sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
sammer
Это значит, что Вы что-то отредактировали в моём сообщении??...
Эх...+10 по нам плачет...
Так я тоже бы на встречу приехал, я в любой день могу.
skazi
Списка пишись и количество голов гри )
пускаем список на субботу
1 Ильяс
2 tokranova
3 skazi
Возможно еще 2 человечка будут.
-Академик-
9 November 2011
2
Нас не будет...холодно еще...
либо снег либо не снег...дети же на хвосту
,а одному как то не айс..., Ленуська не поймет
1 Ильяс
2 tokranova
3 skazi
4 CUboS
ПИРОТЕХНИК
9 November 2011
tokranova
Спасибо конечно Юля за поздравление за диплом !!! да да да конечно надо отметить только если ехать то отметить не получиться так на машине буду ))) !!!
полюбому надо исправить такое положение про нас !!! надо объединиться как нибудь вместе ))) !!!
цитата (DeniSKA ®) |
Нас не будет...холодно еще... либо снег либо не снег...дети же на хвосту ,а одному как то не айс..., Ленуська не поймет |
Опять в кастрюле чай кипятить?
Так когда встреча то, я что то не пойму?
skazi:
|
Так когда встреча то, я что то не пойму? |
напишите свои номера телефонов будем решать
8 960 719 50 96 я в отпуске так что могу в любой день, только за пару дней бы узнать
TiminPetr
9 November 2011
1
цитата (CUboS @ Вчера в 23:25) |
TiminPetr:
| Кубоса прихватите он начал с панталыги сбивать |
Каво ета я с понталыги начинал сбивать??? Я сам захвачусь есичё!!!
зы: надо бы переобуться чтоле, а то сегодня неожиданно снег выпал, ехал как то не комфортно с работы))) |
Ага сам свистюююю и шлифую, а с этой квартирой и переобуться некогда. А кто первый в этот раз начал??? Не я это точно!!!
TiminPetr:
|
Ага сам свистюююю и шлифую |
Давай переобувайсо и в список пишись
ol27th
9 November 2011
1
Векрнулся с ТО из ФордЦентрРязань, остался доволен ) Артём сделал всё ок+ скидка
итого на мондео ТО обошлось в..6800
Почему в Рязань ? потому тчо там стандартное ТО стоит дешевле на 1000р и пробок нет.
заметил , что ФФ3 нравится всё больше, сидушку отодвинуть назад, и сразу места много для ног. Но цена на ФФ3 кожа+автомат+ксенон убила..820 или 860... я моню покупал за 830 )) с нуля.
Зашёл в соседний ..к Тоётам...стоит минивен Toyota Verso тряпка на механике...и знаете она стоит 840 т.р. новая... тем кто рассматривает минивены-прошу обратить внимание
DeniSKA ® слышишь?
Присмотрел ЛендКрузер 200, потом присмотрел его ценник за 3млн и пошёл далее
Тойота Камри обновилась, полная версия 1350 стоит, но внутри приятно, прадва псевдо дерево бросается в глаза. Минималка вроде на камри нью нач от 1.050.
Авенсис 1100
ol27th:
|
Но цена на ФФ3 кожа+автомат+ксенон убила..820 или 860... я моню покупал за 830 )) с нуля. |
Сегодня заходил на фци, там акция висит на моню, специальная цена 714 450 руб - не супер фарш конечно, но для комфортного передвижения все есть, я бы подумал над таким предложением, коли деньги были))
ol27th:
|
Почему в Рязань ? потому тчо там стандартное ТО стоит дешевле на 1000р и пробок нет. |
Я во Владимир мотался, почти на 2 тыщи дешевле встало ТО на фокус, чем в Мск
ol27th
9 November 2011
2
CUboSцена на моню нач от 699 т.р.
моя комплектация была 860 Титан2.3.АТ, я купил за 830..а сейчас он стоит 950
120 000 выросла за 2 года
ol27th:
|
CUboS цена на моню нач от 699 т.р. |
Не могу сказать 714тыр дорого или нет за такую комплектацию, на мони цены не смотрел, просто так увидел сказал...
показалось че-то не дорого...
цитата (CUboS @ Сегодня в 13:59) |
TiminPetr:
| Ага сам свистюююю и шлифую |
Давай переобувайсо и в список пишись |
Уже переобулся
Только гудит зараза
хотя и хаккапелита
А насчёт списка погодю немного планы на субботу не уточнены
Ну так это хорошо что они подорожали значит на рынке бу есть шанс продать через 2-3 года за ту же цену что и взял
O-SERG-Z
Серёг подскажи сколько от Орешка до Иваново км и по времени дорога занимает? Давно не ездил а сейчас там объект открываеться стало интересно.
sammerОлежк да дай пофлудить-то телефон что Серёгин что твой у меня забиты в тел.
sammer
9 November 2011
6
TiminPetrТы колеса переобул вот, теперь давай на выхи рюкзак к Илюхе на дачу собирай
Скрытый текстзадавай вопросы всем в ветке быть может кто быстрее и лучше подскажет народу то многа
а так получается, что ты какой пост к ряду Серёгу зовешь ...
x
ilyas_ozЕздил на разведку?
всем привет!
TiminPetr
240 км от нас до иваново...дорога легкая.назад только пробка была жуткая.а едится на одном дыхании.
sammerилюха на работе целыми днями трудится.один выходной.
O-SERG-ZНе фига
какой день ночью заходит я всё вижууу