oleg33petrovichТолько у меня что-то самогонка мутная ну никак не получается - мож я
че-то не так делаю???
oleg33petrovich
31 March 2015
ПапаСержа за чем ее
специально мутной делать?
oleg33petrovichДа у меня и не специально не полдучается...
Прозрачная - да, получается
ПапаСерж:
|
oleg33petrovich
Да у меня и не специально не полдучается... Прозрачная - да, получается |
Мутную специально для съёмок фильмов делают...
Вот вы все какие!!!
Вместо того, чтобы рассказать товарищу какой он весь из себя и пожелать чивонибуть, всё опять свели к самогонке.
UTSцитата: |
Вот вы все какие!!! |
Стасик, не обращай на этих хроников внимания, ничего они душевного не скажут- очень чёрствые люди, но жизнь без их скучна на форуме. Сам семь лет на пенсии, не одного доброго слова не услышал.
Чо вы все про самогонку то?
Давай те о чем-нить поблагороднее побеседуем.
Несколько лет назад на одном из банных форумов я опубликовал свой рейтинг коньяков. Сейчас посмотрел, ничо почти не поменялось в мировоззрениях.
1. Армянские. Самые замечательные, относительно недорого и потрясающе вкусно. легкие тона сухофруктов, мне особенно нравится чернослива, и ванили. Пробовал много разных. Из того, что особенно запомнилось, рекомендую "Ной" 10 лет, "Горная Армения" 7 лет. Внимание, Очень много подделок, даже в крупных супермаркетах, надо быть осторожным.
2. Французские. Есть два подвида. Настоящие французские. У нас неоправданно дороги, прямой смысл покупать в дьютиках, Личные предпочтения из недорогого "Принц дэ Полиньяк" и "Камю" VSOP. Очень рекомендую "Барон Отард", подороже, но вкус того стоит. Мега дорогие типа Хеннеси ИМХО для простого любителя ни чем по вкусу не лучше, но сильно дороже. Из годов практически всегда рекомендую именно VSOP, XO сильно дороже, но на вкус порой даже более жесткие.
Наши коньяки на основе французских спиртов. Это "Бержерак", "Бастион" и иже с ними. Неплохой выбор по разумной цене. Особенно по соотношению цена-качество рекомендую "Киновский" 4 года (коричневая этикетка). Самый вкусный из этой серии "Старый город". Бывают разлива завода КиН (Москва), и Калиниградские. Первые на мой взгляд, намного лучше. Из Калиниградских более-менее по цене-качеству "Старый Кенигсберг".
3 Молдавские. Чудесные коньяки типа "Белый аист". Несколько лет назад не было конкурентов по цене-качеству. Сейчас практически не купить, если увидите, смотрите место разлива, должно быть Молдавия, село Бяльцы (или Бельцы).
4. Дагестанские. Очень интересные, по вкусу отличаются от всех остальных, но приятные. Опять же рекомендую "Лезгинку" КВ, но смотрите разлив! Разлив Дагвино (Питер) не стоит брать, разлив должен быть именно в Дагестане.
5. Остальные. Из которых относительно интересны грузинские, на мой взгляд совершенно никакие - испанские (даже Торрес),и греческая Метаха - ну это вообще-то даже и не коньяк.
Всем привет.
NickB пункт №6 забыл
коньяк из самогона
Наверное опять все испортил.
Ну или кенигсберг
partnoiЛет десять назад в Аргументах была реклама специальных добавок, чтобы из самогона делать любые другие спиртные напитки, такие как коньяк, виски, амаретто и т.п. Буквально чайная ложечка превращает литр самогона в литр Хеннеси
NickB
Вот зачем чистый рукодельный продукт портить чайной ложкой вражеской химии ?
Smash71
Вот именно. Лучше сразу брать правильные напитки.
NickB:
|
...Лучше сразу брать правильные напитки. |
Лучший напиток это спирт разбавленный ключевой водой (водка называется)
NickB
Это у Вас до границы на лодке можно доплыть.
А покупать алкоголь в России - это игорный бизнес наоборот:-(
-Ал-
Причем спирт, изготовленный в присутствии потребителя :-)
sammer
2 April 2015
oleg33petrovich:
|
GSM1953
и даже от этого пса? |
Крайне рекомендовано к просмотру
Спасительная ирония этой очень необычной ленты, где безымянная собака, которая случайно досталась одному алкоголику и была названа им просто Другом, не только оказалась говорящей, но и попыталась отвратить пока ещё не окончательно пропащего человека от пагубного пристрастия к «зелёному змию». Разговаривая весьма характерным голосом актёра Василия Ливанова, большой чёрный пёс породы ньюфаундленд (что само по себе нетрадиционно для отечественных картин о собаках, поскольку нередко предпочтение отдаётся доблестным овчаркам или же симпатичным дворнягам) воспитывает и наставляет своего человечьего спутника жизни на путь истинный, неизбежно становясь авторским резонёром. Однако именно обнажение условного приёма и его намеренное остранение как раз и не позволяет создателям картины впасть в разоблачительно-осуждающую патетику, произвести на свет очередное злободневное произведение на антиалкогольную тематику.
sammer:
|
Крайне рекомендовано к просмотру |
С шакуровым смотрю всё, давно смотрел и этот фильм. Вспоминается каламбур " Собака - друг человека, плохо, когда друг- собака!
Вот мой друг.
Habanera
2 April 2015
А вот мой друг на прогулке
похлеще собаки будет.
Всем доброго времени суток!!!
На днях и мне стукнуло 45))) Принимайте в свои ряды!!
p.s. коньяк и самогонку употребляю!)))
Панкрушовцитата: |
мне стукнуло 45))) Принимайте в свои ряды!! |
Как челобитную подаёте!!! Не порядочек.
Ну, вообщем, заходи- знакомься, расказывай про жизнь.
семок нет, осталось три подлещика вяленых, под пивко!!)))