Это уж точно фигня. Всю последнюю бытовую технику, включая 2 телека, стиралку, холодильник брали в инет магазине. Еси что не так можно вернуть легко. Тьфу-тьфу-тьфу все работает.
А вот Эльдорадо это тот еще шлак, брал там 2 утюга, оба даже не заработали, обмен со скнадалами и криками. Потом поузнавал у друзей\знакомых. Хуже этого магазина не знает никто.
Daiver
28 July 2011
В России сегодня любая компания сегодня есть, а завтра нет, вне зависимости от размеров.
Да, кстати, гарантию на товар, как правило, несет не магазин,а гарантиные организации от компаии-производителя, адреса указываются в гарантийном талоне, так что закроется\не закроется разницы нет.
buddy
барыгой он будет если потом загонит вдвое дороже, имхо. а так - конечно халявщик. или понтярщик. или жмот?
и ведь не лень было полезть и сообщения искать...
einstein
а то.. за базар отвечать надо.
zloi_kot:
|
buddy барыгой он будет если потом загонит вдвое дороже, имхо. а так - конечно халявщик. или понтярщик. или жмот? |
еще вариант есть, но боюсь забанят
Serg-goи чего там?
в первом реклама с ценами выше, чем у наших партнеров ФФКлуба, уж лучше к ним идти тогда, чем к непонтяно кому
во-втором, челловек предложил свою цену, я обдумываю
при этом не пишу давай на 50% меньше и не оскорбляю никого!
einstein и не говори
Johnnie Walker
28 July 2011
кризис среднего возраста что ле. сходи с клонем пива попей поговори о наболевшем, я те уже ссылку давал на новый и который мощнее
maxim555211
29 July 2011
-1
Давайте его из клуба исключим, он реально сам барыга оказался...
Предлагаю также модераторам заблокировать возможность создавать темы в разделе "продам".
судя по минусам в теме название правильное!
maxim555211:
|
Давайте его из клуба исключим, он реально сам барыга оказался... Предлагаю также модераторам заблокировать возможность создавать темы в разделе "продам". |
не ты мне в теме по продаже спамил?
по личному опыту продажи в КП и после прочтения этой темы не покидает ощущение, что тут целая банда барыг, спамящих любые привлекательные предложения для сбивания цен
кстати если чтото продаешь и оно не продается. возможно, это не все вокруг дебилы а ты дорого продаешь...
по мне продавать с декабря чтото и парить что оно новое и цена почти как в магазине - глупо уж извините. хочешь продать - постепенно снижай цену, когда будет реальная - купят. а иначе это ты барыга.
"продаю за миллион потому что денег нужно миллион" (с)
Скрытый текстз.ы. от себя: продавать за стока ноут с
i3, 3 гига и 250 хард
уж простите
x
так что совет такой если правда продать хочешь: снижай постепенно цену и выстави еще на авито и т.д.
fordeoотминусили изрядно!
einsteinя уже скидывал цену трижды
а новым ноут в названии темы, которую нельзя изменить, хотя по-факту он стоит в пленке, с запечатанным акку, на гарантии и мало используется
Johnnie Walker
29 July 2011
в трижды он снижал
на 50 рублей ты снижал, неадекват
buddyну сделай новую тему...
Слон вон каждые полгода новую тему делает
вот охота вам из-за ерунды сраться
Johnnie Walker
29 July 2011
FlyCat
Помоему когда неадекват на другого человека гонит это не ерунда
buddy
29 July 2011
-4
хорошо спалил барыгу - в следующий раз подумаешь, прежде чем ляпнешь, попрошайка!
buddy
сушай, ну веди себя как человек, а?
а то прям противно
Кстати, не кому резина р16 не нужна 2 балона зима, Нокиан, 90% износ, по 3500 руб за балон, если 2 сразу, то за 6000 отдам, скоро зима, думайте сами...
einstein:
|
buddy сушай, ну веди себя как человек, а? а то прям противно |
а что ты так вступаешься за попрошайку?
ведь его спалили на месте попрошайничества, так сказать, с поличным!
я теперь на эту тему буду ссылку давать в темах, где попрошайки беспредельничать будут
ЗЫ кстати попрошайка удалил из моей темы свои комменты - признал свою вину!
потому наречем его не барыгА или барыгО, а просто - ПОПРОШАЙКА!
kirov43
29 July 2011
buddyпо сабжу твой ноут кому-то сильно понравился, жди предложения в личку
Скрытый текстдружище, ты еще не знаешь как глумятся перекупы в разделе продажи авто!
x
в чём рубка? что бадди опять страдает от нехватки бабла?