Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
439,1K
views
151
members
12,6K
Rinat87
20 March 2012

1

Вообщем ничего хорошего не видать с такой игрой
alex1979
20 March 2012

1

Всем привет! Чета я не понял как Спартак выигрывать вчера собирался, Биля Ари потом Комбарик и Мак, просто расстроили дальше некуда поменяли часы на трусы. Да похфик вощем.
Вот вам еще инфа http://www.sports.ru/football/138767321.html
Петр Авен: «Готов купить «Спартак»

Бизнесмен и член Исполкома РФС Петр Авен рассказал о желании приобрести московский «Спартак» у Леонида Федуна.
Andy555
20 March 2012

4

Вчера рухнули надежды на чемпионство 2012...
Причем, из-за игры, которой нет...
Валера не угадал с составом... Де зеув - одни потери, Биля - почти "ничего нет"... Не видел вчера характера, желания биться "на зубах", которое выходит на передний план когда ничего не получается... Кони прессинговали нас, мы - нет, хотя должно быть наоборот - у них был матч с Реалом...
Вообщем - я очень разочарован, обсуждать детали нет смысла... Конечно второе и пятое место разница есть, но...
Буду смотреть концовку ЧР без интереса...
Аста ла виста, Валерий...
как минимум на год...
konung
20 March 2012

5

игра не была равна
бегали кони и куча ...
жестоко...но такое очучение...2 очка из 9 ето провал...
ПадЪ
20 March 2012

2

Бродяжник:

Лучший Однознчно Дикань...

2-й гол полностью tuj. такие надо выходить и брать

Бродяжник:

Дзюба.. Кроме желания и гола...0 одна мысль в голове, берёт и тащит..

у остальных и этого не было, хотя дерби и на игру все должны были выйти заряжены как дзюба

Бродяжник:

ну и как же все медленно , кто сказал, что у нас быстрая команда???!!!

у нас быстрое игроки, а вот что бы команда играла быстро они должны открываться предлагать себя, совершать рывки, а они в ДЕРБИ пешочком по полю ходят

Бродяжник:

Про Паршивлюка беру слова назад.. Он Тошича проспал

тошича проспал Ари, посмотри повтор начиная с момента когда мяч от березуцкого отлетает к Думбии, в этот момент в метре от тошича стоит Ари, думбия принимет, обрабатывает и кидает на ход тошичу в этот момет между ари и конем уже метров 20, ари тупо проспал рывок, Паршивлюк в том моменте действовал верно, зато всю игру провел ни рыба ни мясо

Andy555:

Вчера рухнули надежды на чемпионство 2012...

чес гря они рухнули еще зимой, когда команда не была усилена должным для чемпионства образом

konung:

2 очка из 9 ето провал...

валераверим - фигле..

alex1979:

Петр Авен: «Готов купить «Спартак»

ща федун только шнурки погладит...
Ромзес21
20 March 2012

5

1. Дикань. В голах не виноват. Во 2 выходить смысла не было. Центральные держали прострел, а если был бы навес, то Андрей бы успел выйти. Кто виноват, что ребята не могут коридор в 2 метра проконтролировать

2. Фланги защиты. Это капец. Макееву оторвал бы ноги. Как можно давать принять , а самому быть в 5-10 метрах?!? Просто КАК. Это же его работа. Он миллионы получает. Ладно бы раз, но это было постоянно. Парш не лучше. Ошибки юниорские.

3. В центре и нападении одна сплошная какуля. Их не учили возвращаться, хотя бы иногде? А все потому что нет созидателя, нет того кто не просто будет бежать с мячом, а с выдумкой. Где замена Алексу? Из-за этого каждый делает то , чем не должен заниматься.

Мы с Падонком были адекватно правы. Несмотря на покупки, смену физ тренера и прочая. Мы 3 год видим полный провал в начале. Уже можно устать говорить, но пусть выписывают тренера, вместо покупки Эменике и были бы уже в тройке.

Карпин не тренер. Выпустить в начале 2 игроков не проведших НИ одной игры, а в кармане типо пара джокеров.
Ни ... Валер. Это кони. Тут сразу лучших на поле.

Парни, днем попрошу проголосовать за меня в конкурсе..у кого есть контакт и фейсбук))
Буду на вас рассчитывать)
-QWERTY-
20 March 2012

1

Ромзес21:

Где замена Алексу?

Жано не предоставляется даже шанса, у нас плеймейкер Дзюба мле
цитата:
Фланги защиты. Это капец.

Парни чувствуют что, замены им нет (лимит фигли) отсюда снижение требовательности к себе

Лучше бы Думбия нам еще пару-тройку вкатил, может разгром вынудил бы на Федуна искать нормального тренера. А то Валера опять отмазался типа играли на равных, пропустили дурацкий гол, трепло
wsx
20 March 2012

-4

цитата:
Конечно второе и пятое место разница есть, но...

Ха, за пятое место еще надо будет посражаться, причем до седьмого места Спартаку гораздо ближе чем до второго (см.таблицу) а до восьмого одинаково со вторым
Ромзес21
20 March 2012

1

Вообщем Мужчины, большая надежда на вас ))
Если еще подтяните друзей, то совсем круть))

Конкурс комментаторов, мало ли прокатит))
А то надоело с теликом общаться))

Подробности тут:

Голосовать за меня и не бояться! все просто тама)
Ромзес21
20 March 2012

1

цитата:
Жано не предоставляется даже шанса, у нас плеймейкер Дзюба мле

Когда Карп его в прошлом году начал туда ставить я не верил глазам. ЗАчем к опорникам 3 деревяшка, но..
Ну во тпоставили ЖАно. Против него Вернблум. Думаю дальше объяснять не надо. Швед пару раз заедет ему , а в следующий раз грузин будет думать идти обыгрывать или нет. Нужен мужик на этой позиции. Жано с Томями хорош, но в переходном чемпе никак

Зато у Валеры шарф теперь есть..эх
-QWERTY-
20 March 2012

Ромзес21
Месси тоже не киборг не разу и как-раз с такими технарями таким костоломам как вернблум сложнее соперничать можно и удаление схлопотать, а с большими можно потолкаться вволю.
Sanches
20 March 2012

2

сегодня проснулся и понял, что зря купил абик за 5 тысяч. На оставшиеся игры нет желания идти.
Вчера еще собирались ехать за билетами на динамо, а сегодня я уже от этой идеи отказался.

Я могу простить команде почти все - отстутствие игроков, хреновую игру на хреновом поле, но не могу простить безволие! Особенно в дерби!!! Вчера играли всего 7 минут с 45 по 52 и все!
То, что не слили Анжи и Рубину - это просто везение!
..., ждешь эту весну, ждешь, а тебе потом такая оплеуха! тьфу! Причем каждый год одно и то же!
ПадЪ
20 March 2012

1

Ромзес21:

Ну во тпоставили ЖАно. Против него Вернблум.

с Жано я не понимаю почему не работают, Все помнят дебют загоева за коней, феерический сезон, ему сколько лет было?? 17-18, а он кабаняра такой нормальный, не качек, но коренастый парень и Жано у нас блин с 15 лет в 16 дебютировал - дрЫщЪ натуральный, как там его макгиди стебал?? куриные ножки вроде?? ему уже 19 и я бы не сказал что он сильно прибавил в атлетизме.
ПадЪ
20 March 2012

-QWERTY-:

Месси тоже не киборг не разу

месси шире жано раза в 2, он достаточно крепкий парень, его еще от мяча попробуй отодвинь..

Sanches:

Вчера играли всего 7 минут с 45 по 52 и все!

ну еще первые 5-10
-QWERTY-
20 March 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
месси шире жано раза в 2

Где-то видел мохнатую фотку, где Месси на костылях стоял рядом с Рональдиньо (во времена его феерии в Барсе) и поразился какой он дрищ даже по сравнению с не самым большим бразильцем. Качаться надо емаё
plotnick
20 March 2012

Ромзес21
сначала не получалось, потом разобрался и проголосовал удачи
ПадЪ
20 March 2012

1

Кстати, я конечно все понимаю, защита у нас сыграла безобразно, полузащита отвратно, тно вот хоть убейте меня, но не понимаю разговоров, про то что Дикань чуть ли не герой матча, еще раз пересматривал повторы, мяч навешивается в штрафную, более того во вратарскую, любой приличный кипер выходит с коленом вперед и криком Я! и забирает такой мяч, Дикань же как привязанный стоит на ленточке, в итоге наши игроки просирают единоборство, следует удар почти в упор с 2-3 метров, который Дикань тащит...
то есть сам создал момент - сам потащил, ты выйди из ворот - забери и тащить не придется...
ПадЪ
20 March 2012

1

posted image
ПадЪ
20 March 2012

2

http://demotivators.ru/media/posters/3738/13797300_spasi.png
wsx
20 March 2012

-6

Hidden post
Жеку обидели

Эксперт «Советского Спорта» Евгений Ловчев считает, что причины поражения «Спартака» в дерби с ЦСКА (1:2) заключаются в низком уровне главного тренера Валерия Карпина.

- Карпин как тренер не подходит «Спартаку». Еще раз убедился, что он - тренер низкого уровня, - заявил Ловчев. - Он меня обидел не включив в списки ветеранов «Спартака». Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/515891

Пацталом Разборки в детском саду

Что то не слышно Валероверов и Федунопоклонников А раньше тут многие орали Валераверим и дайтеВалерепоработать, многие я смотрю моменяли точку зрения
ПадЪ
20 March 2012

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/515925
Авен, полная версия
-Docent-
20 March 2012

2

wsx А ты всё тут коршун плюшевый. Ждем тебя 31 марта на игре, если ты конечно действительно такой прям болельщик, которого пытаешься из себя тут изображать. Хотя думаю будешь у телека передергивать на бомжей и тут всякую ахинею писать.
-Docent-
20 March 2012

По игре. Непонятно почему до последнего сидели в запасе Комбаров, Макгиди и Велитон. Считаю будь они на поле с первых минут, игра бы пошла по другому. Защита традиционно не о чем. Ударов по воротам не было совсем, учитывая низкую квалификацию нынешнего вратаря у пони думаю надо было при каждой возможности проверять его на прочность. Постоянная игра назад через центр или вообще через свою штрафную просто убивала. Проиграли по делу по всем параметрам. Диканя жалко, он сделал всё что смог в отличии от дырявой защиты.
Ромзес21
20 March 2012

1

Гломурный ПадонакЪ

по тому эпизоду согласен..ВСе мячи во вратарской нужно брать((

-Docent-

Просто видишь какая ситуевина. ВСе поняли, что у нас в центре ахтунг с пасом, нам перекрыли края бегунки тошич и муса. и все. мы встали.
Нужен опасный центр - он будет внимание отвлекать. Заметил какое пространство ВСЕГДА было у дзюбы. никто не опекал. Был бы скажем Алекс, то один бы на плече висел, а второй подстраховывал. ВСе просто. не нужно быть гением. Распасовщик берет на сбея двоих. фланги начинают играть уже и вингеры нашей команды уже меньше опекаются..

Вот так отсутствие ОДНОГО игрока полностью ломает игру команды((
-Docent-
20 March 2012

Mr.DicK
Извини дружище, так и не смог дозвонится тебе после игры. Со связью полная шляпа была. Давай перед матчем с бомжами пересечемся, может кто ещё с форума к нам захочет присоединится. Ближе к дате тему замутим!
wsx
20 March 2012

-2

цитата:
Давай перед матчем с бомжами пересечемся, может кто ещё с форума к нам захочет присоединится. Ближе к дате тему замутим!

Меня если чо возьмете с собой?
SPARTAKUS
20 March 2012

2

Александр Кузмак: Всё сначала

Комментатор ТК «Россия-2» и болельщик "Спартака" Александр Кузмак в очередной записи
своего блога на Sportbox.ru подвел итоги матча 35-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и цска отметив необычный стартовый состав красно-белых.

Скрытый текст
SPARTAKUS
20 March 2012

Веллитону, по всей вероятности, потребуется операция

Сегодня утром прошло медобследование нападающего Веллитона, который
во вчерашнем матче с цска получил травму ключицы.

posted image

Скрытый текст
wsx
20 March 2012

-4

цитата:
Веллитону, по всей вероятности, потребуется операция

Да береза встретил велика что надо
SPARTAKUS
20 March 2012

Валерий Карпин после дерби

1 person online