sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
FF legion
Ну тогда все проще. В договоре же дата стоит. Он должен был в течение трех дней на учет поставить вроде.
ff_Raven
Везде пишут, что 10 дней дается на снятие и постановку на учет.
Со снятием с учета вопрос понятен, меня интересует процедура обжалования штрафа. На это 10 дней дается. Но вот с какого дня? Нарушил он 16.03.15, извещение пришло сегодня, получу его только завтра.
Я так понимаю 10 дней стартует с даты получения на руки квитанции... Кто что скажет?
FF legion:
|
Universe Почему по доверенности? Наверное не совсем правильно написал, продал по договору купли-продажи, но оформляли самостоятельно (рукописно). |
Она будет числиться на тебе до тех пор, пока новый хозяин не поставит её на учёт.
-Volk-
Я могу снять с учета машину спустя 10 дней с даты оформления договора, если новый владелец не сделал этого. Достаточно предъявить договор и копию ПТС.
Ну в качестве неприятности для покупателя, я могу еще машину снять с учета в связи с утилизацией и тогда эту машину уже продашь только на з/части.
FF legion
Это понятно, речь про штрафы и т.п.
TYRRANOS_a
22 March 2015
4
-Академик-Дениске и Леночке ббфф в магните и совместный продушопинг
Саммер из бани просит запостить
Не фиг останаливать безпричинно и мешать отдыхать народу в выхи
С коляской гуляли, никого не трогали, гаера раскрылили туссон поперек дороги и час к ряду качают, услышали из машины 2 слова "причина остановки", включили камеру, впряглися, помогли, всё в поряде
-foksa-
Давайте кину посмотрим...
TYRRANOS_a
22 March 2015
5
-Академик-Давай видос с рега, где колясочников пропускаешь на кругу и большой палец вверх
-foksa-а где продолжение видео? что дальше было?
NevskaВсе расскажут позже, обещались после парной, во вторник
Вы тут по машинкам любители пообщаться...
хочется паркетник или крос. 7ми местный бюджетный(очень бюджетный), что посоветуете? новый
Зафира, Орландо и тд...
FF legion
25 March 2015
2
цитата: |
Зафира, Орландо и тд... |
Явно не паркетники. Да и официально больше не продаются (Орел и шевролёт свернули дефтельность в РФ), только оставшиеся экземпляры.
Как вариант Нисан Патфайндер, Хундай Гранд Сантафе, Киа Соренто.
Но их бюджетными сложно назвать. Но можно взять б/у.
Самый бюджетный Лада ларгус.
NevskaЕсли брать 7-ми местные паркетники, то задний ряд у них для безногих инвалидов
Я бы взял полноприводный мультивен, но это не бюджетно ниразу.
ff_Raven
Нужен экономичный до мозга костей - не прожорливый, т.к. эксплуатация городская, компактный(по работе парковка во дворах), использование заднего ряда редкое(выезды на природу), но так понимаю, с багажником там вообще беда...
а если на заднии ряды усадить детей, то на средний ряд влезузут крупные человеки?
ol27th
25 March 2015
1
Nevskaтретий ряд как раз только и подходит для детей(не берем в расчет таких монстров как Infiniti qx56 и Discovery) , на средний влезут взрослые без проблем практически во всех минивенах\паркетниках
Из недорогих Кашкай вроде семиместный был, ну ещё как подсказали выше Лада
FF legionтак на оставшиеся экземпляры скидки
короч, 7 мест до ляма...АТ новый...
Из минивенов H1 интересен, но он за 1.5 млн уходит, а то и сразу 2...
Nevska
Тогда только кашкай+2 в старом кузове, если еще остались в наличии, должны быть хорошие скидки.
FF legionff_Ravenа Зафиру совсем не рассматривать? 7 мест
правда в жопелях поговаривают проблемы с движками начинаются на 80-100 тыс пробега
ol27th
25 March 2015
2
Nevskaбери такой.
http://auto.ru/cars/used/sale/1010424085-3b36b/40 тыс отложешь на налог
100 тыс на ремонт, и ещё в плюсе останешься по отношению к новой ) Зато места всем хватит!
П.с. знакомый ездит на зафире ещё предыдущем кузове -проблем не знает, работа разъездная.
ИМХО слухи всё это
Nevska
Ну Зафира ни разу не кроссовер. У коллеги по работе на Зафире движок стуканул на 4-й год эксплуатации, на вскрытии мастер прифигел. Говорит: по износу как будто уже больше 300 тыс. км проехал, а машину он брал новую с салона. Сейчас с новым движком ездит.
ff_Raven
25 March 2015
2
ol27thКак видишь, не слухи...
Финик ни разу не экономичный, не компактный и не городской
ff_Ravenон как раз для города, чтобы мелочь разбегалась
ol27thАга и чтоб 2 свободных парковочных места искать сразу
ничего вы не понимаете в нормальных размерах