С наступающим старым новым годом!!!
А я как всегда работаю...
С 4 января практически не вылазию с этой рапоты
Даже выпить некогда
Всех С Новым-Старым!!!
T9T
19 January 2013
4
С крещеньем всех!
OLD-620С борта нырял?
Я по- старинке, в родничок, что в деревне прям за забором.
Лет 15 уже, каждый год
Привет из солнечной Норвегии.
чёт я не понял,все в зимнюю спячку ударились.Куда пропали?Народ,АУ!!! Вопросик у меня созрел...кто-нибудь отдыхал в Эмиратах? Подскажите куда (в какой город)конкретно сьездить,чтоб спиртное не запрещено было и отдохнуть.посмотреть было что.А то замучился шерстить интернет...кто что пишет,уже не знаю кому верить.Хочу после рейса слетать отдохнуть на недельку-другую из нашего дубака.
Андрей 102
31 January 2013
1
Запрещено везде. В магазинах алкоголя нет. Но в отеле можно купить, цены зверские. Банка пива 0,33 порядка 10 баксов. Водка 50 гр столько же. На черном рынке у индусов можно купить "Русский стандарт"-- 35 долларов бутылка. Как вариант: в дьютике по прилету набрать спиртное в необходимом на весь отдых количестве. Ехать лучше в Дубай. Смотреть, кроме моллов, небоскребов и песка, в Эмиратах нечего.
OLD-620:
|
Привет из солнечной Норвегии. чёт я не понял,все в зимнюю спячку ударились.Куда пропали?Народ,АУ!!! |
Да тута мы... тебя ждали!!!
Привет всем!!!
Андрей 102:
|
... в отеле можно купить, цены зверские. Банка пива 0,33 порядка 10 баксов. Водка 50 гр столько же... |
А в Индии бутылка рома (0.75) стоит ТРИ ДОЛЛАРА
oleg33petrovichПривет Олег! Я и говорю,в спячку ушли.
Андрей 102Спасибо Андрей за информацию.
Будем затариваться в дьютике.
Андрей 102
31 January 2013
1
Меня в Дубай возила авиакомпания Флай Дубай. У нее в аэропорту отдельный терминал, кажется № 3. Так вот в нем по прилету вначале проходишь погранцов и таможню, а уже потом попадаешь в дьютик. Затаривайся без ограничений
OLD-620Поезжай в Беларусь, куда-нить на курорт, ближе к Европе - там скоро весна (мать красна
); опять же "Бульбаш", медовая с перцем - рекомендую! Те, море еще не надоело?
vitaly_gцитата: |
Те, море еще не надоело? |
)))Ой как надоело!!!
Жена просит сьездить куда-нить...Вот рассматриваю вариант Вьетнам...Бали...Сингапур.
цитата: |
Поезжай в Беларусь |
)))Да,согласен,в Беларуси есть красивые места,да и дешевле гораздо.
мы в Беларусь летом собирались.
OLD-620
Тогда в Прагу: сами планируем в апреле туда рвануть - Злата Прага, самый цимес! Опять же, пивчанский - непревзойденный!
, пивчанский - непревзойденный |
))
Не спорю...но Европа мне поднадоела...слишком много времени в последнее время там бываю...хочется что-нить поэкзотичней.Слетал бы на зелёный континент,но дороговато.Был там три раза(Мельбурн,Сидней),вот где сказка!
Пока не знаю...может действительно в Эмираты махнём,штоб долго не думалось.
OLD-620Да, Австралия - не спорю!
А, поэкзотичней, так это надо с парой корешков-мореманов ехать, чего туда свой самовар тащить (разлагаю я тя
)
чего туда свой самовар тащить |
)))
А чужих самоваров мне и в портах хватает,надо своему(самовару) дань отдать.
vitaly_g)))Трудно разложить уже давно разложенного