Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
Pink a pig
22 August 2011

irka039
пиши ник кого сообщение цитируешь
Сволочь
22 August 2011

Pink a pig:

irka039
пиши ник кого сообщение цитируешь

он же мальчик... зачем он тебе
FloG
22 August 2011

irka039:

цитата:
нужно увлечь девушку собой, телом, умом, языком..чем угодно..чем больше + тем лучше и наоборот.

я сошла с ума, кажется? ты реальный человек? ты действительно так думаешь?

И тут вдруг заиграла музыка "Love Unlimited Orchestra - Love's Theme" и они увидели друг друга и сразу поняли, что они созданы друг для друга. Вокруг залетали бабочки и вдруг стало так тепло и показалось, будто проснулась душа.

Они бежали друг к другу сквозь пространство, но казалось, будто они медленно парят на встречу к своему счастью.

бла бла бла
irka039
22 August 2011

FloG
ржунимагу. он на белой лошади и с нами поют птички и лягушечки

Pink a pig
исправилась
Ромзес21
22 August 2011

FloG
капризы...они есть у КАЖДОЙ. депрессия, пмс, собачка нассала в туфли..причин много..вопрос как ты сам устойчив и твое отношение к девушке..если тебе пофег на нее , но секс шикарен, то ты естессно потерпишь ее, а потом свалишь..

ну а что по залету..мужику в кайф..готовят, сосут, стирают, тратться особо не надо ни на что..халат куплен, чулков не надо. у него все в порядке. когда девочка начнет думать, что уже блин живем то ого..и надо бы жениться и начнет напрягать парня по этим вопросам..то с его стороны начнется- и готовишь ты не так и настроение у меня не очень и все будет идти к расставанию.. либо девочке поставить перед фактом , что я беременна ( но это уучитывая добропорядочность парня, а таких мало)..

потому девке заарканить парня целое искусство))

irka039
вроде бы как реальный... даж вживую с африканкой видимся..щас она голой жопой на зебре сюда приедет скажет чо как..а на самом деле ..умная, веселая, коммуникабельная девушка с изюмчиком рано или поздно найдет себе мужчину..я вот читаю тебя..смотрю на фотки в шпагает и в анфас и не понимаю почему так теб "фартит"..потом снова на шпагат ..))) вообщем все должно быть хорошо... но когда 30 летний просит тыщу на первом свидании...хотя афркиа у мну тож просила койчо при встрече 2 чтоле...
Aleksei83
22 August 2011

3

Вот если девушке даешь право выбора, так она обязательноо выберает богатенького. А простой люд уже не то. Вот поэтому у многих девушек кроме как постели нет ни чего. Увы но это так, мало что из кошелька выходит. А простой и романтичный парень оказывается совсем рядом и постоянно табой восхищается.
Ромзес21
22 August 2011

я рядом с девушкой..восхищаюсь..дарю веник..искры..
но мну питерский нищеброд(((
Рыжая
22 August 2011

Ромзес21:

я рядом с девушкой..восхищаюсь..дарю веник..искры..
но мну питерский нищеброд(((

ключевое слово - питерский
Ромзес21
22 August 2011

питерцев -болтоных не любить теперь?(((

поезда, машины, самолеты, в фуре багажом, нельзя добраться?
Рыжая
22 August 2011

Ромзес21
я отметила питерский, как плюс, а не как минус
Aleksei83
22 August 2011

Рыжая
Ну вот Ромзес21 и обидели человека
Ромзес21
22 August 2011

ааа..мозги плохо шарят сичас))
ну да..+ есть традиция у нихв москву перебираться..
Aleksei83
22 August 2011

Ромзес21
Так у нас также как и у вас. Только тут девушки чаще избалаваные чем хорошие. Редкость так сказать
Ромзес21
22 August 2011

Алексей..
в питере такие же девушки как и в столице..с ранья уже с запросами..есть сельские простушки..тока мне чет подсказывает что у нас похолоднее..в силу климата..в москве жарче..девушки в смысле..
Aleksei83
22 August 2011

А то, у нас такие жаркие, приезжай сам увидишь))) А вот на счет сельских простушек, по приезду в Москву или Питер, Очень быстро перестают быть простушками.
Ромзес21
22 August 2011

уже съездил...увидел..на свою голову..эхххх

перестают..становятся : простушки + неумение себя вести вообщем, и с мужчинамив частности + несуразная одежда+претензия на чувака сс машиной и благами...

ядерная смесь..исправляется парой техничных ударов в голову
Aleksei83
22 August 2011

Ромзес21
Не всегда. Моя первая супруга бысто уматала к маме в урюпинск. Года не продержалась в Москве.
irka039
22 August 2011

Ромзес21
ужос
Ромзес21
22 August 2011

Ирка..чо ужас то..рассказывай..
irka039
22 August 2011

Ромзес21
это я о техничных ударов в голову. так незя
Ромзес21
22 August 2011

Ира..это образно..женщинну бить нельзя..но такие девочки реально бесят..строят из себя не поййми что, а сами на почте работают
АфриКа
22 August 2011

irka039
у него есть лошадь...и все что принцам пологаецо..и он реально такой...и реально так считает и делает...и эта...он мой..вот.
АфриКа
22 August 2011

цитата:
хотя афркиа у мну тож просила койчо при встрече 2 чтоле...

чейто я просила то?!?

Ромзес21
и да..нищебродище...я тя жду с венеком на том же месте в то же время)))
АфриКа
22 August 2011

АфриКа:

irka039
у него есть лошадь...и все что принцам пологаецо..и он реально такой...и реально так считает и делает...и эта...он мой..вот.

ооо..кстате...эт...свободу его не ограничиваю...так что..тока в путь... как и обещала...не ревную)))
Лёхус88
22 August 2011

irka039:

Ромзес21
это я о техничных ударов в голову. так незя

posted image
Почему?По-моему можно сначала лою в бедро, потом двойка в голову и хуком акцентировано.
Русалка
22 August 2011

Ромзес21:

уже съездил...увидел..на свою голову..эхххх

перестают..становятся : простушки + неумение себя вести вообщем, и с мужчинамив частности + несуразная одежда+претензия на чувака сс машиной и благами...

это про кого это ты так?!
АфриКа
22 August 2011

цитата:

нуаче...яб тож таких сучег хреначила..изза них мужики не хотят жениццо...и к женщинам неуважительно относятся... они развращают нацию...и генофонд пипец подпорченный...от них же...

девушка с запросами должна соответствовать своим запросам...

ато ПТУ поназаканчивали...сосать научились...и парней нормальных совращают...овцы.
Русалка
22 August 2011

[QUOTE=АфриКа,Сегодня в 17:05] [QUOTE]
ато ПТУ поназаканчивали...сосать научились...и парней нормальных совращают...овцы. [/QUOTE]
Катя...
АфриКа
22 August 2011

Русалка
да не про меня же...

мы прост уже на выхах енту тему обсуждалии...)))
Лёхус88
22 August 2011

АфриКа:

цитата:

нуаче...яб тож таких сучег хреначила..изза них мужики не хотят жениццо...и к женщинам неуважительно относятся... они развращают нацию...и генофонд пипец подпорченный...от них же...

девушка с запросами должна соответствовать своим запросам...

ато ПТУ поназаканчивали...сосать научились...и парней нормальных совращают...овцы.

Кать, это почему так грубо то?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование