Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
-Docent-
30 August 2012
13
прошли! уф... Давно столько адреналина не получал. Но с игрой нужно что-то делать. Пока не дотягиваем.
Вискарь пить не буду, т.к. все-таки не выиграли...
ААААА. Есть у кого кардиолог знакомый???
Graf (77 RUS)
30 August 2012
9
УРААААААА !!!
С ПОБЕДОЙ !!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
ну как обычно, заставили капитально понервничать
Не хотел говорить раньше но состав прочти оптимальный и для ЧР можно использовать.
Стартовый состав «Спартака»: Дикань (к), Макеев, Инсаурральде, Сухи, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Ромуло, Де Зеув, Макгиди, Ари, Эменике.
Молодцы ! Ничья, равная победе
С выходом в группу ЛЧ
Турки под конец тож выдохлись
Эмери конечно начудил с заменами шопипец
Когда выпустили биляша, я пошел к холодильнику за водкой
пол-бутылки нет
волос седых наверно добавилось...
Открыл бутылочку чиваса
(на работу завтра пойду после обеда
)
Дзюба ленивое дерево, не фига в конце не бежал
ROMANUS
Я бы вместо ДеЗеува все-таки лучше Кариоку поставил...
Думаю, что разбор матча лучше на завтра оставить... сейчас сил нет, да и Реал уже 2-0 ведет
ДИКАНЬ В ЛИГЕ ЧЕМИОНОВ!!!
ДИКАНЬ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ!!! ДААААА,,,!!!
Спасибо тебе!! + Комбарику,+ Макгиди+Ари+Кариоке
Коментатор "ЖЖОТ" до хрепаты периживал
Эх тяжело нам будет, но главное грязные турки со своей грязной игрой-ДОСВИДАНИЯ
МЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ
ROMANUS
Кстати, Макеев понравилось как сыграл, просто, достаточно надежно, не давал себя обыграть... Дикань - тоже молодцом, ну и везение у него присутствует, помимо мастерства... В остальном выделить особо некого, да, Магкиди - голевой пас идеален, Билл... ну что Билл... может играть лучше, но ноги не бегут, голова подумать не успевает. На самом деле этот состав Спартака может обыгрывать почти любого соперника, но при условии, что их удачные 15-минутные отрезки за весь матч увеличатся до хотя бы 80 минутных...
Мне де зеув понравился
Красавец!
бобер выдыхай выдыхай бобер!!! походу так у меня все матчи спартака заканчиваться будут
Всех поздравляю с выходом в группу - это главное!
А по игре ога лучше на трезвую, всмысле чистую голову
И так как в составе увидел Зуева, а потом еще и билю на замену, думал все капут.
Марек похоже лучший вместе с Диканем, а если б он еще банку вколотил, то ваще б красавец был. Кстати после первой желтой Зуеву был уверен что дигрывать в 10 -ом будем, а вышло что в 9-ом, Макеев последние двадцать минут похоже через мега боль доскакивал, молодец с характером.