Кто подскажет, где можно купить книгу по ремонту и эксплуатации ФФ2 рестайл красный. В стиле "третьего Рима" или может какие получше есть...
А то с гарантии я слетел на всех парах
KOS939Руль вчера выехал только из Иваново. Как приедет буду ставить, вот заранее решил прознать, где можно прошить.
artur161А что приборка подойдет?
А там где не подойдет подогнать напильником
alpexzey
приборка не подойдет 100%. А руль надо сначала пропаять и развесить всех потребителей, а потом все это счастье прошивать. Попробуй обратиться к дилерам, может помогут.
alpexzey
16 June 2011
T.G.
Там уже всё пропаяно и готово к установке. Человек передумал ставить и продал.
А с приборкой как быть?
P.S. Или ты про мондюковскую приборку?
alpexzeyпро мондюковскую. Там без вариантов... пока без вариантов
_SCHUMI_:
|
Поступило предложение о создании для нас специальных клубных карт. |
А те что есть их не устраивают?
alpexzey:
|
Кто подскажет, где можно прошиться в Ростове после установки руля с КК от Мони? |
А в чем вопрос? Кста, почем взял?
Взял за 7500 уже перепаяный и готовый к установке.
А вопрос в том, где бы прошить после установки...
всем привет мож кто идет завтра на дove sensation на стерео пляж (vip)?давайте пересечемся...
sashabob
я б пошел бы, но у меня билета нет))
artur161
в личку тебе кинул тел человека, у кого можно эти билеты купить
Хошь, можем попробовать...
Кто подскажет - каковы функции кнопки "Voice" на джойстике магнитолы? всё перекопал - не смог найти
alpexzeyВ мануале в конце в разделе "Телефон":
цитата: |
кнопка Voice используется для включения/выключения системы голосовых команд. |
Более подробно дальше в разделе "Голосовое управление"
alpexzeyголосовое управление магнитолой... на китайском
или при подключении телефона и микрофона внешнего
Igrikus IGksv-recСпасибо вам! Даже и не додумался в мануал глянуть. Как говорится, инструкцию читаю в двух случаях: когда нечего читать и когда уже всё сломано.
Скрытый текстP.S. У меня не было никаких сомнений по поводу того, кто первым ответит на мой вопрос

x
alpexzey
это очередная ненужная кнопка
T.G.Просто на руле кнопка "Ок" работать должна как "Voice". Вот я и думаю - нафик она нужна? Тем более, что у меня её не было. Теперь понял, что она бесполезна
Очередные отморозоки.Когда же это закончится
http://www.dvk-media.ru/stat/VIP_dtp_v_rostove/
После этого возникает вопрос : как можно на тротуаре после этого стоять ???
При этом, если вы заметили, номера сняты
Собрался менять сегодня воздушный фильтр, купил квадратный, начал менять - а у меня оказывается круглый...
По всем каталогам и инструкциям на 1.6/100 лс ставится квадратный, а круглый идёт на 1.8 и 2 литра.
Почему у меня такой? К счастью успел махнуть неподходящий фильтр до закрытия магазина.
Скрытый текстЦена круглого в два с половиной раза выше квадратного, но меняется он в пятнадцать раз быстрее. За удобство надо платить

x
Вопрос : Автовоз едет прямиком из Всеволожска или через Москву ? Кто знает ответьте пожалуста , спасибо
lok
Ты что хочешь грабануть его???
Подскажите, люди добрые, как и где недорого можно отрегулировать свет фар на фокусе? Ну так не комфортно ездить, сил уже нет
sane4ek-161Я регулировал в
Покрышкино. В прошлом году обошлось что-то около 300 рублей