Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,4K
views
151
members
12,6K
Vallex
9 April 2012

1

Смотрю на вью Валеры и, кажется, что он ооочень устал...
Чувствуется нервозность и напряжение..
Ух... прямо почему то жалко стало...
Кажется Валера уйдёт, если будет достойная и настоящая хорошая кандидатура на пост главного тренера вне зависимости от результата... хоть 2-ое место займём, хоть 5-ое...

Верим!!!
ROMANUS
9 April 2012

-Docent-
Поправь шапку 15 с татарами играем а не с кубанью)))
Sanches
9 April 2012

1

Vallex
чую скоро из МанСити тренер освободится)) Правда вот сможет ли кто-то серьезный из нашего состава что-то сделать???

Кстати, вчера ДеЗеува не было даже в защите.

Что ни говорите, но вчера нам просто повезло. Кубань была не в форме и с Рубином спокойной прогулки у нас не будет, стопудов!
wsx
9 April 2012

С победой!
Димма
9 April 2012

wsx:

С победой!

То то же
alex1979
9 April 2012

3

Всем привет, всех с победой, мне игра понравилась, разочаровал тока Кариока
Vallex
9 April 2012

Димма:

wsx:

С победой!

То то же

но дружеский минус всё равно нужно поставить
аспирин
9 April 2012

-7

Hidden post
ВАЛЕРИМ
Sanches
9 April 2012

2

И снова Бубнов
Скрытый текст

Вы знаете, а я с ним согласен сегодня. Интересно, какие оценки он нам поставит в Футбол России))
BadDoc
9 April 2012

4

Всем привет, КБ!
Поздравляю всех с победой на Кубанью , но в игре в обороне, как правильно заметил ОИР, есть над чем задуматься
SPARTAKUS
9 April 2012

5

Репортаж про Диканя

Фанат FF
9 April 2012

5

Всем привет! Всех с победой!
По баннеру с требованием отставки Карпина хотелось бы узнать какая из фан-групп решилась на это?
SPARTAKUS
9 April 2012

3

ВАЛЕРИЙ КЕЧИНОВ: «ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ АТАКУЮЩЕЙ ИГРЫ «СПАРТАКА»

Интервью для официального сайта дал пятикратный чемпион России в составе московского
«Спартака», один из лучших игроков нашей страны 90-х годов Валерий Кечинов.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
9 April 2012

3

ДИКАНЬ УЛЕТАЕТ НА ОПЕРАЦИЮ В ГЕРМАНИЮ, А ВЕЛЛИТОНУ СНЯЛИ ШВЫ

Сегодня вечером вратарь Андрей Дикань, получивший серьезную черепно-мозговую травму в матче с «Зенитом», улетает в Германию. Завтра он пройдет предоперационное обследование, а в среду немецкие хирурги сделают ему операцию.
Скрытый текст
Sanches
9 April 2012

2

Хотелось бы обсудить с вами вчерашнюю игру.

Что мне не понравилось:
- Кариока был явно не в форме, а скорее после пару ударов по ногам всплыла его вспыльчивость и начал ошибаться.
- и Ари, и Эменике местами передерживали мяч, теряя его, хотя продолжения для атаки у них было.
- ни Козлов, ни Гатагов в игру не попали.
Что понравилось:
- играли в 2 форварда. Причем разноплановых. Ари все-таки поэффективнее Дзюбы будет.
- Брызгалов просто феерил. Таких подкатов и прыжков за мячом наравне с Траоре я давно не видел! В отличии от Кариоки чаще пасовал вперед. А вот на позиции флангового он не айс. Поэтому + Карпину, что быстро смог перестроить ряды после травмы Кирилла, т.к. в этот момент Кубань нас поджала.
Не знаю что сказать про фланги полузащиты. Наверно пока Дмитрий К. был справа было веселее, а как только он опустился в оборону, то стало хуже, да и МакГиди пока еще не совсем в тонусе - часто уходил с мячом на угол поля и не делал прострел, хотя оборону и растягивал.
SPARTAKUS
9 April 2012

3

А что вы без шляпы?

vot_takoy
9 April 2012

Sanches
В целом согласен с оценками...Кариока очень удивил, такого количества обрезов я давно не помню, даже удивился...понравился на позиции опорника Брызгалов, думается что играй они там вместе с Комбариком, то жгли бы не по-децки...очень расстраивает Макгиди..ни как не наберет форму, но думается Карп спецом его поставил, что бы он хотя бы через игры наберет форму.
Факт, давеча не было Дзюбиньё, они поэтому так сыграли, или просто совпадение?
Бродяжник
9 April 2012

Все отметили, что отсутствие Дзюбы пошло на пользу... видимо таки ОИР был прав.. это тебе не двор...
растроил Мак и Кариока.. вааще не играли.. как и Козлов...
носорог классный конечно.. но бить сразу же может и не стоит
SPARTAKUS
9 April 2012

3

Колосков: баннер фанатов ФК "Спартак" к руководству является глупостью

Баннер болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" в адрес руководства команды
в частности в адрес владельца "красно-белых" Леонида Федуна, является глупостью, заявил
агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
9 April 2012

3

ФК "Спартак" всегда должен бороться только за первое место - Гаврилов

Футбольный клуб "Спартак" всегда должен стремиться к первому месту во всех турнирах, в которых принимает участие, "иного пути нет", заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "красно-белых" Юрий Гаврилов.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
9 April 2012

4

Стадион "Спартак". Монолитные работы по возведению северной трибуны. Апрель

posted image

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
SPARTAKUS
9 April 2012

2

Позиция по Карпину

В связи с возникшей нездоровой обстановкой вокруг Валерия Карпина хотим сделать заявление.
Мы поддерживаем идею приглашения на пост главного тренера опытного специалиста. В то же
время Валерий Карпин как генеральный директор ФК "Спартак-Москва" на данный момент нас полностью устраивает.

Union, CWO, MB, IC, West End, Туки, Ультра

SPARTAKUS
9 April 2012

2

АРТЁМ РЕБРОВ: «ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ДИКАНЮ»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров уверенно заменил травмированного Андрея Диканя.
Матч с «Кубанью» 28-летний вратарь провел предельно надежно и хладнокровно. Когда
было нужно, он выручил партнеров, сохранив в итоге свои ворота в неприкосновенности.

posted image
Скрытый текст
Andy555
9 April 2012

2

[QUOTE=bykarev]Позиция по Карпину

В связи с возникшей нездоровой обстановкой вокруг Валерия Карпина хотим сделать заявление.
Мы поддерживаем идею приглашения на пост главного тренера опытного специалиста. В то же
время Валерий Карпин как генеральный директор ФК "Спартак-Москва" на данный момент нас полностью устраивает.

Согласен с такой позицией...
Sanches
9 April 2012

1

моя позиция по тренеру Карпину следующая:
- Карпин у руля уже больше трех сезонов. 2, 4 и пока непонятно какое время.
- были сделаны разные приобретения, как хорошие, так и не очень.
- распродан баласт, хотя и хороших игроков теряли
- развивается и попадает в основу молодняк
- в целом обстановка в клубе стала спокойнее, есть стабильный состав и более-менее нормальная скамейка.
- но Карпину нужно решить ключевой вопрос - нам нужен серьезный тренер-победитель на долго. Можно конечно ждать, когда сам Валера наберется опыта, но это долго. Сейчас есть механизм, который может стабильно работать и приносить результат под руководством серьезного тренера, а Валера пусть рулит селекцией, стадионом, коммерцией и пр. вопросами.

Нужно спокойно доиграть сезон, ну а тренера искать уже сейчас, чтобы предсезонку проводил уже новый специалист, чтобы у него было время кого-то прикупить, если нужно.
wsx
9 April 2012

-9

Hidden post
Возьмете 2-3 место Валера сезона на 2 точняк останется да и предпосылок к его уходу нет Федун то Валере верит как себе

цитата:
– Знаю Валеру как человека слова. Сказал – сделает, - говорит Титов.

Да ладно? Вся странв слыхала и видела как он уходил первый раз, потом когда после второго круга не попал в тройку и.т.д. Понятно Титов - корефан, А Вы то чего за Валеру держитесь?
Фанат FF
9 April 2012

1

Позиция по Карпину

Union, CWO, MB, IC, West End, Туки, Ультра

Даже не удивился отсутствию "Фратрии" в этом списке! Купило их руководство "Спартака" со всеми потрохами, пусть они дальше горланят "Валера, верим!!!"
SPARTAKUS
9 April 2012

2

Черданцев: отстаньте от Дзюбы, никакого злорадства в его словах не было

Известный телекомментатор и обозреватель "Чемпионат.com" Георгий Черданцев выступил в
защиту нападающего "Спартака" Артёма Дзюбы, которого многие болельщики раскритиковали
за то, что он, комментируя турнирную борьбу в Премьер-Лиге, сказал следующее: "Хорошо, что
цска потерял Хонду и Дзагоева. Благодаря этому остальные команды подтянулись".

"Отстаньте от Дзюбы! Он футболист, а не оратор. Да, выразился неловко, но ведь никакого
злорадства в его словах не было и в помине", — написал Черданцев в своём "твиттере".

SPARTAKUS
9 April 2012

Егор Титов: Карпин узнал, что чувствовали Старков и Черчесов

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов выразил свое отношение к акции болельщиков
«Спартака», обратившихся к Валерию Карпину с лозунгом «Твое время прошло», и реакции
самого Карпина, пообещавшего уйти в случае необходимости.

Скрытый текст
ПадЪ
9 April 2012

3

Andy555:

Позиция по Карпину

Согласен с такой позицией...

а я не согласен тк
1) ни один приличный тренер не пойдет тренировать в команду, где гендир увольняет смской
2) он не даст нормально работать тренеру, он будет от него требовать того, чего не требовал от себя ( как с лаудропом он требовал побед с составом в котором сабитов и баженов из-за нехватки кадров были основными игроками, сам выступил хуже имея гораздо более сильный и звезный состав)
3) ну и ему понравилось тренировать тк что подсиживать будет нового главног тренера
4) карпин подбирал персонал вокруг себя, я считаю, что большинство - это дилетанты такие же как он сам, а увольнять он их не будет, новый тренер в окружении некомпетентных людей это умножение всех усилий на ноль
5) я не уверен, что гендиректор карпин будет покупать игроков нужных тренеру
6) мне не нравится принцип подбора гендиректором футболистов, он не подстроен под определенную модель, понравился игрок берем, да он хорош, но нужен ли нам именно такой игрок кажется никто не думает, так же как никто не думает как смогут и смогут ли вообще игрок покупаемый и имеющиеся взаимодействовать, можете считать меня неадекватом, но я думаю что нам не подходит по своей манере игры МакГиди, хотя его футбольное мастерство не вызывает сомнений он один из лучших вингеров ЧР.

п.с. на Спартакфоруме было отмечено, что Олег Иванович Романцев, как то начал втягиваться в футбол, еще пол года-год назад он им не интересовался, не бывал на тренировах, на матчи и то редко ходил, теперь он бывает на тренировках, присутствует на каждом матче, дает интервью, делает аналитические обзоры (кто как сыграл и т.д.) втягивается по-тихоньку
за последний месяц он дал интервью больше чем за последние лет 5-7 наверное..
короче наводит на мысли о том что в случае если негодование на трибунах будет расти, а результат команды ухудшаться, то летом могут произойти изменения...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up