Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Русалкаче? да бесит...браки равные должны быть..нефиг золушек плодить..да свинопасов... себе надо человека выбирать по разуму...по остальным критериям..включая жилплощадь...звери выбирают...
АфриКану на счет равенства соглашусь канешн...хотя в большинстве своем женщины мужчинам в этом всегда уступали...еси не принимать феминистически настроеннных дам в наше время
Лёхус88меня похоже...будущий тесть читает...хочу отговорить от себя...плохая партия...Ромз лучшего достоин...
пойду пореву куданить...чтоле..
АфриКаа я не претендую какбэ
. удивлена, что такие имеются
Русалканефига не уступали..знаешь где бесприданницы заканчивали? ага...вот там..именно там...это во все времена было...
irka039
да я не тебе..дарленг..)))
АфриКакасательно твоего примера...скажу так...
пойми что достоинство девушки с приданным перед бесприданницей ей не принадлежит
это достоинство и уровень ее родителей , но никак не ее
Русалка
я тогда говорил про простушек,строящих из себя куй пойми что
Африка
я в начале думал ты искренне про меня пишешь..так приятно стало снова..воспоминания..а ты оказывается под тестя..нельзя так Катен(((..забей на это..пиши как хошь)) главное мое желание - а оно у меня есть..и всякие чтецы не остановят..
irka039:
|
АфриКа а я не претендую какбэ . удивлена, что такие имеются |
Какие такие?
Неужели приданное так важно?Если у мужика есть яйца для него главное человеческие качества его будущей избранницы.
Русалкатам фишка в другом...с приданным девушка не париццо за приданное жониха...
вот я..имея свою недвижимость...плевать хотела скока хат в итоге достанецо Ромзу...еси он поведет ся неправильно пошлю его вместе с наследством...
а вот беспреданница...может и не послать..и будет терпеть все..ради половины имущества и прочих благ разведенак...
Лёхус88такие вот ... романтичные
Ромзес21я вам обоим пишу!!! меня нельзя купить..захомутать...заманить..поймать иле удерживать силой...ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙТЕ ФОРТОЧКУ ОТКРЫТОЙ!!! иначе ничего не выйдет...
и это...мне тоже плохо...
АфриКа:
|
Русалкатам фишка в другом...с приданным девушка не париццо за приданное жониха... а вот беспреданница...может и не послать..и будет терпеть все..ради половины имущества и прочих благ разведенак... |
Кать...не хачу тя расстраивать, но в мире много девушек которые ни за какие материальные блага ничего не будут терпеть. Они есть! поверь старой тетке
и зависит это исключительно от воспитания, моральных ценностей и наличия мозга и здоровой любви к себе красивой
а ни как не от материального фактора
Лёхус88
нэт. но в принцев верю
irka039:
|
Лёхус88 нэт. но в принцев верю |
Да нету принцев это-фантастика, Вам принцы не нужны, это всего лишь эфемерный идеал не имеющий под собой реальных оснований.
Русалкану да..канешн...извини..не верю..потому как не встречала энных...
irka039 итак..у нас новая пара... в домег поселим через недельку..как тока выселем какихнить старичкоф...путем пирамиды
Лёхус88знать ниче не хочу. блаблабла. я жду принца
цитата: |
Да нету принцев это-фантастика, Вам принцы не нужны, это всего лишь эфемерный идеал не имеющий под собой реальных оснований. |
а я толька хотела написать..что ты хороший мальчег...эх
АфриКа:
|
Русалка ну да..канешн...извини..не верю..потому как не встречала энных...
irka039 итак..у нас новая пара... в домег поселим через недельку..как тока выселем какихнить старичкоф...путем пирамиды |
А ты Собчак или Бородина?
итак..у нас новая пара... в домег поселим через недельку..как тока выселем какихнить старичкоф...путем пирамиды |
Лехус88, встречаемсы вечером на лобном месте
встречаемсы вечером на лобном месте |
и приберите там немнога..мы с Ромзом там слегка пошалили...
нуаче..яж Собчак...могу и пошалить)))
Русалкая встречала что то из серии... "ооой...да мне бабло любимого нафиг ненужно...ой..да яж люблююю...кстате..поехали со мной ф Дягелефф а то чета я свои прада забыла выгулять... ага"
Ромзом там слегка пошалили |
дров наломали чтоле??? так это вы???