Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
442,2K
views
151
members
12,6K
burya
21 January 2012

5

Видеообзор матча "Спартак" - "Металлист"
metalist TV ... куды наше тв девалось ? неужто так хлопотно это ?

цитата:
Помимо полузащитника Александра Шешукова и защитника Егора Филипенко "Спартака" зимой готов расстаться с защитником Серхио Родригесом.

По Родригесу, как и по Шешукову, конкретных предложений пока не поступало. Если на Родри так и не найдется покупателя, он отработает свой контракт в "Спартаке" и летом уйдёт в статусе свободнтого агента.

По поводу Филипенко было официальное предложение от БАТЭ, но "Спартак" не устроила цена. Вероятно, переговоры с белорусским клубом будут продолжены.

http://www.championat.com/football/news-10...rodrigesom.html
Sanches
21 January 2012

2

Doktoroff
скажи, а много ли мы игр таким составом съиграли???

Четко видно, что наши двигались еле-еле.
Первый гол очевидная недоработка Рохо и Зотова (которые в основе не играют).
Второй - очень хороший удар со штрафного. Тут без комментариев.
Третий - тупо порвали нашу стоячую оборону хорошим пасом.
Четвертый - ну просто повезло Металлисту с рикошетом.
Т.ч. два гола было по делу, а в двух им просто здорово повезло. А у нас штанга была, удары в упор, которые брал их вратарь.
И у нас были моменты, но просто не реализовали.
Также нужно отметить, что для Металлиста это уже третий матч на сборах был. Да и перерыв у них был на 2 недели меньше, чем у нас, если что. Да, еще бы я отметил, что Металлист неплохо умеет обращаться с мячом, это не мальчики для битья. В чемпе Украины все-таки идут на третьем месте, отставая от первого всего на 5 очков.
SPARTAKUS
21 January 2012

3

«Спартак». Рано посыпать голову пеплом

Московский «Спартак» крупно уступил харьковскому «Металлисту» (1:4) в товарищеском
матче на сборе в Абу-Даби. Специальный корреспондент Sportbox.ru в Объединенных
Арабских Эмиратах поделился впечатлением от первой игры красно-белых в новом году.

posted image

Скрытый текст
копыч
21 January 2012

3

Обуховым - по голу! Лучшим игроком "Спартака"

цитата:
"Спартак" неудачно провел свой первый и последний товарищеский поединок на сборе в Эмиратах. Харьковский «Металлист» оказался явно удачливее москвичей, победив 4:1.

Скрытый текст
Вареньевич
21 January 2012

1

bykarev
а не в курсе чем сейчас Хлестов занимается? он вроде устраивался тренером.. а может и нет, могу путать.
вообще когда он играл, всегда производи впечатление немного замкнутого человека, немногословного. но игрок был хороший
Ромзес21
21 January 2012

1

Sanches
Да, ладно чего оправдываться за товарняк)) Слава умный мужчина, сам все понимает.
Но Родри и Зотов пока капец...Оба так привезли знатно...
Doktoroff
21 January 2012

Вареньевич:

bykarev
а не в курсе чем сейчас Хлестов занимается? он вроде устраивался тренером.. а может и нет, могу путать.
вообще когда он играл, всегда производи впечатление немного замкнутого человека, немногословного. но игрок был хороший 

Вареньевич
В тульском Арсенале, где главным стал Аленичев
цитата:
...-Дмитрий, надолго планируете задержаться в Туле?
-До конца сезона. Перед нами поставлена четкая задача: пробиться во второй дивизион. Поэтому сыграем положенные одиннадцать матчей и, наверное, все. Я, как и другие спартаковцы, с радостью принял это предложение, и думаю, что мы сумеем вывести команду во вторую лигу. Многие говорят, мол, мы уже «пенсионеры». Но, поверьте, наша дружина находится в хорошей форме. В этом, кстати, успели убедиться болельщики, которые посещают матчи ветеранов. Так что все у нас получится.
- Сейчас межсезонье. Когда у вас начнутся сборы?
- До первого официального матча еще далеко: он только 14 апреля состоится. И понятно, что три месяца мы к чемпионату готовиться не будем. Точно не знаю, но думаю, что сборы начнутся ближе к старту сезона.
Вареньевич
21 January 2012

1

Doktoroff
молодцы).. правильно, пусть "тренируются на кошках"
SPARTAKUS
22 January 2012

13

Поздравляем Дмитрия и Кирилла Комбаровых!!!

Сегодня день рождения отмечают игроки Спартака - Дмитрий и Кирилл Комбаровы

От лица всех красно-белых болельщиков поздравляем спартаковских воспитанников и желаем им здоровья, счастья, прославлять наш любимый
клуб везде и всегда, а так же множества побед и титулов вместе с Великим московским "Спартаком"!

С Днём Рождения!

posted image
SPARTAKUS
22 January 2012

14

Московские болельщики съехались в Малоярославец в поддержку своего товарища.

Малоярославец – небольшой сонный городок в Калужской области. Обычно здесь тихо и малолюдно, но в эту субботу центральная площадь внезапно наполнилась народом. Около трех сотен крепких молодых людей специально приехали из Москвы на машинах и электричках просто ради того, чтобы взглянуть в глаза местным чиновникам и быть услышанными. И своей цели они добились.
А теперь обо всем по порядку. В сентябре этого года, во время празднования дня города, вблизи местного ночного клуба произошла потасовка между несколькими молодыми людьми. Один из них в итоге был госпитализирован с ножевыми ранениями в область груди и лица (клинок прошел в нескольких сантиметрах от сонной артерии). Благодаря хирургическому вмешательству и помощи друзей, которые своевременно доставили пострадавшего в больницу, его удалось спасти.

posted image
Скрытый текст
Karamnoff
22 January 2012

3

Комбаровых с Днюхой! Всех благ!
Парни, которые ездили в Малый - красавцы!!!
wsx
22 January 2012

-9

Hidden post
bykarev
Так чего там я не понял, результат то есть конкретный???
SPARTAKUS
22 January 2012

12

С Днём рождения Виктор Булатов!!!

Сегодня, 22 января, отмечает 40-й день рождения бывший полузащитник московского "Спартака" - Виктор Булатов.
За время, проведённное в команде, он провёл за неё 87 матчей и трижды становился чемпионом России.

posted image
SPARTAKUS
22 January 2012

4

ПЕРВЫЙ СБОР «СПАРТАКА» ЗАВЕРШЕН

В воскресенье после единственного дня отдыха на первом январском сборе
нашей команды в Эмиратах у футболистов прошло заключительное занятие
на стадионе «Шейх Зайед».

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
22 January 2012

3

"Спартак": вместо Турции - Кипр

По данным bobsoccer.ru, "Спартак" поменял место заключительного сбора. Вместо
Турции красно-белые отправятся на Кипр, где пройдет последний этап подготовки
к весенней части чемпионата. Напомним, что сегодня команда Валерия Карпина
возвращается из Эмиратов в Москву.

Следующий сбор состоится в испанской Бенидорме с 26 января по 7 февраля, а
затем москвичи нанесут визит в Марбелью. Сроки этой поездки - с 10 по 22 февраля.

SPARTAKUS
22 January 2012

4

ВАЛЕРИЙ КАРПИН ОБ ИТОГАХ ПЕРВОГО ЗИМНЕГО СБОРА

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подвел итоги первого
зимнего сбора красно-белых в ОАЭ.

SHMeL™
23 January 2012

7

цитата:
Ринат Билялетдинов, отец полузащитника "Эвертона" Динияра Билялетдинова, прокомментировал появившуюся в российских СМИ информацию о переходе футболиста в московский "Спартак".

"Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, потому что пока никакой официальный документ не опубликован. Динияр уже полгода твердит, что хотел покинуть "Эвертон". Наверняка шли какие-то переговоры. Я допускаю возможность состоявшегося трансфера.
Что касается возможного перехода в "Спартак", то это его выбор, его решение. Я ничего не имею против ни одного из российских клубов. Напрашивался вариант с "Локомотивом", но клуб интереса не проявил. А "Спартак" — это серьёзный вызов. Выступление в любом клубе обязывает, но "Спартак" есть "Спартак". Это другой клуб с иными традициями. Решение серьёзное и ответственное: будем надеяться, что он заиграет в новой команде так, как может", — рассказал Ринат Билялетдинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

что то мне подсказывает, что это уже 100%

не могу сказать ничего особенного за, но и особо против.
одно точно, проблема с лимитом на 100% в центре закрыта...

заиграл бы беляш...
SPARTAKUS
23 January 2012

3

"Спартак": Карпин пообщался с Буряком

Как стало известно нашему порталу, главный тренер украинского клуба «Александрия»
Леонид Буряк не так давно имел беседу с Валерием Карпиным на предмет перехода
кого-то из молодых игроков «Спартака» в его команду.

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 January 2012

4

РАСПИСАНИЕ ИГР «СПАРТАКА» НА COPA DEL SOL — 2012

На втором зимнем сборе в Испании «Спартак» примет участие в турнире Copa del Sol.

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 January 2012

3

SHMeL™
цитата:
о переходе футболиста в московский "Спартак".

Было бы не плохо.

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 January 2012

4

Сёмин: для Билялетдинова это хороший вариант – играть в "Спартаке"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин, при котором Динияр Билялетдинов
стал игроком основного состава столичного "Локомотива", поделился мнением о возможном переходе своего бывшего подопечного из английского "Эвертона" в московский "Спартак".

Скрытый текст
Alex_lu
23 January 2012

Честно Билялетдинов это полено из ценных пород дерева, я перекрестился когда он ушёл из Локо.
Rinat87
23 January 2012

4

"Спартак" заплатит за Билялетдинова чуть более € 2 млн
Как стало известно "Чемпионат.com", сделка между московским "Спартаком" и английским "Эвертоном" относительно трансфера полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова действительно состоялась. Сумма трансфера составила чуть более € 2 млн. С Билялетдиновым заключён долгосрочный контракт. По нашей информации, соглашение рассчитано на три с половиной года.

Добавим, что на переговоры относительно Билялетдинова в Англию летал лично главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.
http://www.championat.com/football/news-10...lee--2-mln.html
лайф пишет про :
По информации Life Sports, контракт со столичным «Спартаком» был подписан сегодня, а «ириски» получили за своего теперь уже бывшего игрока 7 миллионов евро.
SPARTAKUS
23 January 2012

4

цитата:
Думаю, для Динияра это хороший вариант – играть в одной из самых популярных
команд страны. Перед чемпионатом Европы он получит игровую практику.

Сдается мне, что теперь Билялетдинова в сборную перестанут вызывать. имхо
Ромзес21
23 January 2012

2

Ну что ж. ДУмаю Спартак Динияра подписывает.
Не за 2 ляма , конечно, ибо волки за него 5 предлагали, но и 7 вполне ок.
Какие +:
- русский паспорт,
- игрок сборной, который явно захочет получить место в ней
- поставят его под нападающих, где у нас играет...дзюба
- англия его научила быстро играть в футбол.

минусы:
- была травма,
- отсутствие практики,
- гудок ( сколько они у нас народу купили, то только шишкин заиграл, а вот мы у них ни разу..это пугает)
Sanches
23 January 2012

1

Блин, честно говоря увидел новость по телеку и сначала подумал, что это происки Лайф.ру, а оказывается это правда.
Не знаю как к этому приобретению относиться. С одной стороны несколько спадет вопрос левого фланга, если уж Диму переведут в цент окончательно.
С другой стороны не могу сказать, что у Били есть какая-то уж серьезная техника, усердие и пр. Да, Ириски были в пятерке, когда покупали Билю, но потом начал опускаться. Игрок скамейки, который в последнем сезоне съиграл считанные матчи. Не уж-то он так нам нужен? Шаг, связанный с лимитом? Хрен его знает. Получается, что на этой позиции теперь у нас могут играть 3 человека (Комбаров, Ари, Биля). Зачем такая конкуренция? Или теперь нужно думать, что там всего 2 человека (Ари и Биля)?
Sanches
23 January 2012

Ромзес21
Не согласен, что в Локо никто из наших не заиграл! Из текущего состава: Сыч, Шиша, Торба и Иванов!
Ромзес21
23 January 2012

2

Sanches

1. Комбаров уже опорник. в итоге на левом фланге ари, хотя это не его слегка. ему справа привычнее. кирилл..ну ... когда-то он там играл конешн. Биля нужен и на левом фланге и в центре вместо дзюбы. его приход означает что жано места не будет в составе(((
2. иванова они щас сливают за копейки ( не заиграл толком + травма, да и янбаева тяжело там заменить)
сычев - тут без комментариев. когда-то он играл и забивал, но я уже не вспомню в каком году это было
торба - полная аналогия шершавина в арсенале. вроде и хочет, но не может.

а еще можно вспомнить самедова, тарасова + григорьева щас купили..

и Главный плюс

серъезная часть южной трибуны переедет на Б)))
Andy555
23 January 2012

2

я вот все думаю - зачем нам Биля, он же безвольная какашка?!
НАм "дядька" нужен, как Горлукович или Тимощук, изнеженных технарей у нас пруд пруди...
Chily
23 January 2012

2

Кому как, а мне Биляш нравится. И когда он Локо покинул, я жалел.
Да есть у него грешки по игре - чуть ленив, иногда принимает необдуманные решения по игре ( торопыга), но с техникой, извините, у него полный порядок. В нашей сборной есть куда по-деревянней.
И по моему имхо Комбарику конкуренцию он составит, если звёзды сойдутся.
Посмотрим.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up