Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
Димма
7 May 2012

6

С победой КБ ДРУЗЬЯ
Димма
7 May 2012

1

так и не понял за что Эменику удалили
SPARTAKUS
7 May 2012

1

«ЗЕНИТ» — «СПАРТАК»

posted image

ФОТОАЛЬБОМ
TranjiRRa
7 May 2012

6

C Спобедой, братья, правда это это как ложка меда в бочку дегтя, но все таки обыграть Зенит было приятно
ПадЪ
7 May 2012

6

неожиданно и очень приятно что выиграли
BadDoc
7 May 2012

6

Всем привет, КБ!
Поздравляю с победой!!!
Игру, к сожалению, из-за болезни посмотреть не смог, но очень обрадован результатом, особенно с учетом того, что начали с 0:1!
Молодцы!!!
Димма
7 May 2012

всех с праздниками и с новым президентом страны

кстати ..Сегодня примерно в 16.30 по московскому времени руководство "Валенсии" объявит о том, что главным тренером команды в следующем сезоне будет Маурисио Пеллегрино. Аргентинский специалист сменит на этом посту Уная Эмери, который, как ожидается, примет московский "Спартак". Сегодня днем кандидатуру экс-помощника Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле" и "Интере" должен окончательно утвердить совет директоров "летучих мышей". Соглашение будет рассчитано на два года. Отметим, что другими кандидатами на должность были Мирослав Дхукик, Хоакин Капаррос и Луис Гарсия
SPARTAKUS
7 May 2012

1

Эменике и турецкие футбольные клубы оправданы по делу о договорных матчах

Турецкая федерация футбола (TFF) признала невиновными все 16 клубов, в том числе "Фенербахче подозревавшихся в организации договорных матчей, однако дисквалифицировала двух игроков на срок до трех лет и наложила дисциплинарные санкции на восемь футболистов и официальных лиц команд, сообщает АП. В том числе все обвинения были сняты и с нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике, который в то время защищал цвета «Фенербахче».
Скрытый текст
SPARTAKUS
7 May 2012

КБ, я запутался.
Если у нас с цска будет равное количество очков, кому отдадут серебро?
Если кони сегодня сливают, а у рубина выигрывают у них будет 75 очков и общих 20 побед.
Мы если проходим локо у нас будет тоже 75 очков и 21 победа, но при личных встречах у
нас на одну победу меньше. Как считать будут??? Кол-во общих побед или встречи между нами???
Chily
7 May 2012

1

plotnick
Локо , как это не прискорбно на данном этапе. Но это не означает, что Спартаку очки уже отданы в предстоящем дерби.
SPARTAKUS
7 May 2012

1

Общероссийский профессиональный союз футболистов оспорит удаление Эменике

Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) считает, что нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике незаслуженно получил красную карточку в ходе гостевого матча 43-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", завершившимся победой спартаковцев со счётом 3:2.
Скрытый текст
Димма
7 May 2012

КБ, я запутался.
Если у нас с цска будет равное количество очков, кому отдадут серебро?
Если кони сегодня сливают, а у рубина выигрывают у них будет 75 очков и общих 20 побед.
Мы если проходим локо у нас будет тоже 75 очков и 21 победа, но при личных встречах у
нас на одну победу меньше. Как считать будут??? Кол-во общих побед или встречи между нами???

а вопрос кстати интересный
SPARTAKUS
7 May 2012

«Спартак» победил «Зенит» - праздник на нашей улице!

В мае полно праздников – День международной солидарности трудящихся, день Печати, день
рождения Карла Маркса, день Радио, День Победы, день рождения Пионерской организации
вот и сегодня праздник – это праздник на нашей улице – День Победы над бомжегазом.

Вот такой праздник с запахом G(az)ОВНА...

posted image
Скрытый текст
ROMANUS
7 May 2012

1

Димма
bykarev
не заморачевайтесь Один фиг в нашу пользу в этом сезоне не считают.)))
SPARTAKUS
7 May 2012

Димма:

а вопрос кстати интересный

Дим, судя по таблице на данный момент, то по количеству общих побед.

posted image
Димма
7 May 2012

1

bykarev
Полюбому за Кубань болеем
SPARTAKUS
7 May 2012

1

«Спартак» договорился с Эмери

Московский футбольный клуб "Спартак" достиг принципиального согласия о заключении
контракта с испанским тренером Унаи Эмери, сообщает в понедельник испанская газета As.

Скрытый текст

Димма:

bykarev
Полюбому за Кубань болеем   

одназначно, надеюсь Кубань или Рубин нам помогут.
Димма
7 May 2012

bykarev
А паровоз под откос , напоследок
Димма
7 May 2012

сообщает AS

По данным авторитетного издания стороны достигли принципиального согласия насчёт 2-летнего контракта. Ожидается, что Эмери будет получать в Москве в 2 раза больше, чем было на "Месталье" (1,2 млн. евро).

"Спартак" станет четвёртым клубом Эмери после "Мурсии", "Альмерии" и "Валенсии".
SPARTAKUS
7 May 2012

1

Орёл из орлов недели

В Нигерии Эменике признан лучшим футболистом недели. Столь высокой чести спартаковский форвард удостоен, естественно, за красивый гол в ворота «Зенита», а не за позорное удаление, которым оценил празднование этого гола в исполнении спартаковского «суперорла» ростовчанин Владимир Казьменко. Об удалении нигерийские журналисты вообще предпочитают молчать, потому что «жест Эменике» как раз и означает: «Горжусь кровью предков!»

posted image
Скрытый текст
Фанат FF
7 May 2012

Адреналин несправедливости.

Скрытый текст
amt16
7 May 2012

bykarev
общее количество побед, а не личные встречи!
samoteka
8 May 2012

-10

Hidden post
Ну повисите денек на второй строчке
SPARTAKUS
8 May 2012

3

У МАРКОСА РОХО РОДИЛАСЬ ДОЧЬ !!!

Аргентинский защитник «Спартака» Маркос Рохо стал отцом.
Скрытый текст

posted image
B.S.V.
8 May 2012

A
amt16:

bykarev
общее количество побед, а не личные встречи!

А если поровну?
SHMeL™
8 May 2012

1

B.S.V.
bykarev
я вот ни на секунду не сомневаюсь, что коней вытянут за уши и матч перенесли и последний тур они играют позже всех... так что о втором месте надо было решать в матче с ними ... теперь поезд ушел... не пропустить бы хачмачкалу вперед... т.к. бомжи им точно 3 очка подарят.

прикупил вчера билеты на гудков
SHMeL™
8 May 2012

4

цитата:
"Пришло время покинуть Испанию. Помимо "Спартака", у меня были предложения из Турции, Греции и Португалии. Но предложение русских было самым интересным. В профессиональном плане я могу получить очень позитивный опыт. В России уже работал один испанский тренер - Хуанде Рамос. К тому же, там работают Карпин и Попов, которых я знаю по выступлениям в Испании. Я не боюсь холода. Буду его терпеть", - приводит Lasprovincias.es слова главного тренера "Валенсии" Унаи Эмери, подтвердившего информацию о согласовании двухлетнего контракта с московским "Спартаком".
Источник: http://soccer.ru/news/294437.shtml
SPARTAKUS
8 May 2012

B.S.V.:

А если поровну?

Поровну побед с одинаковым количеством набранных очков ни как не будет.
SPARTAKUS
8 May 2012

4

Я никогда не сдамся, не дам себя сломать!

SPARTAKUS
8 May 2012

4

Спасибо за все

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up