Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
Сволочь
24 August 2011

АфриКа
продаю весла... недорого!

зы: девушкам скидки
АфриКа
24 August 2011

1

dirty alex
от тиффани весло имеецо?))
irka039
24 August 2011

АфриКа
весло от тиффани - это сильно. я падстолом
Сволочь
24 August 2011

АфриКа
есть от тимати... и от других достающичих персонажей
Скрытый текст
Сволочь
24 August 2011

АфриКа
такие?
http://taylor-made.co.nz/wp-content/gallery/oarsome-pendants/row07-crossed-oars-pendant-9ct-gold-495-00.jpg
Лисс
24 August 2011

больше всего радости в мой дом приносит женщина, которая хочет меня.
Женщина, которой я нравлюсь.
Женщина, которая смеется со мной.
Которая хочет детей от меня.

всем остальным я неинтересен и потому что-то от них хотеть, включая какие-то блага или из разряда удовольствий, не сопоставимо с отдачей от времени, проведенного с моей Женщиной. Когда мы окунаемся в искреннюю радость бытия, в бурный поток реки счастья.

замечу, что число мужчин на этом форуме выбирающих Петю два раза, превалирует на числом мужчин, выбирающих (у себя в голове естественно ) первую красавицу Свету, но один раз
Сволочь
24 August 2011

Лисс:

замечу, что число мужчин на этом форуме выбирающих Петю два раза, превалирует на числом мужчин, выбирающих (у себя в голове естественно ) первую красавицу Свету, но один раз

переведи
Русалка
24 August 2011

Лисс
ты как всегда "немногословен"
АфриКа
24 August 2011

цитата:
а кто такой тиффани?

изыди

аа...оо..исправился...ну типа таких тока это должно быть кольцо и с брульянтом))) никада брульянтов не носила..интересн..как оно...

Лисс
опять поэзия какая то...красиво канешн...описал бытовуху..ничего не скажешь))
Лисс
24 August 2011

dirty alex
если перечитать комменты по теме, то основная часть коллег свои желания изъявляет не персонифицировано и в основном присутствуют количественные характеристики: мешок минетов, обоз еды, пионерлагерь детей. При это от Светы это будет исходить или от Пети (как в анекдоте про Вовочку) - не во главе угла.
Лисс
24 August 2011

Русалка
чего еще ждать от зануды

АфриКа
бытовуха она только в голове. в моей реальности - Судьба рукоплещет нам, Удача внимательно следит, а Небеса улыбаются...
бытовуха - она где-то у других, я таким неинтересен
Сволочь
24 August 2011

Лисс
мой первый коммент в данной теме был кратак и персонифицирован!
АфриКа
24 August 2011

Лисс
интересно..очень интересно...а вы свои матеиальные вопросы решаете так же..стихотворно?!?)
Лисс
24 August 2011

dirty alex
цитата:
Лисс
мой первый коммент в данной теме был кратак и персонифицирован! 

что должно означать - что ты это имеешь. Я опущу метафизические рассуждения и логические построения, что человек имеет ровно то, что он желает.

соответственно, с одной стороны если у тебя этого пока нет - то цели и желания определяют Личность. с другой, если у тебя это уже есть - то, что ты реально хочешь, к чему идешь в данный момент времени - это важнее и интереснее.
FlyCat
24 August 2011

я щаз поел любовно приготовленную женой картофельную запеканку с грибами и мясом, мозг расслаблен и чойта ни хрена не понимаю, что ты хочешь донести, ну кроме того, что обозвал большую часть фокуснегов гомиками
Сволочь
24 August 2011

Лисс
цитата:
что должно означать - что ты это имеешь. Я опущу метафизические рассуждения и логические построения, что человек имеет ровно то, что он желает.

это ошибочное утверждение. человек как правило не имеет того что желает, и очень часто имеет то что не желает...
цитата:
соответственно, с одной стороны если у тебя этого пока нет - то цели и желания определяют Личность.

все наоборот - Личность определяет цели.
цитата:
с другой, если у тебя это уже есть  - то, что ты реально хочешь, к чему идешь в данный момент времени - это важнее и интереснее.

как можно идти к тому что уже имеешь? достигнутая цель, не может быть целью...
Лисс
24 August 2011

АфриКа
цитата:

Лисс
интересно..очень интересно...а вы свои матеиальные вопросы решаете так же..стихотворно?!?)

недавно только стал замечать, что у меня нет материальных вопросов. Безусловно, кушать что-то надо. Но разве это вопрос. Чего решать тогда.

Вот, как найти источник мотивов действий, как удержать в узде эмоции (снова встал после размусоленного случая с Мирзоевым), как остаться и быть собой, как увидеть в зеркале детей своих себя, как любить, как остановить миг, как растянуть время - вот одни из интересных мне вопросов.
АфриКа
24 August 2011

Лисс
какие то не мужские вопросы...хотя...если материальный вопрос решен..можна и позагоняццо...

у меня один вопрос...как жить между Москвой и Питером и не растерять в пространстве друг друга?!?
FlyCat
24 August 2011

АфриКа
а никак. гонки сначала туда-сюда по выходным. а потом когда страсть остывает или кто-то переезжает или адьос.
там потом проблемы начинаются работы, квартиры, связи, бытовуха и просто усталость накапливается.
проверено

а вот если семьи, дети, совместное имущество там покрепче связи. может долго продлиться
Лисс
24 August 2011

dirty alex
когда-то я рассуждал так-же. думал, что мир несправедлив ко мне. мечтал выиграть в лотерею, завалить самую красивую женщину города (небольшого), ну и много чего еще, чего желают люди в 20 лет. Потом внезапно, мечты стали материализоваться. Стали понятны слова Учителя бойтесь желаний своих.
я говорю, что я - истина. и я пишу, что ты также прав. Мы- то, во что мы верим. При этом я вижу твой мир, а ты видишь мой? со своей позиции:
цитата:
это ошибочное утверждение. человек как правило не имеет того что желает, и очень часто имеет то что не желает...

цитата:
все наоборот - Личность определяет цели.

и еще раз повторю развернуто вот на это:
цитата:
как можно идти к тому что уже имеешь?  достигнутая цель, не может быть целью...

цитата:
что должно означать, что раз ты хочешь - ты это имеешь. Я опущу метафизические рассуждения и логические построения, что человек имеет ровно то, что он желает.

соответственно, с одной стороны если у тебя этого пока нет - то цели и желания определяют Личность, (что значит надо аккуратнее говорить о своих желаниях и целях при посторонних - ты раскрываешь себя, как Личность). с другой, если у тебя это уже есть - то, что ты реально хочешь, к чему идешь в данный момент времени - это важнее и интереснее (имею в виду, что ты лукавишь про свои желания - ведь как ты сам написал, как можно желать то, что уже имеешь).
АфриКа
24 August 2011

FlyCat
обнадежил блиин...

тоесть..еси он замуж не позовет в ближайший год...шлоб оно все...так чтоль?
-Ангел-
24 August 2011

АфриКа:

Лисс
какие то не мужские вопросы...хотя...если материальный вопрос решен..можна и позагоняццо...

у меня один вопрос...как жить между Москвой и Питером и не растерять в пространстве друг друга?!?

личный опыт..я очканула
и 700 км и все бросить и с ног на голову поставить...или мотаться - это не жизнь..или надо сильно-сильно любить, чтобы не думать, что вся жизнь там, а ты тут..
АфриКа
24 August 2011

Дикий Ангел
а меня наоборот прикалывает мотаться... и ждать...это романтично...лучше чем каждый день сидеть по кафешкам...

и вопрос переезда тоже не волнует...и даже измены...

волнует только то..что изза растояния чувство реальности теряецо...
-Ангел-
24 August 2011

1

АфриКа
романтично засыпать под крылом любимого мужчины, а не в обнимку с телефоном и его голосом)) все остальное - хорошо во время командировок, как исключение, а не правило)))
АфриКа
24 August 2011

Дикий Ангел
под крылом любимого засыпать очень приятно...не спорю... но каждый день...неет..не моя тема... я всеравно буду уезжать..улетать...убегать...постоянной жизнь не будет))
-Ангел-
24 August 2011

АфриКа

тогда вполне твой вариант)))
Лисс
24 August 2011

АфриКа
забавно слышать от девы про что есть мужские вопросы. Вы молоды несколько в душе - это ваш плюс.

но я только сегодня могу позагоняццо. как вы пишите, в форуме с незнакомыми и не близкими по духу мне людьми (ведь в реальности мы не встречаемся). и ваша зацикленность на материальном... мы можем поговорить и об этом.

невозможно решить материальный вопрос, что бы вы знали. Это замкнутый круг - отношение с вашей позиции. Если уж говорить о данном аспекте жизни современного человека, как о вопросе, то его решение требует подхода с двух сторон. и главные усилия прилагаются именно со стороны нематериальной, как раз таки. я думаю, что то что я могу вам сказать будет не очень приятно слышать.

а вот о мечтах, о желаниях, о воспоминаниях порассуждать
Лёхус88
24 August 2011

irka039
А что такое миньет?
FlyCat
24 August 2011

АфриКа
а чойта "позовет/непозовет" какая разница кто предложение делает? 21 век. пик эмансипации.
в любом случае отношения на расстоянии это очень интересно и чувственно. очень рекомендую.

Лёхус88
орально-генитальный контакт
irka039
24 August 2011

Лёхус88
ну минет. смысл не меняется

ии...

стыдно не занть какбэ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website