Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
adidas62Прикинь, что бы эти бриты сказали о Сыучове.
Да и ваще, неча тут в этой ветке про локомотивских игроков ахинею распространять.
У Ромы трудовая скоро как сутки в депо лежит.
Rinat87
1 February 2012
1
Димма Взглянул на 1ю фотку - захотел есть!
Увидел 3ю и ниже.. сразу перехотелось!
Сухи и Рохо не сыграют сегодня.
Rinat87я и не прбовал ..
хотя наши соотечественники едят под бухло естно
Ну что, погнали!!
Если что в прямом эфире на россии-2))
родри и кудряшов
- это за гранью моего понимания
первые 15 минут почти никакие...
Я во чего нашел в макулатуре
Вареньевич
1 February 2012
1
sammer
прикольно).. у меня тоже где-то есть такие запасы))
вообще смотрю сейчас на эти билетики и ностальгия прям..
Если нужно кому для коллекции могу отдать
sammer
собираю только те, которые сам посетил. Тоже пачка уже толстая))
Блин, у нас на поле 3 опорника!)))
сколько провалов родри необходимо для карпина, чтобы Валера отправил его куда-нить во втордив. там его уровень
Кудряшова и Родри отдайте уже куда-нибудь!!! Валера!!!
всем привет! по вчерашней игре... нихрена опять не выспался
из тех кто вчера больше запомнился, не поверите Билялетдинов
Но Ромку мну все равно жалко, хотя Эменике то объетивно посильнее будет ромки.
до последнего думал что Вел дежурный положит как и Эменике и вот пас Биля ускорение Вела, нафиг обыгрывать стал, сел на попу и доволен. гад такой
Ромзес21:
|
сколько провалов родри необходимо для карпина, чтобы Валера отправил его куда-нить во втордив. там его уровень |
Его и так на трансфер выставили...
SHMeL™
2 February 2012
5
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ну Валера, что пожелать тебе, я и все СПАРТАКОВЦЫ точно знают!!!
ДАЕШЬ ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ!!!
твою мать! лучшеб велика продали, а пава перекупили)))
кудряш сучок! и гол привез, и пеналь не забил!
Парни, а если честно, но началось все с первой желтой карточки Комбарову! И нЕфига было удаляться с поля!
Не, я понимаю, что у Карпина сейчас задача всех в деле посмотреть и вчера играл сверх эксперементальный состав. Ну когда мы еще увидим в основе Зотова, Жано, Кудряшова, Родри, Реброва (неплохо кстати отстоял)? Блин, ну тем не менее чего так хреново играть, даже если вы игроки скамейки. Соперник в совершенно одинаковых с нами условиях был!
Ладно, одно меня только сдерживает от потока критики - это то, что тренерский штаб декларировал, что второй сбор будет посвящен скорее физическим нагрузкам, нежели игровой практике. Хотя так и хочется сказать, что это было сделано специально, чтобы отмазаться от хреновых результатов.
Но если мы также и на третьем сборе будем играть, то тут уж слов у меня не будет...
Ну вообщем все те кто сидели на банке там и останутся судя по 2 матчам..
Велика продавать не надо.
Паву 30 лет. Мы не знаем сколько он еще отбегае на уровне. думаю года 2 в лучшем случае.
Биле 26. он техничен и быстр и всегда продать можно.
Георгича с ДР..ох..Наверно уже 100 раз пожалел , что испанию на россию поменял, а велокоманду на Спартак.
Но думаю это все до одного события - победы в Чашке России))
Ромзес21:
|
Паву 30 лет. Мы не знаем сколько он еще отбегае на уровне. думаю года 2 в лучшем случае. Биле 26. он техничен и быстр и всегда продать можно. |
Я о том же! Плюс мы Билю купили дешевле!
А мне вчера игра понравилась...
Биля очивидно был лучший... вполне возможно потому как он то в форме в отличие от остальных.. но видно было, что есть недопонимание
Ещё вчера понравился Мак...
Гол привёз скорее Родри, не закрывший центр.. все сместились правее в результате Пареха не накрыл пас, и нап проскочил между Кудряшёвым и Родри.. так что вина их обоих, но тк это было по центру, то скорее Родри. При этом он не так и плохо сиграл при всём при этом. Кто вчера растворился.. так это Зотов..
Не понятно чего ДК так завёлся... в товарищиском то матче...
В целом игра понравилась в 1-ом тайме накатывались волнами... пару конечно провалов было в центре, но их поодчищали...
SHMeL™
2 February 2012
2
цитата: |
Не понятно чего ДК так завёлся... в товарищиском то матче... |
да все предельно понятно, Карп требовал, всю игру кричал Жестче "Блин"
он призывал команду играть жестче минуты с 20-25, т.к. иначе бы задавили... и прижали к воротам.
(вспомните игры реала и барсы в прошлом году, когда барса вылезла ТОЛЬКО на индивидуальном мастерстве Месси и Хави, т.к. пресингом и жесткостью барсу оставили без мяча и игры в центре)
У росенборга особо других шансов не было, кроме того чтобы оставить без мяча и комбинационных действий
Комбар балбес и истеричко. играть жестче не значит грубее... что он продемонстрировал.
была бы официальная игра, всыпали бы ему по полной... думаю он знал об этом идя на красную карту.
я думаю игра с росенборгом была очень полезной с точки зрения физики и силовой борьбы...
вот в старте три полузащитника (из которых два опорных) это канеш интересный ход...
а где молодеж то еще смотреть? как раз в таких играх... где им еще с основй притираться? (не дай бог травма у кого)
Обидное поражение(((
Ну чтож, ВГК с Днем рождения!
Жаль подчиненные его подарок ему не зделали)))
Валера желаю тебе найти наконец нормального тренера, который завоюет чемпионство с СМ