Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
Doktoroff
14 February 2012

Sanches:

Доктор у нас конечно зачетный!  

Sanches
Я знаю
burya
14 February 2012

3

Doktoroff:

Sanches:

Доктор у нас конечно зачетный!

Sanches
Я знаю

...завязывай тут флудить
иль ты действительно ужо наш ?
kotiara 2.0
14 February 2012

burya
ахаа Спалили Славу
alex1979
15 February 2012

2

ггггггггггггг , вроде матч товарищеский с киевлянами был, ан нет все равно скандал случился
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nYJ0daoeLCg
в прошлый раз Губерниев отжОг теперь Алиев о Семине отозвался а кто-то взял да записал, капец

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал появившуюся в интернете аудиозапись, на которой он якобы критикует работу главного тренера клуба Юрия Семина.

«Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось... Идет подготовка к чемпионату. Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда.

Мне интересно, кто это все делает... «Доброжелателей» очень много. Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд. А я это очень легко сделаю. У меня есть, к кому обратиться. Я узнаю, кто это сделал», – приводит слова Алиева
SPARTAKUS
15 February 2012

2

Эменике может спать спокойно

Короткий комментарий к громкой новости об Эммануэле Эменике, которому, якобы, грозит
три года турецкой тюрьмы за организацию договорных матчей в ту пору, когда он еще был
игроком клуба «Карабюкспор».

Скрытый текст
wsx
15 February 2012

-6

Hidden post
Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике в ближайшее время должен будет предстать перед судом по делу об участии в договорных матчах в чемпионате Турции.

Напомним, 24-летний нигериец, выступавший за турецкий «Карабюкспор», обвиняется в том, что в игре его бывшего клуба против «Фенербахче» он не вышел на поле, являясь лучшим снайпером своей команды и не будучи при этом травмированным. Клуб заявляет, что футболист получил травму еще за неделю до этой встречи и готов предоставить соответствующие документы.

25 мая 2011 года Эменике присоединился к клубу «Фенербахче», подписав контракт сроком на 4 года. Сумма трансфера составила 9 миллионов евро. Но, когда Эменике узнал, что клуб могут лишить чемпионства и отправить в первую лигу за участие в договорных матчах, он покинул клуб и перебрался в московский «Спартак». Во время расследования сам футболист 4 дня провёл в тюрьме.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/509250
Sop1n
15 February 2012

цитата:
Эммануэль Эменике в ближайшее время должен будет предстать перед судом

Арнольдыч в обиду не даст
wsx
15 February 2012

-8

Hidden post
цитата:
юридическая служба «Спартака» на всякий случай провела проверку всех обстоятельств турецкого скандала, в который невольно оказался вовлечен Эменике. Вердикт юристов совпал со здравым смыслом: футболист ни в чем не виноват!

Позно пить боржоми когда почки сели, всем все понятно все, если ужо до суда в Турции дело довели какие могут быть сомнения. Он самый честный чесна-чесна

цитата:
юридическая служба «Спартака»

Заменяет собой и суд и прокуратуру причем не только нашу но и турецкую

цитата:
Вердикт юристов совпал со здравым смыслом: футболист ни в чем не виноват!

Понятно дело, юристы то Спартака

Не Федуна и Валеру я понимаю они же не могут сказать да мы знали но купили
А вот болел не пойму, на команду такой ярлык повесили, отмываться лет 10 после ухода Эменике придеться
Димма
15 February 2012

3

Два футболиста "Спартака" полузащитник Жано Ананидзе и защитник Маркос Рохо вызваны в сборные Грузии и Аргентины соответственно, сообщает официальный сайт столичного клуба. Грузия 29 февраля в Тбилиси проведет товарищеский матч с Албанией, а Аргентина в этот же день встретится в Берне со Швейцарией.
Димма
15 February 2012

удаление http://www.youtube.com/watch?v=-tO8lh7NQx0...feature=related
Sanches
15 February 2012

Димма
судье жена наверно не дает! А тут видишь ли признание болельщиками и даже соперниками...
SlavaRodu
15 February 2012

2

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" с Самвелом Авакяном прокомментировал свой вызов в национальную сборную России для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании, который 29 февраля пройдет в Копенгагене.

"Меня вызвали в сборную? Впервые слышу об этом. Я в шоке! Даже не верится, честно. Не могу даже предположить, на какой позиции меня в сборной видит Дик Адвокат. Вполне возможно, в центре поля, где я в последнее время играю. Но загадывать не хочется, надо запастись терпением и уже на месте всё понять", — заявил Дмитрий Комбаров.
Sanches
15 February 2012

1

SlavaRodu
о, ...! прикольно, теперь там наших уже двое! так держать.
А вообще я считаю, что Диму заслуженно позвали.
alex1979
15 February 2012

4

Дик Адвокат: «Комбаров может сыграть сразу на трех позициях, и мне это нравится»
Скрытый текст
alex1979
15 February 2012

Блин, парни, тока не смейтесь, а как скрывать то сообщение, чтоб портянка не болталась?
B.S.V.
15 February 2012

alex1979

поставь [ CUT ]перед первой буквой, и сразу после последней
Скрытый текст
Rinat87
15 February 2012

1

Матч с Рубином возможно перенесут в Химки на 18тыс.. или в Подольск 12тыс.. 3го марта! В
Вариант с Казанью 100% отпадает!
Бродяжник
15 February 2012

alex1979
Кнопочкой Скрыть

Опять киеву проиграли... я опечален ((
Хотя судя по моментам, всё не так плохо было

PS Где ещё двое?!!! Осталось чуть более недели
B.S.V.
15 February 2012

Бродяжник:

Хотя судя по моментам, всё не так плохо было

смотря для кого
для киевлян да, и счет должен был быть крупнее(((
SHMeL™
15 February 2012

1

alex1979
[CUT] [ / CUT]
черту вставить забыл

цитата:
Сегодня вечером премьер-лига примет решение о дате и месте проведения матча 33-го тура между московским «Спартаком» и казанским «Рубином». По данным bobsoccer.ru, вероятность переноса этой игры в Казань близка к нулю. Сейчас обсуждаются два варианта: либо матч состоится 3 марта в Химках, либо в Подольске на домашней арене клуба первого дивизиона «Витязь», которая вмещает около 12 тысяч зрителей.
Напомним, что против проведения этой игры в Москве 5 марта, то есть на следующий день после президентских выборов, выступили силовые органы.
Источник: http://www.bobsoccer.ru
SPARTAKUS
15 February 2012

2

Дмитрий Комбаров о сборах и контрольных матчах

http://www.youtube.com/watch?v=Y33UgKPr_tY
SPARTAKUS
15 February 2012

1

Радио Передача 'ХК Витязь - ХК СПАРТАК'

1-1 после первого периода.

http://fanat1k.ru/radio-broadcast-1988.php

Видео

http://livetv100.com/webplayer2.php?t=alie...ci=167&si=2
Sanches
15 February 2012

Наш состав в матче с «Малагой»: Ребров, Паршивлюк (к), Родригес, Пареха, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, Д. Комбаров, Ананидзе, Дзюба, Эменике.
Sanches
15 February 2012

1-3 ведем в шайбе!
SPARTAKUS
15 February 2012

Sanches
Главное удачу не спугнуть.

2-3
Sanches
15 February 2012

только написал, а Витязь уже одну отъиграл.
SPARTAKUS
15 February 2012

Sanches
2-4

Футбол щас начнется, как всё смотреть.
И зинит играет ещё.
Sanches
15 February 2012

1

Четвертую закатили!!! Вообще офигительно бьются ребята! Приятно смотреть!
SPARTAKUS
15 February 2012

На Спартак-Малага есть у кого ссылка.
SPARTAKUS
15 February 2012

3

<C> ПОБЕДОЙ КЛЮШКАРЕЙ!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up