Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
тада пиши в личку
я проста очень юн..мне нужны реакции опытной девушки,чтобы потом своим девачкам доставлять..
Ромзес21
блин.. мож инструкцию в комиксах? типа вот тут нажмешь - там должно вздрогнуть?
Русалка
8 August 2011
Ромзес21я те при встрече расскажу, мой юный друг!
встреча затруднительна.. я на болотах живу..
местные девочки оч холодны..как и русалки..потом треба твоя помощь..
Ромзес21
холодны говоришь? а ты уверен что они живые?
Ромзес21ну вот и будет повод с болот выехать! себя показать, на других посмотреть
zloi_kot говорю ж он как доктор пишет
zloi_kot
8 August 2011
2
Русалка
вопрос только - какой доктор..
терапевт - все знает
хирург - все умеет
патологоанатом - все знает, все умеет но уже поздно..
русалка, а на тебя в натуель можно будет посмотреть и показать тебе кой-чего?
Котяра.. ну я конечно могу работать в морге и разделывать русалок)) но нет.. тут из-за климата, плохой погоды, красивые девушки не отзывчивы..(
может надо поменять тактику..потому треба тренер..как русалка..начнем сразу с практики..чтобы придатьмне уверенности
Ромзес21:
|
можно будет посмотреть и показать тебе кой-чего? |
посмотреть можна...показать в принципе тож...но трогать незя
то есть на тебя без купальника можно глянуть ?
Рыжая..а солнце в африке причем?..
Ромзес21не...незя. Он ко мне прирос...я ж русалко
вспомнился пунктик из женского форума: Если мужчина упрекает вас в симуляции оргазма. Не симулируйте, пусть старается.
Ромзес21при холодных болотах.. не обращай внимания, фраза была риторической, не требующей ответа:)
я как-то не думаю, что северянки холодны и не отзывчивы
на севере чаще ветра, холод. одеваются теплее.
а когда на девушке много одежды..она не так волнительна для самой себя, не чувтвует себя воздушной, меньше открытых частей тела..
Ромзес21зато сколько в ней загадки
Рыжаямужик ленивый пошел..им енти ребусы нафиг не сдались
Ромзес21:
|
а когда на девушке много одежды..она не так волнительна для самой себя |
хм...я тя уверяю, что моя волнительность по отношению к самой себе нисколько не зависит от кол-ва одежы на мне!
Рыжая...обычно загадку хрен разгадаешь, прое..шь мозги себе, а потом окажется что эта загадочная жопой крутила на коленках у парней в клубе..
Африка..То есть ты бы не отдалась этим усатикам и бородачам.. пощекотали бы)
ладно..для разбавки я могу стать кэпом этйо команды))
Ромзес21ок, значит, все должно быть предельно просто и открыто
Русалкавот странно...а у меня возбуждение возрастает..когда я в чемто прозрачно-шелковом...или без белья...
цитата: |
Африка..То есть ты бы не отдалась этим усатикам и бородачам.. пощекотали бы) |
нет...не отдалась бы я усатым...щекотки боюсь уж оочень))
Рыжаяда ..и при этом власти тетки там имеют намного больше)))
Русалка..то есть неважно ..в юбке ты или в шубе...на голое тело?)))
Рыжая.. Африканки...был опыт общения..ни о чем..нечегео там ловить..культуру нашу не понимают..дразнятся..неотзывчивы..футболом не увлекаются..в кино с ними не сходишь , ибо ведут как обизяны себя..стыд и нереализованность одна остается..
Русалкатоесть...к 30тнику поближе я буду кончать от одного взгляда на себя в зеркало..так чтоле? не догоняю..
цитата: |
Африканки...был опыт общения..ни о чем..нечегео там ловить..культуру нашу не понимают..дразнятся..неотзывчивы..футболом не увлекаются..в кино с ними не сходишь , ибо ведут как обизяны себя..стыд и нереализованность одна остается.. |
ниабидна даже...ушла плакать есиче
Нет Африка..Пока оденешься - кончишь раз двадцать..