chip60
28 July 2011
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
TANK82ладно я привыкла... зачем над Савелием то издеваешься?
-=Шустрая=-У вас просто великолепная семья, такие вы оба затейники
А откуда взялся медик и куда исчез???
TANK82
4 August 2011
-=Шустрая=-Сава специально обученный кот...он ключики ныкает профессионально...вот если не нашла под хвостом...посмотри под бубенцами!!!
-sanches-
4 August 2011
Lele4kaон похоже приобрел у кое-кого навык появляться из ниоткуда и так же незаметно исчезать
TANK82ужас какой... бедный мальчик...
Lele4kaя так периодически сижу читаю
TANK82Долго кота дрессировал???
medicблин, ну не хотел я произносить это имя
medicАга, еще рюкзак себе походный купи и точно как он будешь
Lele4ka
Да долгие семь месяцев тренировки...со стола теперь тырит еду...на цветы нападает...но это только часть деверсионной работы!!!
TANK82ах это ты его надрессировал по моим цветочкам ходить и горшки ронять? ну пипец тебе!!! вот только выберусь из наручников!!
-=Шустрая=-Мож и правда глянь уже у кота под бубенцами,чтож ты все в наручниках!!!
Lele4ka
ну пипец! я что совсем извращенка?? коту тула лазить... посплю на скалке...не привыкать!!!
TANK82
Освобождай жену, не с котом же тебе спать!!!)))
medic
а что делать... сурова семейная жизнь!
medicпривози телек на фокусировку и то, к чему это все подключить
medic
приезжай!!!и ты поиграешь имне хорошо! а то меня только при гостях от батареи отстегивают!!
Lele4kaДа я уже освободил..кот принес ключи...сам открыл наручники...я не знаю, что она жалуется...уточку надули уже...спать укладываем..не идет...так что это заговор!!!
-=Шустрая=-:
|
medic приезжай!!!и ты поиграешь имне хорошо! а то меня только при гостях от батареи отстегивают!! |
все мы с санчесом приедем гамать в гоночки там RS есть?)))
medic
вроди бы да...
TANK82
там оранжевый фокус - РС?