Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
wsx
ты же должен был написать что договорняк!
забыл как троллллить?
или раз счет устраивает - порядок?
Губерниев в перерыве отжог
1:07 Песенка Губерниева
1:48 Про говно в воротах в прямом смысле слова)
2:06 Про Жену Малофеева
2:37 Агафонов
3:20 Читает по губам Конифея : "Я тебя
"
-Алё-
28 August 2011
3
GRYGORY:
|
BOZ Какой смысл тут кому-то что-то объяснять, если в этой ветке суждение простое, кто в форме спартака все не виноваты и наоборот...здесь вины велитона с Габуловым тоже никто не видел... |
а что здесь объяснять??? кто виноват, Велик?? что под ноги Акинфеева не подложили соломы!!! при повторах четко видно, что он сам ногу подвернул при прыжке
Alemcdне буду разжевывать смотри видео, а потом пиши.
цитата: |
а видео нет ?..интересно еще глянуть и разобраться |
My Webpage
GRYGORY:
|
Alemcd не буду разжевывать смотри видео, а потом пиши.
цитата: | а видео нет ?..интересно еще глянуть и разобраться |
My Webpage |
и что здесь можно разжевывать??? игровое столкновение, после него Велик приземлился удачно, воротчик нет...
Копы уроды! С А2 выходили только после того, как все гости уже дома сели чай пить!
По игре: ну почему на такие матчи ставят судей, которые просто убивают нормальную игру??? Я понимаю, что других у нас в принципе нет... Но почему не позвать судей из Европы, как это было несколько лет назад??? Боятся признаться, что с судьями у нас задница?
Обидно за болельщиков, сейчас показади картинку с стадика, уже прошло 2 часа после матча,а даже трибуна "C" в полном составе еще на стадионе
Только со стадио...Игорю здоровья...по человечески жаль Игоря...
По матчу...слов нет...мне кажется мы упустили победу...
По организации...врпздолрфап целый час на трибуне просидели...
короче я расстроен и зол
расстроен из-за счета и игры и выиграть не выиграли (а могли ли, опять беготня без головы и защиты)
и проиграть не проиграли след-но карпин останется
зол из-за организации выхода со стадика: на первом матче (типа гостевом) выходили после трибуны Д, хотя был на семейном С5
и ща: вроде домашний матч ан нет опять после Д, а почему держали центр сектора С-трибуны ваще непонятно
почему 10 лет назад никаких проблем с выходом небыло
Короче в лужу я не ногой, надоело.
-Docent-
28 August 2011
3
wsx
Уйди отсюда, ну что же ты за человек такой нехороший. По человечески прошу, общайся на своей бомжеветке, тут твои высеры никому не интересны.
По игре: ну что сказать, сами всё видели, думаю будет нормальная защита - будут и победы, а пока считаю с конюшней нам повезло.
По столкновению с аКОНЬфеем считаю никого нет виноватого, можно так же утверждать, что вратарь срубил Велика.
По выходу со стадиона, было объявление, что вначале выходит сектор А, затем С, затем В и в конце - лошадиный сектор D. На деле вышел сектор А - не весь, за тем две конявых трибуны на С, затем Д, а потом нефига, просто не выпускали больше никого. Первыми устроили бой с ментами B5, продавив ментов вышло пол сектора, затем ещё несколько раз то там, то тут продавливали оцепление фанаты Б секторов. В результате не выдержал мой сектор С4, после долгих пререканий с полицией, объяснение, что на секторе дети, женщины, завтра людям на работу, был совершен прыжок на сотрудников и прорвано оцепление, мне удалось выйти. Что дальше творилось я не в курсе, так как начали подтягиваться дополнительные силы полиции для перекрытия выхода. Но надежду давало то, что один сотрудник призывал не буянить и обещал, что будут выпускать по одному... Бесит блин, правовое государство, почувствовал себя заключенным. Вышел со стадиона около 22 часов, спустя более часа после окончания матча.
смотрел игру по ТВ. Ну что сказать. забили первыми-красавцы, всё душой я верил в победу, но когда закатила нам 2 голешника...и в защите бардачок.прямо скажем, понял что будет ничья
Эменик красавец, 3 игры 1 гол, удар поставлен четко. Пенальти судья не дал...тоже косяк((( хотя и нам игру Кариоки рукой простил. Вообщем игра неплохая, но надо было побеждать
KwakerНе пиши урабусу в личку
Саня, вот посмотрел профиль твой, сначала думал лет 17...
Блин, серьезный мужик. Ну как так? Урабус не то человек, чтоб стебаться - хотел бы выложил в другой ветке то видео, если глумиться надо...
Пацаны, НЕ НАДО терять рассудок из-за того, что у когото-то синий шарф, а у кого-то красный. Русские должны быть вместе. Пока еще не поздно...
Скрытый текстДа, если для важны цифры в плюсах или в профиле или еще как там - это ваше дело, щелкайте. Мне интересно лишь реальное мнение реальных людей, для большинства - я всего лишь буквы на вашем мониторе, как и вы для меня на моем, может обидно сказано, но это так. Не меняйте ,пацаны, настоящую дружбу и отношения на стрелочки в экране, лажа это. Хотя каждый делает то, что считает нужным.
x
бред конечно
но вижу обсуждение в инете, что не было в заявке молодого коня
как в ситуации с нами
Rinat87
29 August 2011
1
Ну ничейка по игре.. впринципе по делу!
На стадике понравилось..
-Docent- да и не говори!
убило что гостевых выпустили в 21.30 а б3. до 22.10 держали
Веллитон ничего глобального не делал.. если посмотрите видео, то видно что он руки и ноги не выставляет.. Так что никаких дискв и тд не будет..
хм-мм
самый молодой свой это Дзагоев
1990 года
урабус:
|
хм-мм самый молодой свой это Дзагоев 1990 года |
Доморощенный футболист - в сезоне 2011-2012 гг. - футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 г. рождения
Из Регламента
урабусПоэтому попадает
Alin:
|
Пацаны, НЕ НАДО терять рассудок из-за того, что у когото-то синий шарф, а у кого-то красный. |
Вот с этим согласен...
эмоции можно проявлять корректно...
Doktoroff
Неужели кони нарушили регламент и невключили в заявку молодого игрока?
Andy555
29 August 2011
Приведу все таки коммент Уткина по столкновению Велитона и Акинфы (кооректно и точно все разложил):
"Еще один факт заключается в том, что в воскресенье в дерби Веллитон не наносил травму Игорю Акинфееву...
Скрытый текст"
Конечно, не наносил.
Он нарушил правила. Грубо нарушил. За что получил жёлтую карточку.
Травму Игорь Акинфеев получил, неудачно приземлившись. На прооперированное прежде колено.
Кстати, первую травму колена, разрыв крестообразных связок в 2007 году, он получил так же - неудачно приземлившись. Там вообще никакого нарушения не было. Это было весной, в матче первого круга, в Ростове. Там даже нечего было в повторе показать - отлично помню, я комментировал тот матч. Подача в штрафную, поймал мяч, приземлился - и готово дело.
Неудачно приземлиться можно на ровном месте, а можно в борьбе с нарушением правил против тебя. А можно в борьбе по правилам. А чаще всего, в 99 случаях из ста, и думаю, даже чаще, в гораздо более жестких ситуациях, связанных с умышленной грубостью, тяжелых травм не происходит.
Если вы не согласны, попробуйте порвать кому-то кресты и вообще - нанести тяжелую травму, вот так вот столкнувшись в воздухе. Максимум вы сломаете ребро. Кресты нарочно - не порвёте.
Я честно, в компании с товарищами, не смог сегодня вспомнить, что имел в виду безмерно и многократно, в тысячи раз больше, чем Веллитон, Леонид Слуцкий под "распоротым животом" Акинфеева. Просто не помню, что был за случай.
Веллитон виноват был в ситуации с Габуловым. Судья зафиксировал нарушение (насколько я помню) и назначил штрафной.
Веллитон виноват был в ситуации с Акинфеевым в воскресном дерби. Судья назначил штрафной и показал ему жёлтую карточку.
Мне страшно грустно, что Акинфеев сломался.
Но статьи футбольного закона, по которой можно наказать Веллитона за случившееся ещё как-то, нет. Это вам любой Розетти скажет.
На этом и всё, потому что в этом тексте я решил говорить только про факты. Поязвить успеется. Но только самую малость.
Вот, например, что Веллитон противный, - я согласен. По его милости я теперь регулярно натыкаюсь в футбольных новостях на тщательно замаскированную Викторию Боню. А это ведь скотство. Не страшное и не жестокое, но такое надоедливое...
Но впридачу он дважды подряд лучший бомбардир чемпионата России. Что вообще-то достаточно невероятно было бы, если бы все мы не знали, что голы он забивает, не щадя ни себя, ни других.
".
x
wsx:
|
Так не читай родной |
Ну так немытыми людьми вонять начинает в КБ ветке, как товарищи зэнитовцы тут появляются, аж в глазах резь от запаха. Как будто какашку кто-то под дверь подложил. Уважения к болельщикам вашей команды этот факт не добавляет. Специально для таких как вы, создал тему - надеюсь ваши "высеры" теперь видеть только там:
Чемпионат России по футболу - Тема для общения
В общем составил такое письмо и отправил на spartak@spartak.com
Советую тем кто тоже возмущен произошедшей ситуацией последовать моему примеру. Лишь вместе мы способны обратить на проблему внимание!!!
цитата: |
Добрый день. Я являюсь болельщиком ФКСМ уже около 15 лет. Стараюсь по возможности посещать матчи любимой команды. Но произошедшее вчера полностью отбило у меня желание ездить на футбол в Лужники. За 10 минут до окончания матча по стадиону было сделано объявление: первыми выходят зрители трибуны А разом, затем трибуны С по секторам, затем Б и в конце гостевая трибуна Д. На деле я думаю вы в курсе как все произошло: Первой вышла трибуна А, не вся, несколько секторов, ближних к Б сектору остались, затем 2 сектора трибуны С на которых были фанаты цска и далее был выпущен гостевой сектор Д. Больше никого не выпускали. Это полностью повторяет матч первого круга цска-Спартак, когда было сделано точно такое же объявление, но на деле выход осуществлялся так же. Там я сделал скидку на то, что это для нас был гостевой матч. Я находился на секторе С4, там нет фанатов, были болельщики с детьми, много женщин и пожилых людей. Нас продержали более часа, сотрудники милиции блокирующие выход отказывались давать комментарии и называть имена ответственных за организацию. У людей не выдерживали нервы, некоторые даже пытались прорвать оцепление, т.к. не успевали на последние электрички идущие домой. Я был на секторе с ребенком 12 лет, он любит Спартак-Москва, но был очень напуган всей этой ситуацией. Зачем вы создаете условия, что бы матчи посещало все меньше и меньше нормальных людей? Прошу Вас донести данное письмо до ответственных лиц и прокомментировать творящийся беспредел в организации матча. |
Всем привет КБ! Поздравляю с ничейкой! При таком судействе это праздник! Шапку пора отредактировать
а по сумме 2 матчей мы дернули ослов
ОУКБ состоялся!
велик красавец. нивчем не виноват.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.