sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
FF legion
28 February 2015
2
Juve
Посмотри сообщение в личке.
Den i more
28 February 2015mobile
1
Подскажите какую сигналу поставить на машину,у нас в Павлике автостоянку рекламируют,оторвались решетку радиатора.
Я так посмотрел star line пользуется поп.стоит она свои денег?
Да и ещё кто подскажет буду очень благодарен,решетку оторвали и личинку захватили
Что мне теперь делать с ключами или в личинку подходят мои ключи,что-то я не вьеду что к чему?
Заранее благодарен!
Den i more
я правильно понял что на стоянке в павлике тебе оторвали решетку радиатора и личинку испортили?
шерхана еще расмотри как вариант..
сочувствую..
Den i more
28 February 2015mobile
1
Решетку оторвали, на решетке значёк и личинка под шкифт в замок капота.
Да и забыл уточнить ещё бы было отлично чтоб с автозапуском была и обратной связью,ну чтоб сидя дома понимал что происходит с машиной.
За поддержку спасибо!
Den i more
Чтоб сидя дома надо брать с gsm модулем, чтоб смс-ки тебе слала о состоянии машины. Гугль в помощь.
Den i more
Оставшиеся ключи подходят к дверям, к новой личинке они не подойдут ...
Den i more
28 February 2015
1
sammer:
|
Den i more Оставшиеся ключи подходят к дверям, к новой личинке они не подойдут ... |
И ...получается надо брать лечинку с ключами и ключи к капоту теперь будут отдельно у меня?
Спасибо за помощь!
Den i more
28 February 2015
1
А кто поставил себе блок фары тюнинг(чёрные они обтянуты в нутри или покрашены,в внутри просматривается карбон,с ксеноном ,анжел гласки),подскажите как в эксплуатации и все плюсы и минусы.
Всем привет!
Мужики, кто-то из вас работает на Акзо Нобель?
Можете ли прокомментировать по вопросам: з/п на инженерных должностях, отношение к сотрудникам, экология на производстве, иностранные сотрудники на данном заводе, переработки?
Можно в личку.
Есть ли проблемные места (пробки) утром в час-пик по городу если ехать вот тут
http://maps.yandex.ru/-/CVG6mZjl ?
Всем привет из Воскресенска!
sammer
1 March 2015
JefftynЕсли ехать так как
ты яндекс нарисовал то всё норм, а вот если срежешь через Мадонскую есть шанс попасть в хвост фурам и стоять плотно на круговом!
Den i moreУстановка ангельских глазок в фары ФФ2
Juve
1 March 2015
1
ff_Raven:
|
Den i more Чтоб сидя дома надо брать с gsm модулем, чтоб смс-ки тебе слала о состоянии машины. Гугль в помощь. |
По собственному опыту порекомендовал бы сигнализауию "Pandora". Из не слишком дорогих, относительно других моделей марки, это "Pandora 3910". Посмотри ее
многие правда говорят, что "глючат" на разных авто, но с Фордами работает на 100%, проверено на разных моделях лично
sammer
1 March 2015
Den i moreСтавишь черную решётку от амбиента или снимаешь хром и красишь, либо покупаешь в бу разделе запчастей любую ...
Рестайл 2?
Любой старлайн и пандора в личку стукните модели
JuveКак там Юве оправился?
2ALLЧто за это скажите в бюджете 5000 руб.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14...cket=18
выглядик как экипировка для маленького 'железного человека';-) сколько в рублях ? главное чтобы не вонял дешёвым пластиком из поднебесной.
sammerА ты, гляжу, не ищешь легких путей
Из Японии решил кресло заказать?
ol27th
1 March 2015mobile
1
ff_Raven:
|
ol27th Цены в йенах |
тогда странеая цена получаеься... )))
п.с. это китайский юань. 1:10=4500р.
ol27thБлин, у них одинаковые значки оказывается
ol27thff_Raven5000 с доставкой из Китая
ролик там по установке и крепам отличный
ff_Raven
1 March 2015
1
sammer
Ну, по функционалу (установка, крепление, трансформация) то же самое, что и у меня. Это не изофикс.
Изофикс там как опция по ходу идёт...
sammerВ полном порядке
надеюсь ты не слишком плевался, когда 2:1 сталоооо
Juve
2 March 2015
1
Juve:
|
sammer В полном порядке надеюсь ты не слишком плевался, когда 2:1 сталоооо |
От обороны Юве не привык играть, так что в ответке тоже 1:2
sammer
3 March 2015
Den i more:
|
А кто поставил себе блок фары тюнинг(чёрные они обтянуты в нутри или покрашены,в внутри просматривается карбон,с ксеноном ,анжел гласки),подскажите как в эксплуатации и все плюсы и минусы. |
Какой год авто у тебя и тип фар?
JuveЖдёмс
Друзья, а кто подскажет, где можно в нашем районе подключить и настроить усилитель к магнитоле
Что-то самому копаться не хотца
а/м Форд Фокус 2 рестайл, магнитола 1-din Sony, усилитель Crunch
Juve
В Орешке неплохие электрики в сервисе Берк на Красноармейской. И в Пегасе на Гагарина.
Интересовался новым мондео немного. Звонил недавно менеджер, сказал что пришли ценники, на настойчивый призыв позвонить мне в ближайшее время сошлись на том, что позвонит когда дизели появятся
. Мондео без дизеля?! фигня какаето! Ну и ценники не айс.
Получается по цене мондео с х-трейлом наравне, но у ниссана немного преймуществ больше: 4*4,клиренс,багажник ну и дизель, правда только на мешалке, а это минус.
Вообще-то что у Олега, сейчас от 4-х
sammer
9 March 2015
Это фишка такая брать дорестайл, не знаю почему, но так всегда выходит
машин редкий и у того у кого есть больше денех, никогда не возьмет такой квадратный трактор, хотя по всем показателям и укомплектованности он лучший в классе
Никто ничего не рвал просто как всегда взял уходящий кузов со скидосом и через год $ 32-62
В америке он стоил тогда 1 000 000 и у них он не облагается никаким налогом, тут он был 2 700 000, а под конец 13 года 2 000 000 ... сейчас 4 000 000
SRT был 3 500 000 стал 5 700 000
JuveВсе равно 150 раз перекодированный музон с яблофона буш слушать, нафиг те