Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Сволочь
24 August 2011
АфриКапродаю весла... недорого!
зы: девушкам скидки
dirty alex
от тиффани весло имеецо?))
АфриКавесло от тиффани - это сильно. я падстолом
Сволочь
24 August 2011
АфриКаесть от тимати... и от других достающичих персонажей
больше всего радости в мой дом приносит женщина, которая хочет меня.
Женщина, которой я нравлюсь.
Женщина, которая смеется со мной.
Которая хочет детей от меня.
всем остальным я неинтересен и потому что-то от них хотеть, включая какие-то блага или из разряда удовольствий, не сопоставимо с отдачей от времени, проведенного с моей Женщиной. Когда мы окунаемся в искреннюю радость бытия, в бурный поток реки счастья.
замечу, что число мужчин на этом форуме выбирающих Петю два раза, превалирует на числом мужчин, выбирающих (у себя в голове естественно
) первую красавицу Свету, но один раз
Лиссты как всегда "немногословен"
dirty alex
если перечитать комменты по теме, то основная часть коллег свои желания изъявляет не персонифицировано и в основном присутствуют количественные характеристики: мешок минетов, обоз еды, пионерлагерь детей. При это от Светы это будет исходить или от Пети (как в анекдоте про Вовочку) - не во главе угла.
Русалка
чего еще ждать от зануды
АфриКа
бытовуха она только в голове. в моей реальности - Судьба рукоплещет нам, Удача внимательно следит, а Небеса улыбаются...
бытовуха - она где-то у других, я таким неинтересен
Лиссмой первый коммент в данной теме был кратак и персонифицирован!
Лисс
интересно..очень интересно...а вы свои матеиальные вопросы решаете так же..стихотворно?!?)
dirty alexцитата: |
Лисс мой первый коммент в данной теме был кратак и персонифицирован! |
что должно означать - что ты это имеешь. Я опущу метафизические рассуждения и логические построения, что человек имеет ровно то, что он желает.
соответственно, с одной стороны если у тебя этого пока нет - то цели и желания определяют Личность. с другой, если у тебя это уже есть - то, что ты реально хочешь, к чему идешь в данный момент времени - это важнее и интереснее.
я щаз поел любовно приготовленную женой картофельную запеканку с грибами и мясом, мозг расслаблен и чойта ни хрена не понимаю, что ты хочешь донести, ну кроме того, что обозвал большую часть фокуснегов гомиками
Сволочь
24 August 2011
Лиссцитата: |
что должно означать - что ты это имеешь. Я опущу метафизические рассуждения и логические построения, что человек имеет ровно то, что он желает. |
это ошибочное утверждение. человек как правило не имеет того что желает, и очень часто имеет то что не желает...
цитата: |
соответственно, с одной стороны если у тебя этого пока нет - то цели и желания определяют Личность. |
все наоборот - Личность определяет цели.
с другой, если у тебя это уже есть - то, что ты реально хочешь, к чему идешь в данный момент времени - это важнее и интереснее. |
как можно идти к тому что уже имеешь?
достигнутая цель, не может быть целью...
АфриКацитата: |
Лисс интересно..очень интересно...а вы свои матеиальные вопросы решаете так же..стихотворно?!?) |
недавно только стал замечать, что у меня нет материальных вопросов.
Безусловно, кушать что-то надо. Но разве это вопрос. Чего решать тогда.
Вот, как найти источник мотивов действий, как удержать в узде эмоции (снова встал после размусоленного случая с Мирзоевым), как остаться и быть собой, как увидеть в зеркале детей своих себя, как любить, как остановить миг, как растянуть время - вот одни из интересных мне вопросов.
Лисскакие то не мужские вопросы...хотя...если материальный вопрос решен..можна и позагоняццо...
у меня один вопрос...как жить между Москвой и Питером и не растерять в пространстве друг друга?!?
FlyCat
24 August 2011
АфриКа
а никак. гонки сначала туда-сюда по выходным. а потом когда страсть остывает или кто-то переезжает или адьос.
там потом проблемы начинаются работы, квартиры, связи, бытовуха и просто усталость накапливается.
проверено
а вот если семьи, дети, совместное имущество там покрепче связи. может долго продлиться
dirty alexкогда-то я рассуждал так-же. думал, что мир несправедлив ко мне. мечтал выиграть в лотерею, завалить самую красивую женщину города (небольшого), ну и много чего еще, чего желают люди в 20 лет. Потом внезапно, мечты стали материализоваться. Стали понятны слова Учителя бойтесь желаний своих.
я говорю, что я - истина. и я пишу, что ты также прав. Мы- то, во что мы верим. При этом я вижу твой мир, а ты видишь мой? со своей позиции:
это ошибочное утверждение. человек как правило не имеет того что желает, и очень часто имеет то что не желает... |
все наоборот - Личность определяет цели. |
и еще раз повторю развернуто вот на это:
как можно идти к тому что уже имеешь? достигнутая цель, не может быть целью... |
что должно означать, что раз ты хочешь - ты это имеешь. Я опущу метафизические рассуждения и логические построения, что человек имеет ровно то, что он желает.
соответственно, с одной стороны если у тебя этого пока нет - то цели и желания определяют Личность, (что значит надо аккуратнее говорить о своих желаниях и целях при посторонних - ты раскрываешь себя, как Личность). с другой, если у тебя это уже есть - то, что ты реально хочешь, к чему идешь в данный момент времени - это важнее и интереснее (имею в виду, что ты лукавишь про свои желания - ведь как ты сам написал, как можно желать то, что уже имеешь). |
АфриКа:
|
Лисс какие то не мужские вопросы...хотя...если материальный вопрос решен..можна и позагоняццо...
у меня один вопрос...как жить между Москвой и Питером и не растерять в пространстве друг друга?!? |
личный опыт..я очканула
и 700 км и все бросить и с ног на голову поставить...или мотаться - это не жизнь..или надо сильно-сильно любить, чтобы не думать, что вся жизнь там, а ты тут..
Дикий Ангела меня наоборот прикалывает мотаться... и ждать...это романтично...лучше чем каждый день сидеть по кафешкам...
и вопрос переезда тоже не волнует...и даже измены...
волнует только то..что изза растояния чувство реальности теряецо...
АфриКа
романтично засыпать под крылом любимого мужчины, а не в обнимку с телефоном и его голосом)) все остальное - хорошо во время командировок, как исключение, а не правило)))
Дикий Ангелпод крылом любимого засыпать очень приятно...не спорю... но каждый день...неет..не моя тема...
я всеравно буду уезжать..улетать...убегать...постоянной жизнь не будет))
АфриКа
тогда вполне твой вариант)))
АфриКа
забавно слышать от девы про что есть мужские вопросы. Вы молоды несколько в душе - это ваш плюс.
но я только сегодня могу позагоняццо. как вы пишите, в форуме с незнакомыми и не близкими по духу мне людьми (ведь в реальности мы не встречаемся). и ваша зацикленность на материальном... мы можем поговорить и об этом.
невозможно решить материальный вопрос, что бы вы знали. Это замкнутый круг - отношение с вашей позиции. Если уж говорить о данном аспекте жизни современного человека, как о вопросе, то его решение требует подхода с двух сторон. и главные усилия прилагаются именно со стороны нематериальной, как раз таки. я думаю, что то что я могу вам сказать будет не очень приятно слышать.
а вот о мечтах, о желаниях, о воспоминаниях порассуждать
АфриКаа чойта "позовет/непозовет" какая разница кто предложение делает? 21 век. пик эмансипации.
в любом случае отношения на расстоянии это очень интересно и чувственно. очень рекомендую.
Лёхус88орально-генитальный контакт
Лёхус88ну минет. смысл не меняется
ии...
стыдно не занть какбэ