Хорошие люди просят распространить инфу

13 years ago

3

Отсюда

Текст под катом, у кого забанен ЖЖ

Скрытый текст

Che Guevara
29 July 2011

Хорошие люди просят распространить инфу
7,4K
views
25
members
55
mileena
29 July 2011

Blinker
не понимаю, чем распространение этой информации может помочь. то, что написано в статье, крайне абсурдно и слишком не правдоподобно. адвокат нужен и судмедэксперты, а не телевизионщики.
Сократий
29 July 2011

-1

YanFord
YanFord:

Плевра в легких, а у девственниц плева.

YanFord:

Возможно мусора обвиняют в развратных действиях

Чушь всё это , идиотам делать видать неча (я о пусорах)
MOXoP
29 July 2011

mileena
Не хочется разводить дебаты, но отвечу.
Я не говорил, что у меня ребенок не ходит по малому целые сутки. Мне нужно чтобы он сходил утром (требование поликлинники), в течении 30 минут пока я собираюсь на работу и это с учетом того, что в 3 часа ночи ребенок уже был высажен на горшок и писать ему нечем. Это был форс мажор после нескольких неудачных попыток. Так что как говорится "давайте спорить о вкусе лобстеров с теми кто их ел" (с).
mileena
29 July 2011

-5

Hidden post
MOXoP
мне не о чем с вами спорить. радуйтесь, что ребенка приняли в сад с такими данными.
Сократий
29 July 2011

2

mileena:

ребенка приняли в сад с такими данными.

Да уж , а могли , как выясняется , и папу принять и совсем не в детский сад , повезло видать секса накануне не было .
Pipistrello
29 July 2011

1

Сократий:

Как сперма может быть в моче у девочки если плевра не повреждена ??

Несколько вариантов - в результате сексуальных действий без дефлорации, например. Или, как было отмечено в одном из репортажей по ТВ вчера, тупо перепутали пробирки. Я склоняюсь к этой версии, т.к. знаю как умеют работать наши лаборатории!
Ну и грязный инструмент могли использовать!
Blinker
29 July 2011

mileena:

не понимаю, чем распространение этой информации может помочь.

Это называется общественный резонанс. Чем больше этот случай получит огласку, тем сложнее будет судье вынести обвинительный приговор по этому делу при наличии косяков со стороны следствия.
YanFord
29 July 2011

ИМХО, никто не считает сперматозоиды в районной поликлинике, в лучшем случае сделают необходмый анализ. У меня сын стоял на учете у нефролога, так на карте была пометка для лаборантов, чтобы они делали анализ как надо. В данном случае ребенок поступил с травмой в больницу. В больнице с этим строже.
Pipistrello
29 July 2011

YanFord
А зачем считать сперматозоиды в моче?! Их либо там видят, либо нет! А вот если видят, то и разбираются дальше, как правило требуется пересдача анализа.
цитата:
В больнице с этим строже.

Как то раз, работая в одном приличном медицинском НИИ, участвовала в неофициальной проверке лаборатории (врачи и мед.сёстры отделения для себя решили проверить) - взяли стандартную тару, налили туда чайку слабого, добавили сахара, соли, капнули бульона мясного. Сдали в лабораторию. Получили результат анализа МОЧИ!!! Там и белок, и соли, и сахар присутствовали, и даже эритроциты с лимфоцитами, в заключении в смысле.
И не думаю, что это единичный случай только данного мед.учреждения!
А ты говоришь купаться! (с)
vSAS
29 July 2011

1

Pauls:

MOXoP
цитата:
Если у Вас есть дети, то Вы должны быть в курсе, что без анализов детский сад не попасть. Поэтому пришлось.

именно потому, что есть и потому ,что мы уже во 2-м классе и написал

Ну реально, если люди допустим с платной страховкой, следят за здоровьем ребенка, ну и нафиг им эта морока с анализми? Я за бабушку анализы сдавал...
Slonikov
29 July 2011

хорошо рассуждать сидя в офисе. общественный резонанс...
а вот если и правда имел место сей факт? кто за этот общественный резонанс ответит и судьбу девочки? строчившие свои бурные негодования в интернете? или первый канал?

у нас всей толпой сначала на кол сажают, потом всей толпой жалеют
vSAS
29 July 2011

1

Б
БлондиноЧка:

Сидят на одном унитазе... я несколько семей видела, в которых вытираются все одним полотенцем... моются по очереди в одной ванной...

Честно сказать у меня среди знакомых и нет таких, чтобы у каждого индивидуальная ванна и унитаз... разве что полотенце один раз видел раздельное М и Ж
vSAS
29 July 2011

Slonikov:

хорошо рассуждать сидя в офисе. общественный резонанс...
а вот если и правда имел место сей факт? кто за этот общественный резонанс ответит и судьбу девочки? строчившие свои бурные негодования в интернете? или первый канал?

у нас всей толпой сначала на кол сажают, потом всей толпой жалеют

Так тут походу никто и не оправдывал или обвинял? Что кстати странно для курилке...
Blinker
29 July 2011

Slonikov:

а вот если и правда имел место сей факт?

а вот если нет?!!!... как никак 20 лет мужику светит... А общественные резонанс для того, чтобы объективно провели и следствие и суд... а не подводили под статью.
Slonikov
29 July 2011

vSAS
цитата:
Так тут походу никто и не оправдывал или обвинял? Что кстати странно для курилке...

ну лично я в этом вижу положительное.

просто мне так и непонятно чего хотят добиться этой информацией. ну узнали теперь, что есть такое странное дело, дальше то что? как помогать? чем?
ИМХО, судья (в самом правильном понимании этого слова) на эфиры по телеку плевать должен, а если он не такой, то тем более все равно ему будет
Папа Вова
29 July 2011

1

Blinker:

Slonikov:

а вот если и правда имел место сей факт?

а вот если нет?!!!... как никак 20 лет мужику светит... А общественные резонанс для того, чтобы объективно провели и следствие и суд... а не подводили под статью.

у нас в стране отсутствие судимости у гражданина это мусарская не доработка
Slonikov
29 July 2011

Blinker:

я по своей работе часто сталкиваюсь с непониманием граждан, просто потому что они и не могут знать некоторые вещи. они лишь опираются на свое понятие - правильно/не правильно, должно/не должно.
поэтому вмешиваться в такие вещи, а тем более настаивать на "объективной" оценке это мой взгляд неправильно. что есть объективность для нас, которые не то что дела не читали, а вообще только в инете почитали обращение, где несколько раз подчеркивается, что мама врать не может.
в колониях сплошь душки сидят, ну ни одного вора и убийцы...
mileena
29 July 2011

1

общалась с одним судьей по уголовным делам за бутылкой чая, он сказал мне одну вещь - судьи - тоже люди, у них есть дети, жены, отцы, эмоции, чувства. они прекрасно знают цену своим решениям. никто не будет спецом калечить жизни людей без очевидных на то причин.
Blinker
29 July 2011

Slonikov
Я Вас понял. Вы меня нет. Повторюсь. Я не призываю
цитата:
вмешиваться в такие вещи
всем желающим (автор же обращается к журналистам, не так ли? ) и настаиваю не на нашей
цитата:
"объективной" оценке
, а, как уже говорил, о возможности создания в средствах массовой информации общественного резонанса, который может быть повлияет на объективное проведение расследования и суда . По моему есть разница.

цитата:
в колониях сплошь душки сидят, ну ни одного вора и убийцы..

помните как маньяков-убийц-насильников ловили и под расстрел...а потом опаньки.. не тот.
vSAS
29 July 2011

Blinker
ну вот придадим огласке и что? это сделает судью объективнее? почему?
Blinker
29 July 2011

vSAS:

ну вот придадим огласке и что? это сделает судью объективнее? почему?

можно закрыть глаза на плохо проведённое следствие, на недостаток улик, отсутствие должной экспертизы и вынести приговор, а можно отправить на досследование...
имхо
Slonikov
29 July 2011

Blinker
я к тому, что нам сейчас дали информацию, и вы уже считаете что почему-то нужна объективная оценка действий следствия. а может она и была гораздо более объективная, чем мы знаем...
а вообще конечно эта неконструктивная беседа.
надеюсь решение по данному делу будет взвешенным.
AlexRZN
29 July 2011

Slonikov:

Blinker
я к тому, что нам сейчас дали информацию, и вы уже считаете что почему-то нужна объективная оценка действий следствия. а может она и была гораздо более объективная, чем мы знаем...
а вообще конечно эта неконструктивная беседа. 
надеюсь решение по данному делу будет взвешенным.

да мы многого можем не знать на самом деле

у каждой монеты есть две стороны

знаю реальный случай когда муж бил с пьяну приемную дочь, мамаша написала заявление а через неделю забрала заявление
Игорище
29 July 2011

Che Guevara
А судьи кто?
Имена, фамилии на свет.
YanFord
30 July 2011

Pipistrello
Я не знаю в каком НИИ ты работала и не знаю зачем считают сперматозоиды, но знаю, что в травмотологии анализы делают, не верят даже анализам других клиник, а здесь экстренные показания. Другое дело, что лаборант могла ошибиться с биоматериалом. Получается, что лаборант выступает обвинителем по серьезному делу. Очевидно, что мусора должны все тщательно расследовать, а вот с этим и могут быть проблемы. На волне борьбы с педофилией могут исполнить показательный процесс.
Belov
23 October 2011

цитата:
В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет!
А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Неудивительно, что ей мерещатся фаллические символы даже в кошачьих хвостах! Как этому человеку позволяют работать с детьми???

Потробности тут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Фильтр салона
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up