годы идут, состав флудеров почти не меняется
CirenaЩас придумаю.
Просто я завтра работаю, вот пятница и не радует.
Веселыйдавай, придумывай
значит в какой то день, пока мы будем впахивать, ты будешь отдыхаить
второй день болит голова, к чему бы это
цитата: |
значит в какой то день, пока мы будем впахивать, ты будешь отдыхаить |
Cirenaне факт.
Меня порадовало бы если на ТО сделали скидку 50%.
Но это фантастика.))) (я сейчас на ТО)
Дикий АнгелНаташ, погода меняется или какая нибудь геомагнитная буря)))
или не выспалась.. или таблеткой вовремя не накачалась
Веселыйработать в ущерб никто не будет)) даже ты сам
и такая мелочь как 50% на ТО тебя способна порадовать, а радоваться за других, что у них завтра выходной, не можешь?
Рыжаяприветики!
Cirenaпривет, Иришка)
Веселыйага, а меня порадовать собранным шкафом ты не захотел
KALYA-MALYA
9 December 2011
Добренького)))
(опять на немного времени пропала)
Cirena
наверна)) табетку второй день собираюсь выпить и все никак))) наверное, не так сильно болит, вернее, настолько непривычно, что че делать непонятно)) как ты?
Дикий Ангеля то нормально))) впала в спячку, поэтому чувствую себя хорошо
Cirena
а я наконец-то выпила таблетку, ща надо затаиться и немного попритворяться кактусом))
KALYA-MALYA
9 December 2011
Рыжаяну эть хорошо что не считается)))
Дикий Ангела есть такая возможность?
Колючки тоже имеюцца?
Скрытый тексту меня шеф уехал в отпуск.. в Австрию.. и все бы хорошо, можно хоть волосы на нос накручивать, но блин он мне оттуда смс пишет с задачами. вот человеку не отдыхается
x
KALYA-MALYAсидишь и не шевелишься за монитором
KALYA-MALYA
привет))) зеленеешь, высовываешь колючки, нахохлицца не забудь)))
Cirena
нетю, но идея была хороша. Моему шефу впарили айпЭд за его же бабло, он теперь на скучных совещаниях не в анабиоз впадает, а нам всем и мне, в том числе, письма с заданиями шлет.
кто-нибудь знает, где можно посмотреть технику Gorenja?!?
Дикий Ангел))) понавпаривают всякую фигню))) вот теперь шефы и пишут что думают не откладывая в далекий ящик)))
Рыжаяв интернете
а в магазинах..ну каком нить м-видео..
Cirena
в инете я видела, но я хочу руками пощупать, а в м.видео нет гореньи
Всем привет! Всех с Великой Пятницей!
Cirena
самое обидное, что исчез временной лаг на обдумывание задания самими шефами, они раньше как делалиъ
О, мысль-хм, а вот так лучше-не, вот так даже лучше-не, можно и не срочно-а можно сделать так и не делать вообще - задание в режиме "будет время - сделаешь"
А сейчас как??
О, мысль! - айпэд - СРОЧНО!
цитата (Дикий Ангел) |
обидное, что исчез временной лаг на обдумывание задания самими шефами, они раньше как делалиъ О, мысль-хм, а вот так лучше-не, вот так даже лучше-не, можно и не срочно-а можно сделать так и не делать вообще - задание в режиме "будет время - сделаешь"
А сейчас как??
О, мысль! - айпэд - СРОЧНО! |
дададада))) я вообще за задачи в тот же день как из дают пытаюсь не браться..т.к. уже на скольких работах наблюдаю.. что все переигрывается...или становится неактуальным)))