Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
АфриКа
22 August 2011

Русалка
че? да бесит...браки равные должны быть..нефиг золушек плодить..да свинопасов... себе надо человека выбирать по разуму...по остальным критериям..включая жилплощадь...звери выбирают...
Русалка
22 August 2011

1

АфриКа
ну на счет равенства соглашусь канешн...хотя в большинстве своем женщины мужчинам в этом всегда уступали...еси не принимать феминистически настроеннных дам в наше время
АфриКа
22 August 2011

Лёхус88
меня похоже...будущий тесть читает...хочу отговорить от себя...плохая партия...Ромз лучшего достоин...

пойду пореву куданить...чтоле..

irka039
22 August 2011

АфриКа
а я не претендую какбэ . удивлена, что такие имеются
АфриКа
22 August 2011

Русалка
нефига не уступали..знаешь где бесприданницы заканчивали? ага...вот там..именно там...это во все времена было...
АфриКа
22 August 2011

irka039
да я не тебе..дарленг..)))
Русалка
22 August 2011

1

АфриКа
касательно твоего примера...скажу так...
пойми что достоинство девушки с приданным перед бесприданницей ей не принадлежит
это достоинство и уровень ее родителей , но никак не ее
Ромзес21
22 August 2011

Русалка
я тогда говорил про простушек,строящих из себя куй пойми что

Африка
я в начале думал ты искренне про меня пишешь..так приятно стало снова..воспоминания..а ты оказывается под тестя..нельзя так Катен(((..забей на это..пиши как хошь)) главное мое желание - а оно у меня есть..и всякие чтецы не остановят..
Лёхус88
22 August 2011

irka039:

АфриКа
а я не претендую какбэ . удивлена, что такие имеются

Какие такие?
Неужели приданное так важно?Если у мужика есть яйца для него главное человеческие качества его будущей избранницы.
АфриКа
22 August 2011

-1

Русалкатам фишка в другом...с приданным девушка не париццо за приданное жониха...

вот я..имея свою недвижимость...плевать хотела скока хат в итоге достанецо Ромзу...еси он поведет ся неправильно пошлю его вместе с наследством...

а вот беспреданница...может и не послать..и будет терпеть все..ради половины имущества и прочих благ разведенак...
irka039
22 August 2011

Лёхус88
цитата:
Какие такие?

такие вот ... романтичные
АфриКа
22 August 2011

Ромзес21
я вам обоим пишу!!! меня нельзя купить..захомутать...заманить..поймать иле удерживать силой...ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙТЕ ФОРТОЧКУ ОТКРЫТОЙ!!! иначе ничего не выйдет...

и это...мне тоже плохо...
Лёхус88
22 August 2011

irka039:

Лёхус88
цитата:
Какие такие?

такие вот ... романтичные

А ты романтичная?
АфриКа
22 August 2011

irka039
Лёхус88

Русалка
22 August 2011

АфриКа:

Русалкатам фишка в другом...с приданным девушка не париццо за приданное жониха...
а вот беспреданница...может и не послать..и будет терпеть все..ради половины имущества и прочих благ разведенак...

Кать...не хачу тя расстраивать, но в мире много девушек которые ни за какие материальные блага ничего не будут терпеть. Они есть! поверь старой тетке
и зависит это исключительно от воспитания, моральных ценностей и наличия мозга и здоровой любви к себе красивой а ни как не от материального фактора
irka039
22 August 2011

Лёхус88
нэт. но в принцев верю
irka039
22 August 2011

АфриКа:

irka039
Лёхус88

??? что???

"горько" типа???
Лёхус88
22 August 2011

irka039:

Лёхус88
нэт. но в принцев верю

Да нету принцев это-фантастика, Вам принцы не нужны, это всего лишь эфемерный идеал не имеющий под собой реальных оснований.
Лёхус88
22 August 2011

irka039:

АфриКа:

irka039
Лёхус88

??? что???

"горько" типа???

posted image
АфриКа
22 August 2011

Русалка
ну да..канешн...извини..не верю..потому как не встречала энных...

irka039
итак..у нас новая пара... в домег поселим через недельку..как тока выселем какихнить старичкоф...путем пирамиды
irka039
22 August 2011

Лёхус88
знать ниче не хочу. блаблабла. я жду принца
АфриКа
22 August 2011

цитата:
Да нету принцев это-фантастика, Вам принцы не нужны, это всего лишь эфемерный идеал не имеющий под собой реальных оснований.

а я толька хотела написать..что ты хороший мальчег...эх
Лёхус88
22 August 2011

1

АфриКа:

Русалка
ну да..канешн...извини..не верю..потому как не встречала энных...

irka039
итак..у нас новая пара... в домег поселим через недельку..как тока выселем какихнить старичкоф...путем пирамиды

А ты Собчак или Бородина?
irka039
22 August 2011

цитата:

Лехус88, встречаемсы вечером на лобном месте
АфриКа
22 August 2011

Лёхус88
собчак канешна..у мну афторитет высокий)))
Русалка
22 August 2011

АфриКа
уже встречала!
АфриКа
22 August 2011

цитата:
встречаемсы вечером на лобном месте

и приберите там немнога..мы с Ромзом там слегка пошалили...

нуаче..яж Собчак...могу и пошалить)))
АфриКа
22 August 2011

1

Русалка
я встречала что то из серии... "ооой...да мне бабло любимого нафиг ненужно...ой..да яж люблююю...кстате..поехали со мной ф Дягелефф а то чета я свои прада забыла выгулять... ага"
irka039
22 August 2011

цитата:
Ромзом там слегка пошалили

дров наломали чтоле??? так это вы???
Лёхус88
22 August 2011

irka039:

цитата:

Лехус88, встречаемсы вечером на лобном месте

Добро , если бы знать , где ещё это лобное место.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов