OLD-620:
|
Да до сих пор все крылатые фразы,только из наших старых фильмов...Эх...за державу обидно... |
тогда так: за державу обидно!(с) Белое солнце пустыни.
-XXXXL-
6 August 2011
1
Blinkerзавязывай.
а то так и до сисек "сползем".
мы должны быть примером для молодежи.
-XXXXL-цитата: |
мы должны быть примером для молодежи |
(((Вот-вот...и я за то же!
у тя не склероз, а маразм.
к таму ж ты тормаз.
я пост отредактировал ишшо хрен знаит када.
Друзья,в новой теме про заначку,я написал(((Хотите верьте,хотите нет,но никогда в жизни не делал заначку.Когда надо,сколько захотел,столько и взял.И вобще,непонятно,почему я, за свои кровно заработанные,должен перед кем то отчитываться?Почему я,свои же заработанные деньги,должен просить у жены как какой нибудь школьник у мамы на мороженное?(((Моё мнение-как ты себя в семье поставишь,так она(семья,жена)к тебе и будет относиться!(((а может я не прав?(((Хотелось бы услышать мнение своих ровесников.Поделитесь опытом!
-XXXXL-
6 August 2011
OLD-620:
|
Друзья,в новой теме про заначку,я написал(((Хотите верьте,хотите нет,но никогда в жизни не делал заначку.Когда надо,сколько захотел,столько и взял.И вобще,непонятно,почему я, за свои кровно заработанные,должен перед кем то отчитываться?Почему я,свои же заработанные деньги,должен просить у жены как какой нибудь школьник у мамы на мороженное?(((Моё мнение-как ты себя в семье поставишь,так она(семья,жена)к тебе и будет относиться!(((а может я не прав?(((Хотелось бы услышать мнение своих ровесников.Поделитесь опытом! |
интересный переход..
ваще - заначка дело "интимное".
тему ту не читал и читать не собираюсь.
кстате, вспомнилось:
када в 83 году уходил в Армию, уже перед выходом из дома, еще будучи "непротрезвевшим", вспомнил про свои кровно накопленные двести рублей, чудом не растраченные в последние дни перед призывом (двести все ж было - дохрена, а перед призывом получил расчет на работе) и начал судорожно думать - куда их заныкать.
Выход подсказала маман, сказав, что всю мою аппратуру она накроет пленкой, шоб пыль не собирала.
Вот я и спрятал деньги в под крышечкой отсека для сетевого шнура своего "Маяк-205"...
В отпуск приезжал - и НЕ ВСПОМНИЛ про них.
Ну, а када дембельнулся... -
Вот.
ЗЫ: эт не про заначку, есичо...
просто чота вспомнилось..
OLD-620
мне до темы еще лет 6 тянуть
отдать бабе деньги а потом их с неё клянчить это удел тех кому 45 и старше
-XXXXL-:
|
я пост отредактировал ишшо хрен знаит када. |
при открытой странице и нажатии Обновить отредактированные посты не изменяются, что бы ты знал..
а я ешо и футбол смотрю по телику и сюда ныряю периодически...
А ты пойди побрейся..
Romm:
|
отдать бабе деньги а потом их с неё клянчить это удел тех кому 45 и старше |
Ты уже сейчас морально готов, что через 6 лет клянчить будешь? Мдя...
Blinker:
|
-XXXXL-:
| я пост отредактировал ишшо хрен знаит када. |
при открытой странице и нажатии Обновить отредактированные посты не изменяются, что бы ты знал.. |
я ж говорил - у тя маразм.
Забыли "Седьмое путешествие Синбада" и "Золотое путешествие Синбада". - Первые школьные ужастики!
Недавно по телеку показывали. Смотрел и себе удивлялся, как же спецэффекты далеко ушли. А ведь в 3-ем или 4-ом классе (склероз, сорри) было действительно страшно.
Romm:
|
а потом их с неё клянчить это удел тех кому 45 и старше |
Ну канешна , жди .
Второй раз женат НИКОГДА не отдавал и не клянчил , сам был всегда главным финансистом в семье .
latysch:
|
Первые школьные ужастики |
Ужастики это "Легенда о динозавре "
-XXXXL-не убедил. Если по F5 да, согласен. А по кнопке Обновить у меня не проходят изменения..
...
Сократий:
|
latysch:
| Первые школьные ужастики |
Ужастики это "Легенда о динозавре " |
первым ужастиком для меня был "Вий".
Сократий:
|
Romm:
| а потом их с неё клянчить это удел тех кому 45 и старше |
Ну канешна , жди . Второй раз женат НИКОГДА не отдавал и не клянчил , сам был всегда главным финансистом в семье . |
а мне моя ффсе до копейки не отдает
что-то все таки нычит хохлушка
Romm:
|
а мне моя ффсе до копейки не отдает |
Ты не понял , з/п жены я вообще в расчёт не беру ,ей-то самой не хватает .
-XXXXL-:
|
первым ужастиком для меня был "Вий". |
Ага этот момент когда слеза кровавой становится и летающий гроб .УУУУУУ
Сократий:
|
Ага этот момент когда слеза кровавой становится и летающий гроб .УУУУУУ |
Хорош пугать. Ночь на дворе. Да и возраст все же. УУУУУУУУ!!!
Сократий
6 August 2011
А ещё вспомните как в детстве страшилки рассказывали .
" В чёрном , чёрном доме ...ну и тд
. У нас в подъезде вечно света не было ,я потом боялся домой идти , квартира была на четвёртом .
Romm:
|
им всегда не хватает |
Ага , сколько не дай всё мало .
Rommцитата: |
отдать бабе деньги а потом их с неё клянчить это удел тех кому 45 и старше |
(((Это с чего у тебя такие выводы??? Мне 45 и старше,ноу меня в семье такого нет