sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
snigersFord Focus Club & «Кин-дза-дза́!»тебе должно быть интересно )
Ну крут крут
Народ перед зимой будем в лесу куралесить или уже до белых мух подождём?
цитата: |
12 ноября 1983 - skorpion83 20 ноября 1980 - CUboS |
sammer
мож мне тоже разобрать в чёрный покрасить ? покажи фото с чёрными адаптивами рестайл.,чёт я не нашёл
всем привет!!!
stevg
покрась в черный.
ну че когда будем собираться???
дни рождения хороший повод кстати...
Ну вот и очередной поставивший и покрасивший сам, прогулявшийся в допы и собравший "урожай"
обычно из клубных веток в допы бывает диаметрально противоположно
И смотрим погоду на завтра послезавтра
sammer
ну чё с чёрными фарами то я ща свои линзы оживлю и думаю красить нада - сам точно не буду
ol27thЭто парковский перекрёсток
Я когда свадьбу друга катал, ехали с фотографом по красивым местам и по дороге увидели этих коров. Жених с невестой побежали фоткаться, интересно, что у них там получилось...фоток пока нет
skorpion83
30 October 2011
6
skorpion83С праздником
)
Сегодня впервые прочистили дроссельную заслонку..по времени минут 5-10...каких либо изменений в поведении машины-нуль
посему решил для себя, что это по большей части ненужная операция, как и говорил мой ремонтник )
П.С. 57 тыс.км. )
всем привет!
skorpion83давай собирай всех на фокусировку
ol27thна мондео заслонки не чистят.не тот уровень машины
sammerдумбия красавец
O-SERG-Zну ктож знал
да и рекомендовали у ОД 20 тыс км назад, и свечи рекомендовали тогда же...ну чтож, посмотрим на состояние свечей скоро
что за думбия, господа ?
M_A_X
31 October 2011
5
sammerразжилсяЧувак у которого брал линзы, занимается ретрофитом, он был очень удивлен, когда я ему сказал что феном фары разобрал, он различные фары пробовал FoMoCo разбирать, они грит все не разборные...
CUboSЯ с мерина такие похожие вертел, дальний понравился больше на них чем ближний
CUboS
и ЭТО бужет стоять с фокусе ?
шикарно ) ждём продолдения )
sammer:
|
CUboS Я с мерина такие похожие вертел, дальний понравился больше на них чем ближний |
Долго рылся в инете про эти линзы, многим ближний больше нравиться, чем у хеллы классической, он ширее немного, а вот дальний вроде как похуже (дальний для меня не принципиально), хотя могу ошибаться в голове пока каша от этих линз, в общем остановился на этих.
CUboSБленды занятные
Ждем конечного результата
ff_Raven:
|
CUboS Бленды занятные Ждем конечного результата |
Бленды не подходят наружний диаметр меньше на пол-сантиметра
буду думать что с ними делать
ilyas_ozне думал что до такой степени