GSM1953А... то-есть это не к вам в Карелию ехать надо,
а к тем, кто к вам нарыбалку поехал?
Понял!
Как кто-нить предет к вам, ты уж мне по дружбе адресок-то скинь
цитата: |
по дружбе адресок-то скинь |
Серёга, есть адресок. Тут у нас окопался ваш земляк, лет пять как развёл бурную деятельность, хотел установить ваши порядки- не получилось, ему "красного петуха" запустили, сейчас всё стало: тишь да гладь, да божья благодать.Фамилия наверное тебе знакома- ГРОМОМ- брат гебернатора Московкой обл.Могу и телефончик, я него работал когда он командовал "БСК".
oleg33petrovich
25 November 2014
3
В очередной раз ( последний лет 10 назад ) проглотил лампочку, доктор воскликнул " нифига себе..."
Тут я вспомнил юмор " Ленинградский стандап клуб у врача "
Ну сами понимаете, у меня насморк, дышать тока им...во рту патрубок чтобы шланги не перекусил, были легкие попытки рвоты...В целом не плохо все прошло..
Диагноз мне в слух .
Маленькая язва 0,3-0,4 мм ( можно забыть ) и жуткая деформация 12 пер. кишки...я такое вижу в первый раз... |
Лампочка стоит 350 р. УЗИ брюшной полости + консультация 1,100р + лекарства на 900 р. Я упускаю подробности что это мне стоило попасть без направления и талончика...и выйти тока на одного из 4-х докторов. Видимо менты их защемили, ранее все было без проблем.
Я прус на прием к частному доку, та меняет рецепт. Теперь ее зеключение будет зависить от анализов крови. Подозрение на вирус... все платное. У меня нет времени сидеть к одному спецу пол.дня. Будем в зависимости от рез. крови жрать антибиотики.
И САМОЕ главное, пусть не много...но бухнул.
oleg33petrovichПетрович, сейчас тебя частные "доктора" разведут на бабки, не на что будет потом не то что вечерком бухнуть, но и зубную пасту купить. Меня так хотели разок нахлобучить... как стоимость доп. анализов и лекарств(можно купить было такие только у них) перевалило за 35 т.р., пришлось сдать анализы в хорошм гос. медучереждении, потом посмотреть хороший результат, и с облегчением выпить 1.5 бут. водки.
Удачи, брат!
oleg33petrovich
25 November 2014
2
kutuz777Может и есть такое о чем ты пишешь, но не про мой случий... К этому доку водил маму, сам хожу... ее знают в городе и я тоже года три , не шорлотанка...
перевалило за 35 т.р., |
Не... тут все в разумных пределах... я хоть и бухарик , но меня провести не просто.
oleg33petrovich
25 November 2014
1
У мня Любимая три дня гостила у дочи...
Жду когда приедет, обрадую диагнозом
Ну это не самое плохое
Уважаемые СТАРИЧЕЛЫ, с Наступающим всех!!! Дай вам бог - здоровья, остальное для нас- дело наживное!!!
Всех разбойников и разбойниц поздравляю с Наступающим Новым годом!
Пусть исполнится всё, что вы себе пожелаете!
Всех с наступающим 2015 г. Надеюсь все будут живы-здоровы!!!
http://s01.yapfiles.ru/files/759603/e7cdb254149...6d8.swf
С 15-м !!! Дожить до 17-го и возрадоваться, отдохнув !!! :-)
oleg33petrovich
31 December 2014
3
опаньки
какая тема ...
Всех ровестников поздравляю с Н.Г.
Здоровья матерям, женам , детям
Дожить до 17-го и возрадоваться, отдохнув !!! |
Поверь, покой нам только снится.
Всех, без разбора по возрасту, С Новым годом!!! Я сейчас с удовольствием вспоминаю счастливые лица детишек, облагодетельствованных вчера ДМ в моём лице.
oleg33petrovich:
|
В очередной раз ( последний лет 10 назад ) проглотил лампочку |
я чет не поняла, речь об обычной лампочке или это вы так УЗИ с глотанием "кишки" так называете?
oleg33petrovich
1 January 2015
DeikaЛеночка...ну конечно я на спор засунул обычную лампочку, со стандартным цоколем, на 100 ват между прочим
Спор проиграл, вот и пашол к врачику...
Deika
1 January 2015
1
oleg33petrovich:
|
Deika Леночка...ну конечно я на спор засунул обычную лампочку, со стандартным цоколем, на 100 ват между прочим Спор проиграл, вот и пашол к врачику... |
убилнах
С Новым годом! Здоровьичка!!!
P.S. вот ведь забавно как бывает - глянула в профиль - Кольчугино! А я там этим летом не раз на даче у знакомых тусила
oleg33petrovich
1 January 2015
2
Deika
канечно правда...я как бухну, то меня прет вовсе щели...бухой себя не контролирую...
где в Кольчугино по конкретнее?
oleg33petrovichой, вот не скажу точно, СНТ какое-то приличное, въезд прям сразу с асфальтированной дороги и если через лес пройти, то в деревню выйдешь, а еще от этого СНТ в паре км наверное кирпичный завод и карьер какой-то
Я даже не удержалась, чтоб не сфотать на его фоне свежевымытую машину
Глянула по карте - вроде там поселок Барвиха недалеко был, помню проезжали
А еще в деревню на озеро ездили купаться, было дело, но названия деревни не помню
oleg33petrovich
1 January 2015
2
Deika
у насвсе прилично, попозже на другом компе попробую на карте тебе показатьгде тыбыла.
oleg33petrovich
2 January 2015
Deikaцитата: |
Не, не туда , СНТ на перпендикулярной от кирпичного завода дорожке - вреди лесного массива, ну и деревня с прудиком там где-то недалеко совсем. |
Наверное это третий вариант.
А так у нас хороший водоем...( это не пруд , где поймают и прут )
Многие Москали облюбовали и не каются.
http://maps.yandex.ru/?um=NDZ10Ie1YGM0WyoruC79C...p;l=map
Опять куда то все пропали, я что сам себя с Рождеством буду поздравлять?
С Наступающим Рождеством, православные!!!
oleg33petrovich
6 January 2015
2
aredцитата: |
Скучно и голова болит и не пил |
такое может быть у мужика ?