Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
скажем в некоторых магазинах мужик чувствует себя как дома..как на красной пресне..у мжика таких магазов пара штук..где они могут купить какую-нить мелочь, но время, проведенное в магазе расслабляет..кругом любимые вещи...а если девушка в молле - там у нее ВСЕ любимые магазы..
одддааа...но было забавно наблюдать...за тобой в магазе "С"...как маленький ребенок в детском мире)))
у меня магазов любимых немнога...и то..два из них ювелирных...прост релаксирую там)))
релаксируешь..прям в магазе?..ого..я б посмотрел..
нуачо..яв таком магазине не был пару лет)))
красносиний инжекшн
я те дам...)на ффк нет..может среди лыжников и нет..а вот в другом лагере пробуют))
FlyCat:
|
если исключить лубовь к шопингу |
Хрен с ним с шопингом мона потерпеть или свалить пока по магазином лазит. И питаться мона в кафе, а за уборку квартиры платить спецально обученным людям. Главное что бы поговорить было о чем и трахнуться так что бы соседи покурить вышли
А еще что бы не лази ли в мой ноутбук телефон
АфриКада не, откуда им тут взяться
Ромзес21прекращай себя обманывать
Папа Воваидеальный мужчино))) уже завидую жоне..)))
АфриКа
Если мне нужно что-то купить этакое я могу в поиске пробежать по уйме магазинов. Но заметь - именно пробежать!. Если нет искомого товара, я ни на секунду не задерживаюсь. И такой режим меня не утомляет.
А вот если приходится ходить по магазином с прекрасным созданием, то это для меня пытка. Я не понимаю как можно застревать у каждого прилавка, у каждой шмотки...
Разница между мужчиной и женщиной при шопинге в том, что мужчина идет в магазин за конкретной покупкой, а женщина просто за покупкой.
dirty alex
ниче подобного...я тоже не люблю тратить время на шоппинг..с подругами хожу..но это аааддд
это не от пола завесит...
АфриКаты и цветы веником называешь!
зы: а некоторые девушки реально млеют от цветов...
ззы: я уже год под впечатлением от таго как моя племяшка млела от букета из белых роз... причем подаренных не ей, а бабушке! как наркотик...
dirty alexну да...принцессы разные бывают...
а розы не люблю...потому что им больно...они кричат..когда их срезают...
Сволочь
24 August 2011
АфриКакажись я раскрыл твой секрет!
прекращай себя обманывать
даже если ложь.. то все равно приятно..))
папа вова
в твоем случае это болтливая проститука..либо искать девушку, которая трахается жадно , напористо..но таких мало(( очень.. хотя я знаю таких
как жешь душа, доверие и прочая? 20 лет на сексе и разговорах не прожить
Ромзес21:
|
как жешь душа, доверие и прочая? 20 лет на сексе и разговорах не прожить |
Сынок
причем тут душа с доверием и готовка хавчика с уборкой ?
я понял тебя папа.. забыл название темы))) согласен тогда полностью..но как ты сможешь трахать одну ,если домохозяйка на кухне..она может подкючаться к вашим разговорам?
АфриКавсегда можно воспользоваться
карандашами носилками
Папа Вова
гммм...печально..канешн..ниче не скажешь...)))
какая грязь..а меня потом в пошлятизме обвиняют..
Катя..когда посевные начнутся?
и чо с семенами делать...6 лет тухнуть им...
где же ирка(( грустно без нее((