Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
440,3K
views
151
members
12,6K
burya
26 March 2012

4

С победой кб! Всех кроме одного...
ПадЪ
26 March 2012

Sanches:

я в своих суждениях опираюсь как на опыт прихода новых тренеров в разные клубы

ну кстати говоря взять коней, за один сезон они уволили рамоса, зико и назначили слуцкого, 3 тренера в сезон - рекорд и что то не постижимое для большого клуба, но тем не менее методом перебора они достигли цели, у них тренер который поставил им игру, у команды свой почерк и рисунок игры.
взять например бомжей, ну что их спалетти супер тренер - да посредственность, по европейскм меркам. Но умеет работать и знает свое дело. в первый же свой сезон бомжи стали чемпионами, забили больше всех голов (с отрывом в 10 мячей от ближайшего преследователя) и пропустили очень мало меньше только рубин. в этом году они снова походу чемпионы. у них поставлена игра.
дальше паравоз - убрали семина, взяли красножана и идя на 1 месте сняли его и назначили коусейру, у команды есть игра, для своего состава они занимают очень хорошее место.

так что на какой опыт ты опираешься не очень понятно.

и еще никто не говорит, что придет условный красножан и у нас сразу все получится, возможно нет, но надо искать своего тренера, сидеть и ждать десятки лет пока карпин вырастет в специалиста - не вариант потому, что он не учится, у команды все те же проблемы что и были три года назад когда он её принимал.
ПадЪ
27 March 2012

3

еще немного о карпине с сф
Sanches
26 March 2012

Фанат FF
Гломурный ПадонакЪ
блин, парни, кто такой Красножан??? Где он? С каким клубом он что-то выиграл? Чем он лучше Кобелева, Божовича, Силкина, Петреску и пр.
А кто такой Семин? Что он выиграл в Чемпионате России? Пару чемпионств, когда Спартак уже терял позиции, а других конкурентов просто не было. Может быть в Динамо Москва он чего-то достиг. Да его оттуда слили чуть ли не с позором. Киевское динамо? Да, одно чемпионство в чемпионате, где больше и команд-то нет. Нет, Шахтер есть, который в последние годы с удовольствием уделывает динамо.

Уровень Красножана - середняковый клуб ПЛ типа Амкара, Ростова, Кубани.
Уровень Семина - клуб в чемпионате стран СНГ, кроме которого в данном чемпионате больше никто играть не умеет.

Или вы считаете этих трененов уровня Моуриньо и Гвардиолы: куда не придут, то команда сразу берет титулы?
Фанат FF
26 March 2012

2

Sanches

У всех вышеперечисленных есть опыт тренерской деятельности. А что есть у Карпина, кроме неограниченного кредита доверия со стороны Федуна? Семинский Локомотив крови немало нам попил, а его киевская мусарня нас вообще нас под орех разделывает в каждом матче! Мы даже товарищеский чемпионат СНГ не тянем. Красножан - темная лошадка, но он, имея команду с бюджетом размером с зарплату Веллитона и Алекса занимал 4-е место в чемпионате! Божович с Москвой тоже был 4-м, Петреску и Силкина - пока рано судить, Кобелевская мусарня со одним молодняком неплохо играло, и неизвестно, что было бы имей он сегодняшний состав мусарни. Командой Силкина весь прошлый год восхищались, так как у них есть ИГРА!
ПадЪ
26 March 2012

2

цитата:
кто такой Красножан?

Sanches:

А кто такой Семин?

начал было катать простынюв ответ, но как то решил не стоит..
кто такой карпин и чем лучше их?? чего он добился и закакие заслуги занимает пост №1 в клубе №1 страны??

Sanches:

Уровень Красножана - середняковый клуб ПЛ типа Амкара, Ростова, Кубани.
Уровень Семина - клуб в чемпионате стран СНГ, кроме которого в данном чемпионате больше никто играть не умеет.

тогда уровень карпина вторая лига - зона юг.

Sanches:

Или вы считаете этих трененов уровня Моуриньо и Гвардиолы: куда не придут, то команда сразу берет титулы?

это тренеры которые кое что из себя представляют как специалисты, чего то в жизни добивались и что самое главное умеют ставить игру своим командам и выжимать из них максимум! а карпин наоборот получает игрока сборной аргентины делает из него гуано на палочке..
Sanches
26 March 2012

Гломурный ПадонакЪ
Какой рисунок поставил Слуцкий? Который тянет за 3 года только на Кубок России, где нужно всего 5 матчей выиграть?
Спалетти. Я не знаю насколько он силен, т.к. тренирует команду, которая может купить любого нужного игрока, где всю основную работу до него сделал Адвокат. Спалетти пришел на все готовое. Да, зенит, слышал. Это не тот ли клуб, который потратил 80 миллионов фунтов за 2 с половиной года?
Красножана Смородская брала явно как временщика. Класс, он выиграл с Локо 4 игры и уже стал тренером-мечтой. Да лучше тогда вспомнить чемп, где он с Анальчиком не проигрывал 10 туров и шел тоже на первом месте. Но где клуп оказался потом, когда нормальные команды проснулись?
ПадЪ
26 March 2012

1

Фанат FF:

Командой Силкина весь прошлый год восхищались, так как у них есть ИГРА!

силкин походу карпин №2 на чужом багаже пришел в команду, на эмоциях она выстрелила, как пришло время готовить команду к сезону жиденько обделался, хотя в матче с нами например рисунок игры все равно виден у динамо был.
Sanches
26 March 2012

Гломурный ПадонакЪ
еще раз хочу уточнить свою мысль: я не считаю, что Карпин лучше, я считаю, что указанные тренеры ничего не сделают позитивного в Спартаке. Красножан еще куда бы ни шло, а Семин вообще никакой.
ПадЪ
26 March 2012

1

Sanches:

Какой рисунок поставил Слуцкий? Который тянет за 3 года только на Кубок России, где нужно всего 5 матчей выиграть?

для выхода в 1/4 и в 1/8 лиги чемпионов тоже надо 5 матчей у амкара и томи и т.д. выиграть ?

Sanches:

Спалетти. Я не знаю насколько он силен, т.к. тренирует команду, которая может купить любого нужного игрока, где всю основную работу до него сделал Адвокат. Спалетти пришел на все готовое. Да, зенит, слышал. Это не тот ли клуб, который потратил 80 миллионов фунтов за 2 с половиной года?

ты посчитай сколько Спартак потратил при карпине на игроков - удивишься, только вот Спартак в жопе с валерой, а бомжи в этом году 2-й раз чемпионами станут. не знаешь на сколько силен?? ну так цифры красноречивей некуда!

Sanches:

он с Анальчиком не проигрывал 10 туров и шел тоже на первом месте. Но где клуп оказался потом, когда нормальные команды проснулись?

а ты хотел что бы он с игроками уровня второй и первой лиги чемпионом стал?? или чего ты ждал я не пойму?? он прыгнул выше головы, он выжимал из команды из 120% возможностей.
ПадЪ
26 March 2012

2

Sanches:

Семин вообще никакой.

Под его руководством «Локомотив» стал:
чемпионом России (2002, 2004)
серебряным призёром чемпионата России (1995, 1999, 2000, 2001)
бронзовым призёром чемпионата России (1994, 1998)
обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001)
обладателем Суперкубка России (2003, 2005)
Под его руководством «Динамо» (Киев) стало:
Чемпионом Украины (2008/09)
серебряным призёром чемпионата Украины (2007/08, 2010/11)
обладателем Суперкубка Украины (2011)

куда ему до карпина с его копа дель сол...
ПадЪ
26 March 2012

Sanches:

еще раз хочу уточнить свою мысль: я не считаю, что Карпин лучше, я считаю, что указанные тренеры ничего не сделают позитивного в Спартаке. Красножан еще куда бы ни шло, а Семин вообще никакой.

а еще в мире тренеров как то больше чем семин и красножан..
своего спалетти найти как 2 пальца об афальт
Фанат FF
26 March 2012

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Sanches:

Семин вообще никакой.

Под его руководством «Локомотив» стал:
чемпионом России (2002, 2004)
серебряным призёром чемпионата России (1995, 1999, 2000, 2001)
бронзовым призёром чемпионата России (1994, 1998)
обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001)
обладателем Суперкубка России (2003, 2005)
Под его руководством «Динамо» (Киев) стало:
Чемпионом Украины (2008/09)
серебряным призёром чемпионата Украины (2007/08, 2010/11)
обладателем Суперкубка Украины (2011)

куда ему до карпина с его копа дель сол...

А про полуфинал Лиги Европы не забыл?
vot_takoy
26 March 2012

цитата:
своего спалетти найти как 2 пальца об афальт

Например? Реально, без шуток...кто этот Мессия?
Sanches
26 March 2012

Гломурный ПадонакЪ
Карпин потратил на 30 лямов меньше! И не в жопе мы, а в 2 очках от второго места!

Нафига нам Семин, который только и умеет брать бронзу и серебро?

Другие кандидатуры тренеров есть, которые к нам могут прийти?
ПадЪ
26 March 2012

vot_takoy:

Например? Реально, без шуток...кто этот Мессия?

Брендан Роджерс например
Фанат FF
26 March 2012

Sanches:

Карпин потратил на 30 лямов меньше! И не в жопе мы, а в 2 очках от второго места!

Блин, а мне лично хочется первого места, как и большинству болельщиков. А сэкономленным лямам пусть Федун радуется!
ПадЪ
26 March 2012

1

Sanches:

12 лямов эминике + 10 лямов братья комбаровы + 12 макгиди + 6 ари +6 ибсон + 12 пареха +4 сухи + 7 алекс + рохо и де зеув еще 10 + биляш 6 лямов итого те же 80 лямов ну примерно +/- копейки, то есть потратили чтолько же, у руля команд тренеры находятся примерно одинаковое время, но один 2 раза чемпион, воторой побил все антирекорды команды
мы не 2 очках от 2 места мы в 9 от 1-го и в 8 от 8-го, а в *опе мы потому что у команды нет игры, она не знает что делать с мячем
ты видел как Спартак играет перепасовка между защитниками, пас Диканю вынос вперед в сторону Эминике - авось зацепится.
Sanches
26 March 2012

Гломурный ПадонакЪ
Я тебя удивлю, но у Карпина статистика даже лучше, чем у Роджерса
ПадЪ
26 March 2012

Sanches:

Я тебя удивлю, но у Карпина статистика даже лучше, чем у Роджерса

да ну??это как ты вычислил?
ты игру посмотри, как они играют - смотреть приятно.
Sanches
26 March 2012

Гломурный ПадонакЪ
из какого источника твои данные о трансферах? мои по данным Transfermarkt.

Фанат FF
а первое место можно взять и со средним бюджетом и тренером, который до этого ничего не выигрывал. Тренеров, которые приходят и сразу становятся чемпионами в мире единицы. Все остальные идут к победам долгими годами!
Sanches
26 March 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
я не понял: тебе сначала красивая игра, а потом вторая звезда? А вот мне пока пофиг на игру, главное статистика и вторая звезда!!!
ПадЪ
26 March 2012

Sanches
мои по спартак ком и интервью официальных лиц Спартака
трансфермаркту доверия ноль - очень они не точны и ошибаются много, да и текущие цены не соответствуют реалиям
ПадЪ
26 March 2012

3

Sanches:

я не понял: тебе сначала красивая игра, а потом вторая звезда? А вот мне пока пофиг на игру, главное статистика и вторая звезда!!!

а без игры звезды не будет, в бей беги ничего не выиграешь. Нет ниодной команды в мире которая без игры выигрывала хоть что то.
красивая игра или нет не важно - она должна быть!
1) должен прийти тренер
2) он должен поставить команде игру, хорошо если комбинационную и атакующую
3) он должен устранить огрехи в команде которые 3 года не может победить карпин (стандарты и игра в обороне)

если это будет сделано, то команда начнет брать свои очки и перестанет терять их там где делает это сейчас (с конкретными аутсайдерами) и т.д. думаю разжевывать не надо, что титул и 2 звезда в этом случае не заставят себя ждать...

а с карпиным нам не светит ничего и никогда, у него игроки не последних сборных с зарплатой в милионы долларов элементарный искуственный офсайд выполнить не могут спустя три года его работы с командой
Sanches
26 March 2012

Гломурный ПадонакЪ
так кого берем в тренеры?
ПадЪ
26 March 2012

Sanches
кстати вот мартин йол интересный вариант, да много кто исчо было б желание
burya
26 March 2012

1

Sanches
а свою кондидатуру предложите...оба...нуачо.
а если серьезно,спор ниочем...потому как вечный
burya
26 March 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
дык в том то и дело...былоб желание
а у фидуна его нет
dp-spm
27 March 2012

3

Президент «Альфа-банка», ветеран российского списка Forbes и член Исполкома РФС Петр Авен в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, как пытался приобрести московский «Спартак» и назвал принцип управления клубом Леонида Федуна непродуктивным.
Один из вопросов:
– Но вы готовы вложиться, купить «Спартак»?

– Сто процентов! Не думая ни секунды.

Полностью интервью тут:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...vayasi?ref=_32_
Andy555
27 March 2012

2

Статистика Спартака за последние 20 туров:

игр 20
побед 10
н 8
пор 2
мячи 39-19