Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
bykarevМы одно и тоже как под капирку написали
B.S.V.Ага и время Сегодня в 18:35
Шахтер слился, и не смотря на победу Анжи, нам нужно будет играть с Копенгагеном. Что может и хорошо. Это лидер датского чемпа, играли в Лиге Европы. В чемпе у них сейчас перерыв. Не думаю, что они могут быть мальчиками для битья, поэтому хороший спаринг нам только на руку.
Хотя я больше ждал встречи с Шахтером.
Sanches Копенгаген весьма неплохо играет.. а раз они выйграли у Шахты в основное значит, на данный момент лучше.. так что тем интереснее будет Финал..весьма неожиданный
копенгаген не подарок, но тем интереснее.
Всех с ПОБЕДАМИ!
wsxты с кем сейчас разговаривал?
прекращай бухать!
Финал завтра 07.02.12г в стандартное время по ебургски в полночь, в мосве сообветственно 21-55 По россии 2 с копенгагеном.
Всем привет!
кто еще абик не купил?
интересно, мы наберем 10 тысяч абиков на 3 круг?
Да, надо поднапрячься..
Валера вряд ли будет стремиться, но нам то нужна победа впервые за 8 лет)))
Ромзес21Сложно будет)) но у них на воротах будет "датчанин"
я надеюсь))
Посмотрел фоты строещегося стадио...круто...уже очертания видны...осталось подождлать каких то пару лет и у нас будет свой стадио...
блин , что же так поздно
неужели на пару часиков по-раньше нельзя было
спать охота
Победа нужна, с 2003 впустую гоняем.
В полном составе думаю порвем Копенгаген.
АРБИТРАЖ МОСКВЫ ОТКЛОНИЛ ИСК К РОСПАТЕНТУ ИЗ-ЗА БРЕНДА "СПАРТАК"
Арбитражный суд Москвы отклонил иск международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Н.П.Старостина» (МФСО «Спартак») о частичном лишении футбольного клуба «Спартак-Москва» прав на товарный знак «Спартак», передает РАПСИ.
С требованием лишить охраны этот бренд МФСО «Спартак» выступило в 2009 году. Оно обратилось в Роспатент с таким заявлением, поскольку также владеет товарными знаками «Спартак», и они были зарегистрированы раньше, чем бренд клуба. Роспатент в 2010 году удовлетворил это заявление только частично, оставив правовую охрану бренда ФК «Спартак-Москва» в отношении большей части товаров и услуг. МФСО «Спартак» оспорил это решение в столичном арбитраже.
Требования истца в суде касаются 11-ти классов Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), в частности, таких товаров, как драгоценные камни, изделия из благородных металлов, писчебумажные товары и канцелярские принадлежности, стяги и флаги, головные повязки. Кроме того, речь шла об услугах по проведению спортивных состязаний, а также в сфере рекламы, маклерства, техобслуживания транспортных средств, передачи сообщений, бронирования транспорта, культурно-просветительских организаций.