Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Какой именно?
Дерби получилось классным.По меркам российского чепмпионата высоклассный матч.
Правда что вчера сотворил МЮ.
Лёхус88
29 August 2011
АфриКа:
|
Лёхус88 я про Спартак ЦСКА |
Кать, ну не знаю может конечно на твой женский взгляд.Но футбол был классный, правда на рисунок игры повлияла травма Канифея.
Русалка
я в теме видела( не отвечаю
Русалка:
|
Дикий Ангел т.е. фокус проиграл?! |
А точно ты уже у нас бояновод, даже помню видел пару твоих постов на аккорд раша.Какой же пенсионный вариант 8 боян
Лёхус88вариант не пенсионный ни разу, но нифига не едет, это факт
7 ок
Дикий Ангел
Я имел ввиду русалку.
Лёхус88на мой женский взгляд...Спартаку оч сильно везло...и так играть нельзя...я еще раз убедилась...что русский футбол тока с полузакрытыми глазами смотреть мне можна...
Ходоые тягуны достойно пишет, правда крены порой великоваты, силовай агрегат точно для пенсионеров.
хаотичное движение молекул вокруг своей оси..эт не рисунаг
Лёхус88крены вполне соответствуют габаритам и массе авто, не трынди спортсмен
АфриКа:
|
хаотичное движение молекул вокруг своей оси..эт не рисунаг |
Движение молекул вокруг своих осей называется степенью свободы, которая определяет теплоёмкость вещества.
Игра была равной, и ещё раз повторюсь для российского футбола очень техничной.Команды не мельчили были диагонали, легко проходили центр.
Русалка:
|
Лёхус88 крены вполне соответствуют габаритам и массе авто, не трынди спортсмен |
На 7 не ездил только в качестве пассажира, В 18 лет когда меня прокатили подумал вообще самолёт, 7 острее и собранее, 8 стал солиднее.Габариты оптимальные.А вот амортизаторы можно было поджать.
Сволочь
29 August 2011
Лёхус88цитата: |
Команды не мельчили были диагонали, легко проходили центр. |
т.е. защита в центре отсутствовала?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:50) |
Лёхус88цитата: | Команды не мельчили были диагонали, легко проходили центр. |
т.е. защита в центре отсутствовала? |
Как мамай вышел у коней отсутствовала.Фланги классно у коней работали, Тошич красавец.
Лёхус88
уфффф...ты по телегу смотрел???
Лёхус88:
|
А вот амортизаторы можно было поджать. |
да не амортизаторы...
а трансмиссию с коробкой надо было делать соответствующую...а они пожидились, несморя на то, что 5 л.с. добавили
идиоты.
я поняла..что бесполезна обсуждать..когда один со стадиона..другой по телеку смотрел..ваще разные картинки...
Русалка:
|
Лёхус88:
| А вот амортизаторы можно было поджать. |
да не амортизаторы... а трансмиссию с коробкой надо было делать соответствующую...а они пожидились, несморя на то, что 5 л.с. добавили идиоты. |
Эммм, трансмиссия это и есть коробка.Трансмиссия от слова transmission-переда.Проблема не только в коробке,настройки Евро-5 дают такой эффект, Ну и конечно мозги коробки которые максимально плавно стараются переключать передачи, такое чувство что момент от двигателя буквально тонет в гидротрансформаторе.
АфриКа:
|
я поняла..что бесполезна обсуждать..когда один со стадиона..другой по телеку смотрел..ваще разные картинки... |
Ты на B сидела?Тогда там вообще ничего не видно, дорожки на луже не в жилу.