oleg33petrovich
18 May 2015
Тута мы...тока с работы пришел и с манитором ругаюсь и чокаюсь
О Т П У С К Э Т О М А Л Е Н Ь К А Я Ж И З Н Ь ) ) ) ) )
zimnik:
|
О Т П У С К Э Т О М А Л Е Н Ь К А Я Ж И З Н Ь ) ) ) ) ) |
А у тебя отпуск пару месяцев?)))
Привет братва!!! Я снова с Вами!!! Пришёл с морей,появился нормальный интернет,можно нормально пообщаться...а когда одно сообщение пол-дня загружается,то и заходить лишний раз не хочется.Как вы тут? Вновь прибывшие есть? Сейчас может посмотрю несколько предыдущих страниц...
ПанкрушовВелкам в наши ряды!!!Ты в списочке!
OLD-620Привет, брат!!! С прибытием!
OLD-620Привет!!! Где ходил по морям??? Или как правильно говорить???
OLD-620Привет Игорь! С возвращением!
tolik1954T9tСпасибо Андрей.
ПанкрушовСалют всем!!!
цитата: |
Где ходил по морям??? |
Стояли на линии европа-скандинавия.
OLD-620А-а-а-а-а!! Вот почему норвежцы искали неопознанную подводную лодку!!!
oleg33petrovich
27 May 2015
4
Всем Привет!
Я ж грил что он без инета сидит...
OLD-620Давай немного нас порадуй куда ходил моркой валчара
oleg33petrovichцитата: |
порадуй куда ходил |
Бегали из гейропы( Германия,Бельгия,Голландия,Франция) в скандинавию.Хорошо хоть с погодой повезло,а то в прошлом контракте покидало нас конкретно.
Всем привет.други поделитесь,кто чем моет-протирает авто...жидкость м.фибра,замша... А то меня мой чОрный цвет уже напрягает...
OLD-620цитата: |
А то меня мой чОрный цвет уже напрягает... |
Игорёк, привет бродяга, не надоело ещё болтаться
Я на своём фуфике проблему полировки и.т. п. решил просто и навсегда - завинилил морду и крылья прозрачным винилом и теперь не трясусь над каждой царапкой, дороговато конечно, но я доволен эффектом- облил водой, блестит как новая.
GSM1953Гена привет! Да нет,поболтаюсь ещё лет пять.
Да я сделал жидкое стекло,но что то толку мало...
А сейчас подумываю полную шумку ещё сделать... у моей новой авто её вАбще нет!!!
OLD-620цитата: |
А сейчас подумываю полную шумку ещё сделать. |
Игорёк, достаточно все колёсные арки зашумить снаружи и внутри и если подкрылки пластик, то их тоже.
цитата: |
А сейчас подумываю полную шумку ещё сделать... у моей новой авто её вАбще нет!!! |
Мдааа, братка... После тест-драйва на Мазде СХ5, я это понял сразу же, т.к до неё тестил Кугу2(где, к стати, по сравнению с Маздой СХ5 , шумка-супер). У твоей новой тачки есть один большой +, это сочетание движка 2.5 + АКПП... По поводу протирки-натирки... я тебе выше где то скидывал фото полироли японской, натирается за минут 20-30 с перекуром один раз на полгода. Есть специальный вариант для красок темных оттенков. У моего братана черная машина горит как у того кота я.йца
.
kutuz777:
|
фото полироли японской |
Фото ипонской чудо-полироли в студию!
kutuz777
2 June 2015
3
kutuz777Спасибо!
Что, реально лучше всяких классических туртле-ваксов (которые машинкой наносить замучаешся) и отечественных сапфиров?