sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
и долго еще спать собрался?
Nevska
Ну дня два-три точно )))
цитата: |
Зенит и Динамо играют в ЛЕ сегодня |
Болеем за Динамайтов. Зинит в топку.
анекдот...
-Рядовой, что вы должны сделать при атомном ударе? -Лечь ногами к эпицентру товарищ прапорщик. -Неправильно, наряд вне очереди! Вы должны взять автомат на вытянутые руки. -Зачем? -Чтобы расслабленный металл не капал на казенные сапоги.
sammer
13 March 2015
Как всегда говна в воздуховоды
Ай как некрасиво!!! |
У тя канфетмамеджан выйдет
ol27th
13 March 2015
1
Разбавлю тему, а то зафлудили )
Я не так давно делал запрос в ГИБДД, мол где пройти криминалистическую экспертизу машины ДО покупки, ответили что ГИБДД ваааще не занимаются этим, только подрядчики
- Орехово-Зуево и окрестности - (сообщение #16363169)Скрытый текстКто не знает в налоговой можно получить логин\пароль для доступа к
личному кабинету. Где просмотреть свои долги перед нашим великим государством и оплатить он-лайн (удобно же!)
Зарегистрировал себя, маму, а моей не дают, мол у вас паспортные данные в базе старые. Говорю в окошко:
- как решить ? - не знаю - к кому обратиться чтобы исправили ? - не знаю, может в паспортный стол -они нам присылают информацию автоматически... |
Самое интересное, паспорт менялся 4 года назад!!! )
Меня сий факт возмутил
Прямой ссылки на сайте к них нет, всемогущий яндекс сказал
пиши сюда\Параллельно накатал просто письмо в паспортный стол (у них вообще почта на gmail.com
)
Через три дня позвонили из налоговой и сказали что они всё исправили и продиктовали логин и пароль
С одной стороны жаль что сами не хотели решать ещё в окошке.
А с другой стороны показывает эффективность писюлек
На личном кабинете узнал что мондео ещё по факту числится на мне
(продал в 2014 году)
Сделал запрос оттуда же, прислали ответ в течении недели!
Сейчас
направил запросв ГИБДД не поднимая попы
x
-Академик-
13 March 2015
Ну наверное не спроста,сам пытаюсь понять что произошло,но новый топикстартер не дал ответа,старый молчит...что происходит?
и ваще не порядок,админ не представился,кто? Что? За чем? Многие его не знают...я так помню его еще с эпопеи по светящимся эмблемам,встречались,брал много штук для всех на нас,по моему Александр его имя.
В региональный раздел Москва добавлен еще один модератор, Александр Universe. Прошу любить и жаловать
Теперь жизнь пойдет лучше и веселее
sammer
13 March 2015
Ну во движуха пошла, не хватает всё таки поста Петровича
маэстро Вы нам не ответите какой пикчей с матом?
я так помню его еще с эпопеи по светящимся эмблемам,встречались,брал много штук для всех на нас |
Да он норм. малый хоть и китаец
но дело не в нём ...
Скрытый текстА теперь погляди на сейчашный вариант заглавного и вспомни ранний со сноской скидки участникам темы
Я не мог нормально писать будучи простым пользователем, не мог писать купив тему в ЗиУ, не могу писать став обратно пользователем, каждый пост, каждое фото я с зубами должен оддирать ... эта система развернута от человека, простого пользователя в обратную сторону, тот же автору деланный для людей и запозиционированный огромный базис по авто ттх , всю инфу машин превратился тупо в ресурс перекупов с люберецкого - где тот механизм который позволит мне писать что я
хочу могу? Его нет и никто даже не хочет его думать когда чел одновременно и блогер и продаван, они тупо считают деньги, на километровые посты по барабану, разгребать все это не хотят и не умеют модерить ... все всё знают и понимают ... стена понимаешь из лени, дурости и денех ...
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #16426059)А теперь вспомни какой косяк за 8 лет тут и финализируй!
Кто дурак вопрошает он снова?
x
ol27th Виталик ты же компьютерщик
sammerдавно уже не китаец
Но раз такая пошла пьянка, то вот разбор полетов:
12.03.2015 9:30 Выявлено наличие рекламного текста в шапке
12.03.2015 10:00 топикстартеру направлено письмо с предложением собственноручно отредактировать шапку в соответствии с Правилами
... здесь тоже были некоторые письменные действия, про которые я умолчу
12.03.2015 10:26 Шапка отредактирована топикстартером. Удалены ссылки на интернет-магазины и их контактные телефоны.
Дальше я отъехал по работе, а вечером примерно в 23 часа обнаружил полное удаление шапки, вместе со всей историей, контактами, видео, списком участников и их телефонами, днями рождений
без объяснения причины и с картинкой "запрещено администрацией", что абсолютно некорректно. Произошла умышленная подмена понятий. Реклама в непрофильных ветках запрещена не Администрацией, а Правилами, которые каждый участник обязан соблюдать, находясь на форуме. И второе: никто не запрещал размещение удаленной информации о самой ветке.
Ввиду указанных событий мною было принято решение о восстановлении содержимого шапки в своем сообщении. Что и было сделано уже 13.03.2015 в 1.33 ночи. Я не претендую, пожалуйста, можете выбрать другого участника, а я закреплю за ним ведение шапки.
Universe:
|
ol27th Чтоб снова удалить? |
мы будем за ним присматривать.
Олег, ты ж не против ?
sammerинтернет-форум и искренность рядом? ты сам в это искренне веришь ?
срач совпал с приходом на титул правления государством ... |
- не я его начал
- лавры покоя не дают?
-Академик-цитата: |
менять модераторов |
Олег не был модератором.
никто его и не забирал
Жизнь продолжается, если что-то надо поменять в шапке - пишите, какие проблемы?
-Академик-судя по профилю - Участником
sammer
13 March 2015
- лавры покоя не дают? |
- не оправдал надежд
- ну тогда я кончаю
Я за кандидатуру Академика
за Дениса
+1 sammer
ff_Raven
А чо дицки не купил?
ff_Raven
в таком ракурсе есть что-то от финика FX
п.с. скок на неё КАСКО ?
sammerЭто не зазор
вода попала.
-Академик-денег лишних нет пока
ol27thЧто-то около 72000 было с франшизой в 10000 со второго случая. Сейчас пока не приценялся.
sammer
13 March 2015
slanick ff_RavenНу ты всё на летней теперь? Какая марка с завода идёт?
sammer
Да на лете. С завода шла TOYO. Зиму тоже TOYO брал кстати. По сравнению с хаккой четвертой, которая на форде стояла, намного тише.
Nevska
Самовар не у него ! )
ff_Raven
13 March 2015
1
Nevska Спасибо
Кто за Серёгу проголосовал?
stoker Привет, Андрюх
FF legion:
|
stoker Привет! Ща Ореховскую народную республику организуем |
ОНР
ff_Ravenтебе не отвертеться...значит будешь.
Серега это конечно круто,надо тогда ему позвонить и сказать
если он номер не сменил...
человека три точно из этого списка давно форум не посещали
sammer
14 March 2015
Я за самовар с новым выхлопом
Ну погорячился ведь |
В знак солидарности с Кларксоном
ol27th
14 March 2015
Заехал в форд сегодня.. эх новый мондео щиикарен, правда стоял фулл за 1500 с лед фарами
Манагер сразу предложил скидку 40 за трейдин, плюс скидку от салона (обсуждается) и мондео тренд (в принципе по сравнению с предыдущим титанумом почти такой же! даже зеркала терь складываются электрически) можно прогнуть с 1300 до 1200..
Но в живую смотрится оч неплохо
тепло нынче...скоро потянутся первые ффокусирови на жёлтую гору
Двигло на нём стоит 2.5 литра, 149 л.с. со слов манагера в америке он же под 180. Со временем походу можно перепрошить будет и полетит ракета