Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
АфриКа в точку, я просто не знал, как покороче написать.
Guruесли я там, значит не один
вот не пофиг где чпокаться..главное чтоб приятно было себе и партнеру...можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать..
Ромзес21:
|
вот не пофиг где чпокаться..главное чтоб приятно было себе и партнеру...можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать.. |
нееее
когда комары задницу едят - прикольней
Guru
то есть ты любишь минимум втроем...?
Ромзес21а комары по одному не летают, стаями в основном
Guru
привет:) как рыбка поживает?
цитата: |
можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать.. |
по сути да...но может лучше всетаки яхточка?
АфриКа:
|
может лучше всетаки яхточка |
К олигархам очередь , долго стоять придётся .
АфриКа:
|
цитата: | можно хоть всюжизнь на одном диване оргазмировать.. |
по сути да...но может лучше всетаки яхточка? |
главное, что бы морской болезни не было
Африка..
ну да как та красная)))
к чему олигархи..любая спортивная , типа дракона, уже принесет романтик..
Рыжая:
|
главное, что бы морской болезни не было |
Да уЖЖ , полный облом , достоялась и тут - на тебе .
к чему олигархи..любая спортивная , типа дракона, уже принесет романтик.. |
вот и я о чем...чтож за народ темный... да и потом если пропрет...можно квартиру продать и жить на воде...какие проблемы то?
Русалка
нормальная такая губа...ничего сверх естественного нет в яхтах...а если еще обоих по этой теме штырит..так вообще)
Сократий
8 August 2011
АфриКа:
|
..можно квартиру продать и жить на воде...какие проблемы то? |
Одна именно так и сделала и вместе с яхтой - кирдык .
Недавно у берегов Кипра во время кораблекрушения погибла 30-летняя россиянка Людмила Заварзина – яхта, на которой она отдыхала вместе с мужем Ярославом и двумя маленькими детьми, перевернулась в шторм. Заварзины отнюдь не были олигархами – чтобы купить яхту, Людмила два года назад продала свою квартиру в Москве, пишет «Комсомольская правда».
Собственное судно было мечтой Заварзиных, ради которой они были готовы пожертвовать даже такой «вечной ценностью», как жилплощадь в столице. В общем-то, другого выхода у них не было – заработать на персональную яхту 99% россиян не смогут, даже вкалывая всю жизнь от заката до рассвета. Конечно, подавляющее большинство жителей нашей страны обходятся без яхт и не видят в этом трагедии, но для Заврзиных, которые не мыслили жизни без моря, судно было не роскошью, а предметом первой необходимости…
В итоге яхта стала их единственным жильем. Почти все время они проводили в море, живя на деньги, оставшиеся от продажи квартиры. И Ярослав, и Людмила прекрасно разбирались в яхтах и планировали зарабатывать этим, когда деньги бы закончились.
Незадолго до того злополучного шторма Заварзины решили покинуть Кипр и отправиться в Западное полушарие, на Карибские острова, но, увы, не успели.
В ночь на 16 марта у берегов Кипра разыгрался страшный шторм. Заварзины решили укрыться от него в гавани у города Пафос, но в тот момент, когда они подходили к причалу, на яхту обрушилась огромная волна и перевернула судно. Дети - трехлетний Алексей и 10-месячная София – в этот момент находились в каюте и не пострадали – позже их сняли с судна кипрские спасатели. Ярослава и Людмилу смыло за борт. Мужчина смог доплыть до берега, а Людмила утонула… 23 марта ее тело было обнаружено в море близ Пафоса.
АфриКа:
|
нормальная такая губа...ничего сверх естественного нет в яхтах... |
да нет канешн...у меня вон у дома 8 штук припаркованы и все ток и ждут пока на них Африка приедет
Сократий:
|
АфриКа:
| ..можно квартиру продать и жить на воде...какие проблемы то? |
Одна именно так и сделала и вместе с яхтой - кирдык . |
мужика надо выбирать образованного..чтоб знал что к чему...и никаких потопов..разве что от возбуждения в трусиках)
АфриКа:
|
мужика надо выбирать образованного. |
А то море диплом спрашивает .
И Ярослав, и Людмила прекрасно разбирались в яхтах и планировали зарабатывать этим |
Русалкадорогая...поверь..я не стремлюсь обкатаца на всех яхтах...мне просто нужен один достойный корабль с работающим якорем.
АфриКа:
|
мне просто нужен один достойный корабль с работающим якорем. |
Якорь -то как правило лежит , а не стоит .
Сократийя верю в судьбу...думаю в их случае..именно это сыграло роль..
море конешн опасно... но только для тех кто боится)
Сократийон еще подымаецо по команде капитана
АфриКа:
|
он еще подымаецо по команде капитана |
Ну да , "дёрни за верёвочку ...он и подымется "
.
Сократий
поверь масса знакомых передралась жить на с редеземное море на яхтах...и радуються..на томже кипре 3000 евро..со сваей яхтой зарабатывать легко...ну ак долбо...этих...и бес яхт..на дорогах в авто полно..и переварачивают их..и бьються...
zloi_kot
8 August 2011
АфриКа
а бывает и якорную цепь рвут - типа хрен с ним, с якорем, не поднимается - так не тонуть же..
да, кстати море просто опасно. ему поверь пофиг боишься или нет. тот кто не боится - тонет раньше.