Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
irka039пиши ник кого сообщение цитируешь
irka039:
|
цитата: | нужно увлечь девушку собой, телом, умом, языком..чем угодно..чем больше + тем лучше и наоборот. |
я сошла с ума, кажется? ты реальный человек? ты действительно так думаешь? |
И тут вдруг заиграла музыка "Love Unlimited Orchestra - Love's Theme" и они увидели друг друга и сразу поняли, что они созданы друг для друга. Вокруг залетали бабочки и вдруг стало так тепло и показалось, будто проснулась душа.
Они бежали друг к другу сквозь пространство, но казалось, будто они медленно парят на встречу к своему счастью.
бла бла бла
irka039
22 August 2011
FloG
ржунимагу. он на белой лошади и с нами поют птички и лягушечки
Pink a pig
исправилась
FloGкапризы...они есть у КАЖДОЙ. депрессия, пмс, собачка нассала в туфли..причин много..вопрос как ты сам устойчив и твое отношение к девушке..если тебе пофег на нее , но секс шикарен, то ты естессно потерпишь ее, а потом свалишь..
ну а что по залету..мужику в кайф..готовят, сосут, стирают, тратться особо не надо ни на что..халат куплен, чулков не надо. у него все в порядке. когда девочка начнет думать, что уже блин живем то ого..и надо бы жениться и начнет напрягать парня по этим вопросам..то с его стороны начнется- и готовишь ты не так и настроение у меня не очень и все будет идти к расставанию.. либо девочке поставить перед фактом , что я беременна ( но это уучитывая добропорядочность парня, а таких мало)..
потому девке заарканить парня целое искусство))
irka039вроде бы как реальный... даж вживую с африканкой видимся..щас она голой жопой на зебре сюда приедет скажет чо как..а на самом деле ..умная, веселая, коммуникабельная девушка с изюмчиком рано или поздно найдет себе мужчину..я вот читаю тебя..смотрю на фотки в шпагает и в анфас и не понимаю почему так теб "фартит"..потом снова на шпагат ..))) вообщем все должно быть хорошо...
но когда 30 летний просит тыщу на первом свидании...хотя афркиа у мну тож просила койчо при встрече 2 чтоле...
Вот если девушке даешь право выбора, так она обязательноо выберает богатенького. А простой люд уже не то. Вот поэтому у многих девушек кроме как постели нет ни чего. Увы но это так, мало что из кошелька выходит. А простой и романтичный парень оказывается совсем рядом и постоянно табой восхищается.
я рядом с девушкой..восхищаюсь..дарю веник..искры..
но мну питерский нищеброд(((
питерцев -болтоных не любить теперь?(((
поезда, машины, самолеты, в фуре багажом, нельзя добраться?
Ромзес21я отметила питерский, как плюс, а не как минус
Рыжая
Ну вот Ромзес21 и обидели человека
ааа..мозги плохо шарят сичас))
ну да..+ есть традиция у нихв москву перебираться..
Ромзес21
Так у нас также как и у вас. Только тут девушки чаще избалаваные чем хорошие. Редкость так сказать
Алексей..
в питере такие же девушки как и в столице..с ранья уже с запросами..есть сельские простушки..тока мне чет подсказывает что у нас похолоднее..в силу климата..в москве жарче..девушки в смысле..
А то, у нас такие жаркие, приезжай сам увидишь))) А вот на счет сельских простушек, по приезду в Москву или Питер, Очень быстро перестают быть простушками.
уже съездил...увидел..на свою голову..эхххх
перестают..становятся : простушки + неумение себя вести вообщем, и с мужчинамив частности + несуразная одежда+претензия на чувака сс машиной и благами...
ядерная смесь..исправляется парой техничных ударов в голову
Ромзес21
Не всегда. Моя первая супруга бысто уматала к маме в урюпинск. Года не продержалась в Москве.
Ирка..чо ужас то..рассказывай..
Ромзес21это я о техничных ударов в голову. так незя
Ира..это образно..женщинну бить нельзя..но такие девочки реально бесят..строят из себя не поййми что, а сами на почте работают
Лёхус88
22 August 2011
irka039:
|
Ромзес21 это я о техничных ударов в голову. так незя |
Почему?По-моему можно сначала лою в бедро, потом двойка в голову и хуком акцентировано.
Ромзес21:
|
уже съездил...увидел..на свою голову..эхххх
перестают..становятся : простушки + неумение себя вести вообщем, и с мужчинамив частности + несуразная одежда+претензия на чувака сс машиной и благами...
ядерная смесь..исправляется парой техничных ударов в голову |
это про кого это ты так?!
цитата: |
ядерная смесь..исправляется парой техничных ударов в голову |
нуаче...яб тож таких сучег хреначила..изза них мужики не хотят жениццо...и к женщинам неуважительно относятся... они развращают нацию...и генофонд пипец подпорченный...от них же...
девушка с запросами должна соответствовать своим запросам...
ато ПТУ поназаканчивали...сосать научились...и парней нормальных совращают...овцы.
[QUOTE=АфриКа,Сегодня в 17:05] [QUOTE]
ато ПТУ поназаканчивали...сосать научились...и парней нормальных совращают...овцы. [/QUOTE]
Катя...
Русалкада не про меня же...
мы прост уже на выхах енту тему обсуждалии...)))
АфриКа:
|
цитата: | ядерная смесь..исправляется парой техничных ударов в голову |
нуаче...яб тож таких сучег хреначила..изза них мужики не хотят жениццо...и к женщинам неуважительно относятся... они развращают нацию...и генофонд пипец подпорченный...от них же...
девушка с запросами должна соответствовать своим запросам...
ато ПТУ поназаканчивали...сосать научились...и парней нормальных совращают...овцы. |
Кать, это почему так грубо то?