Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
-QWERTY-
12 February 2012

2

http://football-russia.blogspot.com/2012/0...-post_8180.html

Я тут смотрю, правда снимают по-ходу на телефон

Играют даже не на стадионе, а на какой-то лужайке кароч, обычная тренировка
SPARTAKUS
12 February 2012

Пропустили 0-1

-QWERTY-

Спасиб.
Димма
12 February 2012

2

..зато
Егорка дубль делает , в матче легенд ..с Украиной
SPARTAKUS
12 February 2012

1

Опять хохлам слили.

Хоть ветераны порадовали.
цитата:
Ветераны сборной России выиграли Кубок легенд

В финальном матче сборная России встречалась с командой Украины и выиграла со счетом 6:2.
Голы: Титов, 3, 20, 40; Смертин, 15, 29; Яшкин-авт, 23 - Нагорняк, 12; Федоров, 38.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/02/12/n_2201881.shtml

posted image
копыч
12 February 2012

2

Де Зеув: "Спартак" провёл хороший матч. Не получилось только забить

цитата:
Голландский полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув в своём твиттере оставил запись, посвящённую состоявшемуся в испанской Марбелье товарищескому матчу против киевского "Динамо". Этот матч завершился поражением спартаковцев со счётом 0:2.

"Мы провели хороший матч, не получилось только забить. В итоге поражение со счётом 0:2 от "Динамо" при одном автоголе и голе из офсайда. Следующий матч проведём лучше", — пообещал де Зеув.

http://www.championat.com/football/news-10...olko-zabit.html
Sanches
12 February 2012

2

жалко что не выиграли...
В обороне играли не супер. Оба гола на совести защитников. Заболотный не мог тащить вообще все. Да и киперы динамиков тоже все тащили.
Вроде говорят, что нормально наши играли.
SPARTAKUS
12 February 2012

1

"Спартак": Карпин уже думает о "Рубине"

Сегодняшнее поражение красно-белых от киевского «Динамо» со счетом 0:2 в какой-то степени можно было спрогнозировать. Команда Валерия Карпина лишь накануне вечером прилетела на сбор в Испанию, и чувствовалось, что игрокам не хватает свежести. С другой стороны, второй тайм, по мнению очевидцев, «Спартак» провел чуть лучше соперника. Это говорит о том, что силы бороться у красно-белых были. Но подвела реализация моментов.
Скрытый текст

http://www.youtube.com/watch?v=sBWVxTfFAqk
wsx
12 February 2012

-8

Hidden post
Эх, Валера один фиг верю
цитата:
Сегодняшнее поражение красно-белых от киевского «Динамо» со счетом 0:2 в какой-то степени можно было спрогнозировать.
отжигают писатели, не в какой-то степени а с вероятностью 80%
ПадЪ
12 February 2012

цитата (де зеув)
"Мы провели хороший матч, не получилось только забить. В итоге поражение со счётом 0:2 от "Динамо" при одном автоголе и голе из офсайда.

ды не было там офсайда..
SPARTAKUS
12 February 2012

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
ды не было там офсайда..

По видео не совсем видно конечно, не совсем понятно откуда выбежал киевлянен.
ПадЪ
12 February 2012

bykarev
да суть не в том, просто надоело слушать оправдания, я хочу, что бы оправдывались соперники Спартака, а мы постоянно слышим от своих: "ну не шмогла я - не шмогла (с)"
gundos
12 February 2012

1

а нет ни у кого ссылочки - скачать матч?!
wsx
12 February 2012

-8

Hidden post
Sop1n
Я свой, хочу приобщиться к прекрасному - к Спартаку!!!

Спартак - Чемпион!!! Валера верим!!!

Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским "Динамо" (0:2) футболисты "Спартака" провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами или большую часть игрового времени, занятие носило восстановительный характер и длилось 40 минут, остальные работали полтора часа. Полузащитник Эйден Макгиди вернулся в расположение "Спартака" сразу после окончания игры с киевлянами и принял участие в вечерней тренировке. Ирландец, восстанавливающийся после повреждения, трудился по индивидуальному плану с физиотерапевтами. Он занимался бегом по прямой. "Не люблю бегать без мяча, - сказал Макгиди. - Но я буду делать все необходимое, чтобы скорее вернуться в игру". Вечером в красно-белый лагерь в Марбелье вернулся и нигериец Эммануэль Эменике, который завтра приступит к тренировкам, сообщает официальный сайт красно-белых.
Sop1n
13 February 2012

5

posted image
СпаМ
13 February 2012

1

Sop1n:

конечно когда на стадио эмоции другие

этот троль на стадио вапще не ходит. сидит у ящика-вискарик попивает.

про игру..опять не дожали, играли хорошо, но не забили..второй гол из офсайда
ну правда надоело слушать мудовые рыдания
матч с заклятым противником могли бы и получше провести. пускай и товарняк((
Sanches
13 February 2012

1

а я вот чего подумал: Валера наверно и правильно делает, что в межсезонье пытается наиграть разные связки игроков, что-то новое попробовать, посмотреть с одной стороны, с другой.
Ведь основные цели межсезонки на мой взгляд - это подтянуть физику и наиграть связи (чтобы игроки чувствовали плечо товарища).
Тупо было бы играть все товарняки исключительно одним основным составом, не давая практики тем игрокам, которые могут себя проявить, и по ходу чемпа помочь команде. Иначе они поймут, что в основу не пробиться, перестанут играть, тренироваться, а вслед за ними в такие настроения и основа ударится, т.к. у них не будет конкуренции.
Сейчас все должны чувствовать, что незаменимых нет!

И мне будет похрену поражения от Металлиста, динамо, если наши в регулярном чемпе смогут одолеть зинит, цыэска, динаму, рубин и локо!
Sanches
13 February 2012

2

На удивление и Семин и Милевский очень корректно высказались после игры. Хоть и мусора, но все равно чуть-чуть уважухи им.
Скрытый текст
SHMeL™
13 February 2012

1

Sanches
цитата:
Хоть и мусора

цитата:
Юрий Сёмин начал карьеру в клубе «Спартак» (Орёл). Там он был замечен тренерами сборной РСФСР. В возрасте 18 лет, Сёмин участвовал в составе сборной на чемпионате республик СССР, там его игру заметили руководители нескольких клубов, включая киевское «Динамо», московское «Динамо», «Металлург» (Запорожье). Но Сёмин перешёл в клуб «Спартак» (Москва), куда его направил центральный совет общества «Спартак».[2]
В 1965 году Сёмин стал игроком «Спартака». Первый год карьеры в составе красно-белых прожил на базе в Тарасовке.

а вообще Семин у меня ассоциируется исключительно с лохомотивом
цитата:
С 5 января 1986 года по 18 апреля 2005 года руководил московским «Локомотивом».
20 лет у руля

а так согласен с тобой, пофиг на межсезонье... понятное дело что всегда приятно читать о победах... но ведь только поражения, при должном подходе, заставляют двигаться вперед
Sanches
13 February 2012

SHMeL™
да мне пофиг кем он был 50 лет назад. Важно кто он сейчас!
SPARTAKUS
13 February 2012

2

ЭМЕНИКЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Сегодня у спартаковцев, проводящих сбор в Марбелье, была одна
утренняя тренировка. Она длилась один час пятнадцать минут.

posted image

Скрытый текст
wsx
13 February 2012

-5

Hidden post
Секу Олисе: "К расизму в России уже привык"

Каждый раз, когда мы играем против "Зенита" и "Спартака", всегда одно и то же. Кричат, как безумцы: "Черный! Monkey! У-у-у"! Когда я даю пас Думбья. Когда Думбья с мячом. Всегда. Да, я черный парень с африканского континента, никогда не стану белым и не хотел им быть. Я черный и этим горжусь. Ваши проблемы, что вам это не нравится.

Ничооо не понял Ну понимаю Зенит, там негров отродясь не играло а в Спрартаке то их навалом Или трындит?

http://football.sport-express.ru/reviews/19712/
SPARTAKUS
14 February 2012

3

Доктор Лю и секреты китайской медицины

Sanches
14 February 2012

2

bykarev
офигенный ролик!
я конечно понимаю, что все секреты подготовки наших футболеров не покажут, но все равно так приятно видеть ролики из-за кулис.
По ролику Деми и Эйден вроде вполне довольны условиями))
Доктор у нас конечно зачетный! Говорит "пойдем в другой кабинет" и заходит в обычный гостиничный номер!)))
SPARTAKUS
14 February 2012

"Волга" не сыграет со "Спартаком" на сборе в Испании

Нижегородская "Волга" определилась с соперниками по третьему сбору, который начался 11 февраля в Марбелье. Как сообщает официальный "твиттер" клуба Премьер-Лиги, команда Дмитрия Черышева сыграет со "Сьоном", клубом третьего дивизиона Испании "Мотриль" и местной "Марбельей". Встречи состоятся 15, 18 и 24 февраля соответственно. В то же время заявленная ранее встреча с московским "Спартаком" не состоится. Красно-белые предложили дату встречи, которая не устроила тренерский штаб нижегородского клуба.
Димма
14 February 2012

-а такое слышали ?

Как стало известно "Чемпионат.com", матч 33-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге "Спартак" – "Рубин", намеченный на 5 марта, может быть перенесён в Казань. По нашим сведениям, полиция возражает против проведения этой игры в Москве на следующий день после выборов президента Российской Федерации.

В связи с тем, что Центральный стадион в Казани не готов к проведению игр, предполагается, что матч со "Спартаком" пройдёт на резервном стадионе "Рубин", вмещающем 10 000 зрителей. Завтра в столицу Татарстана вылетает комиссия РФПЛ, которая должна удостовериться, что стадион "Рубин" соответствует регламенту.

В случае переноса этой игры в Казань матч 39-го тура "Рубин" – "Спартак", соответственно, будет проведён в Москве.

При этом не исключён вариант переноса матча 33-го тура на резервный день – но только в том случае, если "Рубин" в 1/16 финала Лиги Европы не сумеет пройти "Олимпиакос". Существует также вероятность переноса игры на нейтральное поле.
Sanches
14 February 2012

1

Димма
задолбала уже эта политика!!!
SPARTAKUS
14 February 2012

Карпин: "Спартак" против переноса игры с "Рубином"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о
предложении изменить место проведения матча 33-го тура Премьер-Лиги с "Рубином".

Скрытый текст

Выборы надо перенести на 6.03
Sanches
14 February 2012

Кстати, посмотрел фотки с последней тренировки и вот на что обратил внимание: около половины игроков (Эменике, Козлов, Макеев, Кудряшов, К.Комбаров) бегают в бутсах Адидас, тех, которые сейчас Месси рекламирует. Еще несколько игроков бегают в других моделях Адидас.
А вот основная форма у нас Найк.
Так вот вопрос: есть ли какие-либо прописанные в контрактах ограничения на использование амуниции?
SPARTAKUS
14 February 2012

2

ЗАВТРАШНИЙ КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ ПРОЙДЕТ В МАЛАГЕ

Сегодняшний рабочий день спартаковцев начался с утренней тренировки и продолжится
вечерней. Первое занятие команды Валерия Карпина в основном было посвящено тактике.

posted image
Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
SPARTAKUS
14 February 2012

2

День святого Валентина!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up