Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Doktoroff:
|
Sanches:
| Доктор у нас конечно зачетный! |
Sanches Я знаю |
...завязывай тут флудить
иль ты действительно ужо наш ?
alex1979
15 February 2012
2
ггггггггггггг
, вроде матч товарищеский с киевлянами был, ан нет все равно скандал случился
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nYJ0daoeLCgв прошлый раз Губерниев отжОг теперь Алиев о Семине отозвался а кто-то взял да записал, капец
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал появившуюся в интернете аудиозапись, на которой он якобы критикует работу главного тренера клуба Юрия Семина.
«Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось... Идет подготовка к чемпионату. Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда.
Мне интересно, кто это все делает... «Доброжелателей» очень много. Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд. А я это очень легко сделаю. У меня есть, к кому обратиться. Я узнаю, кто это сделал», – приводит слова Алиева
цитата: |
Эммануэль Эменике в ближайшее время должен будет предстать перед судом |
Арнольдыч в обиду не даст
Два футболиста "Спартака" полузащитник Жано Ананидзе и защитник Маркос Рохо вызваны в сборные Грузии и Аргентины соответственно, сообщает официальный сайт столичного клуба. Грузия 29 февраля в Тбилиси проведет товарищеский матч с Албанией, а Аргентина в этот же день встретится в Берне со Швейцарией.
Диммасудье жена наверно не дает! А тут видишь ли признание болельщиками и даже соперниками...
SlavaRodu
15 February 2012
2
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" с Самвелом Авакяном прокомментировал свой вызов в национальную сборную России для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании, который 29 февраля пройдет в Копенгагене.
"Меня вызвали в сборную? Впервые слышу об этом. Я в шоке! Даже не верится, честно. Не могу даже предположить, на какой позиции меня в сборной видит Дик Адвокат. Вполне возможно, в центре поля, где я в последнее время играю. Но загадывать не хочется, надо запастись терпением и уже на месте всё понять", — заявил Дмитрий Комбаров.
SlavaRodu
о, ...! прикольно, теперь там наших уже двое! так держать.
А вообще я считаю, что Диму заслуженно позвали.
alex1979
15 February 2012
4
Дик Адвокат: «Комбаров может сыграть сразу на трех позициях, и мне это нравится»
Скрытый текстГлавный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал вызов в национальную команду полузащитника «Спартака» Дмитрия Комбарова.
– Я все знаю, сейчас у игроков не идеальное состояние, но плюс в том, что мы снова соберемся вместе. Это очень важный момент. К тому же, есть возможность просмотреть поближе каких-то игроков.
– Чем запомнился дебютант сборной Дмитрий Комбаров?
– Мне нравится, что он может одинаково хорошо сыграть сразу на трех позициях – на фланге в обороне и атаке, а также в центре полузащиты. К тому же, он находится в хорошей форме, чем и заслужил этот вызов.
– Много контрольных игр удалось посмотреть?
– Если говорить конкретно о «Спартаке», видел два их матча на предсезонном турнире. Но и в концовке прошлого года Дмитрий порадовал стабильной и сильной игрой, – цитирует Адвоката «Советский спорт».
x
Блин, парни, тока не смейтесь, а как скрывать то сообщение, чтоб портянка не болталась?
alex1979 поставь [ CUT ]перед первой буквой, и сразу после последней
Матч с Рубином возможно перенесут в Химки на 18тыс.. или в Подольск 12тыс.. 3го марта!
В
Вариант с Казанью 100% отпадает!
Бродяжник
15 February 2012
alex1979Кнопочкой Скрыть
Опять киеву проиграли... я опечален
((
Хотя судя по моментам, всё не так плохо было
PS Где ещё двое?!!! Осталось чуть более недели
Бродяжник:
|
Хотя судя по моментам, всё не так плохо было |
смотря для кого
для киевлян да, и счет должен был быть крупнее(((
SPARTAKUS
15 February 2012
1
Наш состав в матче с «Малагой»: Ребров, Паршивлюк (к), Родригес, Пареха, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, Д. Комбаров, Ананидзе, Дзюба, Эменике.
SPARTAKUS
15 February 2012
SanchesГлавное удачу не спугнуть.
2-3
только написал, а Витязь уже одну отъиграл.
SPARTAKUS
15 February 2012
Sanches2-4
Футбол щас начнется, как всё смотреть.
И зинит играет ещё.
Четвертую закатили!!! Вообще офигительно бьются ребята! Приятно смотреть!
SPARTAKUS
15 February 2012
На Спартак-Малага есть у кого ссылка.