Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
Rubi35
8 August 2011

АфриКа
в точку, я просто не знал, как покороче написать.
Rubi35
8 August 2011

Guru
если я там, значит не один
Ромзес21
8 August 2011

вот не пофиг где чпокаться..главное чтоб приятно было себе и партнеру...можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать..
Guru
8 August 2011

Ромзес21:

вот не пофиг где чпокаться..главное чтоб приятно было себе и партнеру...можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать..

нееее
когда комары задницу едят - прикольней
Rubi35
8 August 2011

Ромзес21
Ромзес21
8 August 2011

Guru

то есть ты любишь минимум втроем...?
Рыжая
8 August 2011

1

Ромзес21
а комары по одному не летают, стаями в основном
Guru
8 August 2011

Рыжая
Рыжая
8 August 2011

Guru
привет:) как рыбка поживает?
Guru
8 August 2011

Рыжая:

Guru
привет:) как рыбка поживает?

фигово

Скрытый текст
АфриКа
8 August 2011

цитата:
можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать..

по сути да...но может лучше всетаки яхточка?
Русалка
8 August 2011

АфриКа:

но может лучше всетаки яхточка?

губа не дура!
Сократий
8 August 2011

1

АфриКа:

может лучше всетаки яхточка

К олигархам очередь , долго стоять придётся .
Рыжая
8 August 2011

АфриКа:

цитата:
можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать..

по сути да...но может лучше всетаки яхточка?

главное, что бы морской болезни не было
Рыжая
8 August 2011

Guru
Скрытый текст
Ромзес21
8 August 2011

Африка..
ну да как та красная)))

к чему олигархи..любая спортивная , типа дракона, уже принесет романтик..
Сократий
8 August 2011

Рыжая:

главное, что бы морской болезни не было

Да уЖЖ , полный облом , достоялась и тут - на тебе .
АфриКа
8 August 2011

цитата:
к чему олигархи..любая спортивная , типа дракона, уже принесет романтик..

вот и я о чем...чтож за народ темный... да и потом если пропрет...можно квартиру продать и жить на воде...какие проблемы то?
АфриКа
8 August 2011

Русалка
нормальная такая губа...ничего сверх естественного нет в яхтах...а если еще обоих по этой теме штырит..так вообще)
Сократий
8 August 2011

АфриКа:

..можно квартиру продать и жить на воде...какие проблемы то?

Одна именно так и сделала и вместе с яхтой - кирдык .

Недавно у берегов Кипра во время кораблекрушения погибла 30-летняя россиянка Людмила Заварзина – яхта, на которой она отдыхала вместе с мужем Ярославом и двумя маленькими детьми, перевернулась в шторм. Заварзины отнюдь не были олигархами – чтобы купить яхту, Людмила два года назад продала свою квартиру в Москве, пишет «Комсомольская правда».

Собственное судно было мечтой Заварзиных, ради которой они были готовы пожертвовать даже такой «вечной ценностью», как жилплощадь в столице. В общем-то, другого выхода у них не было – заработать на персональную яхту 99% россиян не смогут, даже вкалывая всю жизнь от заката до рассвета. Конечно, подавляющее большинство жителей нашей страны обходятся без яхт и не видят в этом трагедии, но для Заврзиных, которые не мыслили жизни без моря, судно было не роскошью, а предметом первой необходимости…

В итоге яхта стала их единственным жильем. Почти все время они проводили в море, живя на деньги, оставшиеся от продажи квартиры. И Ярослав, и Людмила прекрасно разбирались в яхтах и планировали зарабатывать этим, когда деньги бы закончились.

Незадолго до того злополучного шторма Заварзины решили покинуть Кипр и отправиться в Западное полушарие, на Карибские острова, но, увы, не успели.

В ночь на 16 марта у берегов Кипра разыгрался страшный шторм. Заварзины решили укрыться от него в гавани у города Пафос, но в тот момент, когда они подходили к причалу, на яхту обрушилась огромная волна и перевернула судно. Дети - трехлетний Алексей и 10-месячная София – в этот момент находились в каюте и не пострадали – позже их сняли с судна кипрские спасатели. Ярослава и Людмилу смыло за борт. Мужчина смог доплыть до берега, а Людмила утонула… 23 марта ее тело было обнаружено в море близ Пафоса.
Русалка
8 August 2011

АфриКа:

нормальная такая губа...ничего сверх естественного нет в яхтах...

да нет канешн...у меня вон у дома 8 штук припаркованы и все ток и ждут пока на них Африка приедет
АфриКа
8 August 2011

Сократий:

АфриКа:

..можно квартиру продать и жить на воде...какие проблемы то?

Одна именно так и сделала и вместе с яхтой - кирдык .

мужика надо выбирать образованного..чтоб знал что к чему...и никаких потопов..разве что от возбуждения в трусиках)
Сократий
8 August 2011

АфриКа:

мужика надо выбирать образованного.

А то море диплом спрашивает .
цитата:
И Ярослав, и Людмила прекрасно разбирались в яхтах и планировали зарабатывать этим
АфриКа
8 August 2011

Русалка
дорогая...поверь..я не стремлюсь обкатаца на всех яхтах...мне просто нужен один достойный корабль с работающим якорем.
Сократий
8 August 2011

АфриКа:

мне просто нужен один достойный корабль с работающим якорем.

Якорь -то как правило лежит , а не стоит .
АфриКа
8 August 2011

Сократий

я верю в судьбу...думаю в их случае..именно это сыграло роль..

море конешн опасно... но только для тех кто боится)
АфриКа
8 August 2011

Сократий
он еще подымаецо по команде капитана
Сократий
8 August 2011

АфриКа:

он еще подымаецо по команде капитана

Ну да , "дёрни за верёвочку ...он и подымется " .
пружина
8 August 2011

1

Сократий
поверь масса знакомых передралась жить на с редеземное море на яхтах...и радуються..на томже кипре 3000 евро..со сваей яхтой зарабатывать легко...ну ак долбо...этих...и бес яхт..на дорогах в авто полно..и переварачивают их..и бьються...
zloi_kot
8 August 2011

АфриКа
а бывает и якорную цепь рвут - типа хрен с ним, с якорем, не поднимается - так не тонуть же..
да, кстати море просто опасно. ему поверь пофиг боишься или нет. тот кто не боится - тонет раньше.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов