"Спартак" возглавит тренер-иностранец

Sanches
9 May 2012

1

Если все-таки придет Эмери, то полюбасу своих помощников притащит. Тогда вопрос: куда подадуться Родионов и Тихонов? Останутся в команде Ген.дира? Пойдут работать с дублем? Или что-то иное?
SPARTAKUS
9 May 2012

1

Зенит - Спартак Финальный свисток!

SPARTAKUS
9 May 2012

Sanches:

Если все-таки придет Эмери, то полюбасу своих помощников притащит.

Два тренера «Валенсии» перейдут в «Спартак» вслед за Эмери

Тренеры «Валенсии» Хуан Карлос Карседо и Микель Хуареги перейдут в «Спартак»
когда клуб возглавит Унаи Эмери, сообщает El Pais.

Скрытый текст
охот-ник
9 May 2012

цитата:
Два тренера «Валенсии» перейдут в «Спартак» вслед за Эмери

Этого следовало ожидать
SPARTAKUS
9 May 2012

ПАРЕХА И РОХО ТРЕНИРОВАЛИСЬ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Перед началом сегодняшней тренировки тренеры и игроки поздравили друг друга с Днем Победы.
А затем красно-белые приступили к занятию, которое в течение двух часов проходило на поле с естественным покрытием. В нем приняли участие 16 полевых игроков и два вратаря Артем Ребров
и Николай Заболотный. Работа под руководством главного тренера Валерия Карпина носила разнообразный характер: разминка, беговые упражнения, большой "квадрат" с мини-воротами и наконец, футбол с воротами привычных размеров.

posted image
Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
SPARTAKUS
9 May 2012

Эменике сделал новую татуировку

Форвард московского «Спартака» Эммануэль Эменике сделал новую татуировку
на правой руке. Надпись гласит: «I love my mother» - Я люблю свою маму.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
9 May 2012

2

Всё ради команды. Выезд в Санкт-Петербург

Всё ради команды. Выезд в Санкт-Петербург. Часть 2

SPARTAKUS
9 May 2012

2

Тренировка «Спартака» и поздравление с 9 мая

SHMeL™
9 May 2012

1

Ну вот и татары обеспечили себе еврокубки ... мотивации на последний тур у них теперь совсем нет
SPARTAKUS
9 May 2012

SHMeL™
Это точно, Казань будет отмечать полюбому, и востановиться не успеют.
Интиресно, а если бы в последнем туре играть цска нужно было бы с динама
то кто бы кубок сегодня взял.
Димма
9 May 2012

1

SHMeL™:

Ну вот и татары обеспечили себе еврокубки ... мотивации на последний тур у них теперь совсем нет 

это грустно для нас
SPARTAKUS
9 May 2012

3

Юрий Ковтун: Интересно, как арбитр трактовал жест Эменике?

«Вокруг Эменике в заключительной, третьей, части, чемпионата начали происходить какие-то
нелепые истории. Сначала огромный штраф, а теперь какое-то странное удаление. Не могу
назвать это судейским произволом, однако решения арбитров порой вызывают вопросы.

posted image

Скрытый текст
-QWERTY-
9 May 2012

1

Самое стремное даже не то, что мы не попадем в ЛЧ (имхо не заслужили), а то что попадет туда полудохлая конюшня, которая кроме нас и лохо больше никого этой весной не обыгрывала Как мы умудрились им продуть в последенем матче...
SPARTAKUS
10 May 2012

3

90 минут+ от 08.05.2012 Зенит-Спартак

Andy555
10 May 2012

1

-QWERTY-:

Самое стремное даже не то, что мы не попадем в ЛЧ (имхо не заслужили), а то что попадет туда полудохлая конюшня, которая кроме нас и лохо больше никого этой весной не обыгрывала   Как мы умудрились им продуть в последенем матче...  

МЫ не заслужили!
И Анжи проиграли и коням - соответственно, мы занимаем "свое" место в таблице...
-QWERTY-
10 May 2012

1

Andy555
я и пишу, что не заслужили бесит что лошади туда попадут
Sanches
10 May 2012

1

Andy555
-QWERTY-
парни, вы походу присоединились к моей позиции по попаданию Спартака в ЛЧ Очень приятно, что я не один буду тут противостоять тем, кто хочет без игры и команды, но в Лигу Чемпионов
Sanches
10 May 2012

Даже если не смотреть "90 минут", то мое мнение, что Эмери долго у нас не протянет... А это фактически означает ,что в ближайшее время нас опять ничего не ждет. Так и будем болтаться на 3-5 месте.
Димма
10 May 2012

2

Sanches:

Andy555
-QWERTY-
парни, вы походу присоединились к моей позиции по попаданию Спартака в ЛЧ   Очень приятно, что я не один буду тут противостоять тем, кто хочет без игры и команды, но в Лигу Чемпионов

ну вы батенька пессимист однако а я верю , хочу в Лигу , даешь испанского тренера .. и все у нас будет хорошо
Верю , Верил , и буду Верить !
Andy555
10 May 2012

Sanches
я не против Лиги (даже очень ЗА), но я хочу, что бы мы туда попали "по игре"!

Ущербность Зенита, который "едет" по ЧР не только за счет игры, но и за счет админ ресурса и покупки "матчей, судей и проч..." наглядно подтверджили Твенте, Апоэли и иже с ними, разделав "гранда" под орех...

В любом случае, с Эменике или без, надо выходить и биться с Локо!
Димма
10 May 2012

Как думаете Безбородова то подкупили уже ? и кто , Леня или Женя ?
-Алё-
10 May 2012

2

Если в открытую так говорят о покупке матча конями, мож подзаработать на этом, поставить энную сумму на коней?

Димма

имхо специально его поставили, что бы судил аккуратно и осторожно в сторону цска и не у кого и не было мысли о продаже матча, а то вдруг какой-нить неопытный судья наложает

офтоп, но бомжи на матч с анжи везут мегарезервный состав, посмотрел котировки, пипец 1.5 на победу анжи
Бродяжник
10 May 2012

3

жаль рубин кубок выиграл. теперь упираться не будут

В любом случае нам основная ЛЧ не светит... ибо турнир 15и мы бы не прошли. Но надюсь от себя всё зависящее сделаем - обиграем Локо.
Ну и надеюсь Людоеда, востановят в правах
SPARTAKUS
10 May 2012

13

Поздравляем с Днём Рождения Эманнуэля Эменике !!!

Сегодня день рождения отмечает нападающий московского "Спартака"
с 2011 года Эммануэль Эменике.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
10 May 2012

3

Эммануэль Эменике: "Гол "Зениту" я посвятил своим родителям"

Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике в очередной раз наглядно показал и объяснил, почему его удаление в матче 43-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (3:2) было несправедливым. Нигериец даже нанес на руку надпись на английском языке: "Я люблю мою маму".
"Гол, который забил "Зениту", я посвятил своим родителям. В моих венах течет их кровь, и я благодарен им за это. Вот и все", - приводит официальный канал "Спартака" на Youtube слова Эменике.

SPARTAKUS
10 May 2012

2

Станция метро "Спартак" откроется в ноябре 2013 года

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил перечень объектов перспективного строительства московского метрополитена на 2012-2020 годы, согласно которому в следующем году в эксплуатацию будут введены семь станций метро, 14 километров линий, а также открыто несколько новых вестибюлей уже существующих станций, сообщил источник городской администрации. "Как следует из документа, подписанного мэром, в октябре 2013 года планируется открыть второй вестибюль на станции "Бауманская" а в декабре этого же года - электродепо "Митино" и "Братеево", - сказал сотрудник администрации.

posted image
Скрытый текст
Димма
10 May 2012

3

Эменику с Днюхой !
SPARTAKUS
10 May 2012

Ари и Кариока перестанут считаться легионерами

Футбол - 2012 (сообщение #12218568)

3 people online

3 people online