Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
А я вам вот что скажу, можете потом кричать не соглашаться и тд. и тп. Мне игра понравилась, и не хотелось чтоб она заканчивалась. Не результат, не качество игры, а сама игра интрига, действие команд, отдача. Я бы сказал качественное шоу.
Не порадовали нулевой БИЛЯШ, и как не странно но Д. Комбаров сегодня у него очень много не получалось.
kotiara 2.0
16 September 2012
ROMANUS
БИЛЯШ, уже бесит, накой он нам мне не понятно... Чёт он совсем мёртвый... Столько ошибок...(детских)... мой выбор макей и комбаров, бил как то не уместен...
oleg_812
16 September 2012
2
wsx
Без очка, начинайте привыкать... как оно, вообще не стремно с такими-то деньжищами сливать матчи? То есть в теории ваши должны одной левой выигрывать любой матч, а на практике - позор капитальный. Нет, я конечно понимаю, почему в 2:20 надо ломиться в "чужую" ветку и пытаться нагадить, но уж извини, не в твоем случае. Ну опустили вас - ну сиди молча, в тряпочку дыши... Скажи честно, давно болеешь за Зенит? У меня такое чувство, что ранее за другой клуб болел, чисто потом переметнулся где бабла побольше. Интересно, ты действительно ... и сейчас вонять начнешь?
SHMeL™
Александр, приет. С Днём рождения! Всех благ!
В Краснодар я не поехал по ряду причин. Трансляцию читал с коммуникатора.
Нужно конечно посмотреть матч, но пока у меня только одно слово - FUCK!
SHMeL™
16 September 2012
16
С днюхой!
Прикольный тортик, жена испекла?
Alex3333
16 September 2012
3
Во вторник должна выйти моя шенгенская виза. Если все удачно, в среду вылетаю в Барселону, вечером на Камп Ноу. На следующий день переберусь в Милан на игру своих.
Кто-нибудь отсюда будет на игре с Барсой? Если будет, достали ли билеты и главное, как их достали?
Alex3333
Купил билет 12-го числа в фан-клубе на Красной Пресне за 46 евро на гостевой сектор. Говорят в фан-клубе было около 300-400 билетов. В кассах Камп Ноу билеты на гостевой сектор в продаже с 13-го числа. Прилетаю в среду около 16...
Alex3333
16 September 2012
1
RauLВ Казани нет фан-клубов вроде.
Нашел полезную статью:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/364984.html
Alex3333Я про официальный фан-клуб в Москве на Красной Пресне...
Фанат FF
16 September 2012
2
Все конкуренты использовали осечку бомжей, а мы снова в говнище угодили!
Отмазки Карпин с Федуном придумали уже по итогам первого круга?
SHMeL™
16 September 2012
3
adidas62 в аншлаг кинь, твой уровень шуток ...