OLD-620Я себе потолок на курево установил, если цена на "Оптиму" вырастет до 50р- автоматом брошу курить.
21 год не курить это подвиг - уважаю
GSM1953:
|
OLD-620 Я себе потолок на курево установил, если цена на "Оптиму" вырастет до 50р- автоматом брошу курить. 21 год не курить это подвиг - уважаю |
А, если на бензин, то перестану ездить
serg525ix
2 September 2013
1
Да перепил как то,девки кабаки.база отдыха,неделю беспробудно гуляли.Потом чета так поплахело,два часа перед церьковью на коленях стоял.Дал слово себе и организму ни капли.
vitaly_gцитата: |
А, если на бензин, то перестану ездить |
Нет уж дудки, я и работаю потому что слева бак на 300л соляры и пользуется спросом даже по 27 р, а норма у меня 10,3 л/ч
serg525ixцитата: |
Дал слово себе и организму ни капли |
А я сколько не травился,и после этого клялся больше ни-ни, ничего не получается...отойду,оклемаюсь и забываю,что помирал с похмелья.Но с моей работой не часто получается напиться.( один раз в четыре-пять месяцев) Но когда получается,тогда ВСЁ !!!Сколько ни возьми,всё равно в магазин бежать.
OLD-620Так больной, пьёте?
Бывает, доктор!
А как часто?
Да один раз в три-четыре месяца,
правда по четыре или три месяца без перерыву...
serg525ix
6 September 2013
1
Пятгица,банновинный день.
Сауну пожарники прикрыли,наверно денег хотят.Хотя в сауне прикапаться не к чему,все по честному.А так хочется плеснуть пивка на камни.
Запах не передать плюс венички из можжевельника... эх,где мои семнадцать лет
Kletchatyi
6 September 2013
эх,где мои семнадцать лет |
Про группу поддержки забыл упомянуть.
эх,где мои семнадцать лет |
Наверное на " стометровке" у вокзала в Мурманске оставил.
serg525ix
6 September 2013
Привет Карелия!Почти все лето прокатал через нее.Дороги афигеть! Сколько лет дальнобоя мечтал об этом.
serg525ix
6 September 2013
Можно сказать и так.
Лет шесть как завязал с этой романтикой.Тянет ужас,как наркомана на героин.
После многих лет дальнобоя первый месяц спать не мог на кравати дома.Задом на легковушке как ученик ездил.Сейчас свой микрик Пеже боксер,запчастюльки таскаю с Европы на авто.
Всем привет! А у меня сегодня праздник,дочке 20 исполнилось.
Как быстро время бежит...
OLD-620цитата: |
А у меня сегодня праздник,дочке 20 исполнилось. |
...а у меня внучке 20 лет, было и праздника не ощущаю, вам бы только повод- нажраться
OLD-620Вот так бухают бурятки...ну и не бурятки, ...сибирские деффчоки...
OLD-620:
|
Всем привет! А у меня сегодня праздник,дочке 20 исполнилось. Как быстро время бежит... |
Мои поздравления!!!
У меня вчера внучке 3 годика...
kutuz777T9tYRI121Спасибо други!!! И Вам всего хорошего!
obval74
8 September 2013
1
Вздыхать не будем , а будем тупо жрать... ( для невнимательных - пересчитайте количество тарелок ... подомной...
).
P.S.
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ! Не именниникам тоже!
OLD-620Есть у меня одна слабость ... люблю покушать!
kutuz777
8 September 2013
obval74На фото ты наверное только разминался? А есть фотка, где ты начал кушать?