Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
442,2K
views
151
members
12,6K
копыч
24 January 2012

7

С ПОБЕДОЙ, МОЛОДЦЫ!
Alex3333
24 January 2012

7

Молодцы!!!
Sanches
24 January 2012

7

реализовали два большинства! Маладца!
Блин, вот только до конца чемпа совсем не много, а они идут на 4 месте с конца... Да и шансы есть подвинуться только на 1-2 места вверх. Сезон провален.
Andy555
24 January 2012

7

Клюшки молодца!!!
СпаМ
25 January 2012

7

c победой!
nickalekseev
25 January 2012

7

Отлично ребята вчера старались... как я боялся что без Касутина посыпятся шайбы в наши ворота, а нет :-)... не одним Ваней живы!!!
-QWERTY-
25 January 2012

6

Начнем с центра. Тренер «Спартака» объяснил «Советскому спорту», на какой позиции Динияр Билялетдинов нужен команде.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/505026
Бродяжник
25 January 2012

3

Всем привет! С прошедшими праздниками и Днями Рождений

Тока добрался до Ветки!

По поводу Били... я тоже считаю что не плохо, и не хорошо... На левом фланге и в центре появилась вариативность... правда Паша Яковлев потеряется совсем
Но Биля стеклянный и не собранный
В целом это игрок основы но не 100 % усиление, скорее углубление плюс не легионер
alex1979
25 January 2012

4

мда, не вижу чтоб инфу выкладывали, Спартак с гетеборгом 28.02. по России два покажут.
Всем привет кстати!
ПадЪ
25 January 2012

2

BadDoc:

а моя задача - пояснить ей, что сейчас, в отличие от прошлых времен, над созданием формы трудятся с применением компьютерных технологий, что фасон придумывают модельеры, учитывая все особенности строения человеческого тела, что изобретаются новые виды материалов с водоотводящим эффектом

а слово технологичность в поисковике добавлять пробовал когда искал??
http://bombardyr.blogspot.com/2011/11/2012-2013_21.html
http://sportprofy.blogspot.com/2011/11/blo..._04.html#ht_890
SPARTAKUS
25 January 2012

4

Футбол России «Спартак» перед сезоном

http://www.youtube.com/watch?v=gnGjrtzoViY
SPARTAKUS
25 January 2012

3

Динияр нацелен на золото!

В эксклюзивном интервью UEFA.com новичок "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал о причинах неудач в Англии и выразил желание бороться за первое место в чемпионате России.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 January 2012

2

В ИСПАНИЮ ВЫЛЕТАЮТ 26 СПАРТАКОВЦЕВ

цитата:
Завтра на сбор в Испанию должны отправиться 26 игроков: вратари — Андрей Дикань, Николай Заболотный, Артем Ребров, защитники — Сергей Брызгалов, Федор Кудряшов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Серхио Родригес, Маркос Рохо, Марек Сухи, Антон Ходырев; полузащитники — Жано Ананидзе, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие — Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов, Владимир Обухов и Эммануэль Эменике.

В случае успешного прохождения медобследования и подписания контракта в ходе сбора к команде присоединится полузащитник Динияр Билялетдинов.

Бродяжник
25 January 2012

1

Кстати календарик на 2012 таки появился я купил
копыч
25 January 2012

5

Ак Барс - Спартак 1:3

Sanches
25 January 2012

1

Бродяжник
если честно, то календарик полное *авно! Чё-то совсем Спартак на полиграфии съэкономил в этом году.
Такой календарь даже подарить стыдно...
SPARTAKUS
26 January 2012

13

Поздравляем с Днём рождения Максима Калиниченко!

Сегодня свой 33-й День Рождения празднует экс-полузащитник Спартака Максим Калиниченко!
С 2000 по 2008 год провёл 195 матчей за «Спартак», забил 32 мяча. Двукратный чемпион России, обладатель Кубка России.

Поздравляем Максима, желаем здоровья, семейного счастья и успехов на футбольном поле!

posted image
BadDoc
26 January 2012

1

Макса с Днем рождения!!!
Реально игрок замены, как и Сульшер, а уж голы какие со штрафных забивал!
Здоровья и удачи ему!!!
Бродяжник
26 January 2012

Sanches
Ну честно говоря он скаждым годом всё хуже
SPARTAKUS
26 January 2012

8

Поздравляем с Днём рождения Антона Ходырева!

Сегодня двадцатилетие отмечает защитник футбольного клуба "Спартак" и молодёжной сборной России - Антон Ходырев!

Поздравляем Антона и желаем крепкого здоровья, оставаться таким же целеустремленным сильным, добрым и отзывчивым человеком. Желаем
Тебе пробиться в основную команду, закрепиться в ней надолго и добиться серьёзных успехов вместе со Спартаком и сборной России!

posted image
SPARTAKUS
26 January 2012

5

Карпин: Амелиа в "Спартаке"? Я не знаю, кто это

цитата:
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал итальянским журналистам информацию о возможном переходе в стан красно-белых голкипера "Милана" Марко Амелии.
"Абсолютно никаких шансов на этот переход нет, если быть честным, я даже не знаю, кто это. Слова агента? Категорически отрицаю, это ложь. Почему в "Спартаке" нет ни одного итальянца? Нельзя говорить "никогда", хотя, возможно, они появятся в будущем", — заявил Карпин.

posted image

Karamnoff
26 January 2012

3

Даже и не знаю, радоваться или расстраиваться за беляша. Двоякое какое то чувство. Но почти 7 евро это слишком
SPARTAKUS
26 January 2012

3

"Спартак": еще раз о Билялетдинове...

Покупка «Спартаком» Динияра Билялетдинова была проведена в лучших традициях этого
клуба эпохи Валерия Карпина (вспомним переходы Нико Парехи и Эммануэля Эменике). Ни
одной утечки за два месяца переговоров! Даже пронырливая английская пресса – и та
узнала о сделке только после новостей из Москвы.

Скрытый текст
B.S.V.
26 January 2012

3

Karamnoff
Такое же чувство

Клюшкари порадовали. Сегодня с нефтехимиком, а 31-го с конями)))
Dr.FeelGood
26 January 2012

3

Билялетдинов: Еду в «Спартак», чтобы ПОБЕЖДАТЬ !
SPARTAKUS
26 January 2012

2

СПАРТАКОВЦЫ ПРИБЫЛИ В ИСПАНИЮ

Московские морозы от испанского тепла отделяют всего-навсего четыре с половиной часа.
Именно столько времени спартаковцы провели в воздухе, преодолев расстояние от столицы
России до испанского Аликанте на авиалайнере аэробус А 319 компании Hamburg airways.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
26 January 2012

1

Клюшкари вышли вперёд!
SPARTAKUS
26 January 2012

1

За две минуты до конца пропустили, по булитам проиграли.
Победа была близка.
burya
26 January 2012

3

bykarev
говорил же - не каркай !
alex1979
27 January 2012

3

Всем привет! кому надо поднять настроение, сходите по ссылке "особенности национального трансфера"
я с Олег Иваныча, в конце текста есть видяха, просто пацтол сполз
http://www.sports.ru/football/135292736.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up