sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
FF legion
22 November 2012
5
DeniSKA ®Мы тоже за, но только сможем 8-9

Раньше не получается приехать.
-Академик-
23 November 2012
5
FF legionне...ну а чо...может уже и снег выпадет
да и привез и отвез бы кто-нибудь

чтоб можно было
Я свободен суббота воскресение
DeniSKA ®
ну я то же не против смотря когда
У кого телепон QR коды читает?
всем привет!
если хотите жду у себя в гараже-если не собиретесь-то могу предоставить
мангал
стулья со столами
посуду
крышу над головой
ту прочитал интересную мысль про наше с вами существование.поражает глубочайшее сходство с нашей жизнью в нашей стране при нашем руководстве.
Cовременные рабы
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе . Современный раб вынужден постоянно работать без остановки до смерти т.к.Средств заработаных рабом за один месяц хватает заплатить за жилье за один месяц еду за один месяц и проезд за один месяц.Посколько денег у современного раба хватает на один месяц.Пенсия также является болшой фикцией,т.к раб-пенсионер отдает всю пенсию на оплату жилья и еды и свободных денег у него не остается.
2.Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе явлется создание искуственного спроса на псевдонужные товары,которые навязывают рабу с помощью тв-рекламы,пиара.Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за новинками,а для этого вынужден постоянно работать.
3.Третьим механизмом у современных рабов является кредитная система с помощью которой современные рабы все больше и болше втягиваются в кредитную кабалу.
4.Четвертым механизмом заставить современных рабов рабоать на скрытого рабовладельца Cовременный раб считает что он работает на государство ,но на самом деле раб работает на псевдогосударство.т.к деньги раба поступают в карман рабовладельцев,а понятие государство используется чтобы затуманить мозги рабов,чтобы рабы не задовали много вопросов типа(почему рабы работают всю жизнь и остаются бедными,кому конкретно перечисляются деньги,выплаченные рабом в виде налогов и т.д и т.п)
5.Рост цен при отсуствии роста зарплаты у раба,обеспечивает незаметное ограбление рабов.Таким образом раб нищает все больше и больше.
6.Шестым механизмом заставить раба бесплатно работать лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другой стране .Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующим предприятии и терпеть кабальные условия т.к других условий у рабов просто нет и убежать им не начто и некуда.
7.Замалчивание фактов разграбления по карманам ресурсов,которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжение тысячелетней истории.
николай.в
23 November 2012
5
Juve
ну если чё я могу и захватить
sammerНу в принципе любой смартфон может при желании
вот всё хотел спросить, кто курить бросал какие результаты ???
-Академик-
24 November 2012
5
ilyas_ozilyas_oz:
|
вот всё хотел спросить, кто курить бросал какие результаты ??? |
отличные...

скоро четвертый год пойдет...
-Volk-
24 November 2012
4
ilyas_oz:
|
вот всё хотел спросить, кто курить бросал какие результаты ??? |
За 1год и 4мес без сигарет: вес был 93кг, стал 105кг,

а вообще - только плюсы...
Курит электронные
Молча завидует вышеотписавшимся
Нет ну вот реально я сидел за компом и читал обзор на новую call of duty пришло уведомление на мыло о том что в этой теме появился ответ, ничего не предвещало беды до перехода по линку сюда в тему, прочтя предыдущие посты и поставив такой

смайлик я захотел курить

откуда это в голове ааа как так получается ???
-Академик-
24 November 2012
4
а про вес...весил когда курил 82-85,когда бросил зашкалило за 90...щас приходит в норму вешу еже 85...
В любом раскладе всем кто борется с сигаретами большой респект !!!
Лично по своим наблюдениям: (с 10 марта 2011 день отказа от смока) по настоящий день
Стало легче дышать, Больше нет кашля, и появилась фанатичная тяга к спорту как компенсация за упущенное время.
ilyas_ozИ ещё, у меня появился зверский аппетит - это минус конешно.
всем привет!
я бросил и опять закурил.
надо бросать!!!
ну че кто ко мне в гараж завтра с мясом подъедит.гараж на карболите.а то смотрю чето никто не собирается.мангал уже затопил.

звоните кому нужно общение
наконец то сегодня нашел время и купил себе объективчик-элечку...
...нажать...
вот так возтмёшь себе фотик..а потом в него ещё штук 100 на объективы

неее, мы по старинке мыльницей )
Хотя фотки у серёги конечно класс)
П.С. не курю с 4-х лет, после первой затяжки и тоже толстею, я понял -всё это от сигарет)
ilyas_ozБросил более 3 лет назад.
Чувствую себя великолепно.
Для тех, кто еще сомневается
кто захочет - по поводу шашлыка - жду звонка.телефон в шапке темы.
ol27th
мне надо еще купить фоторюкзак вспышку и объектив типа РЫБИЙ ГЛАЗ.ПОТОМ ФОТИК ПОМЕНЯТЬ.пока все планы по этой теме.
всем привет!
ff_RavenББФФ сегодня у дом пионеров
ff_Ravenспасибо за поздравление
интересное видео про объективы.как они работают
http://www.youtube.com/watch?v=O1oO_w7ynmE
всем привет!
расскажу про свой гараж.
в августе купил себе гаражик уже давно заброшенный хозяевами...
вложил в него 40 наших косарей...
1.усилил потолочные плиты.
2.поменял кирпич на фасаде.
3.покрасил ворота.
4.поменял замки.
5.поменял две петли ворот.
6.перекрыл крышу два раза для 100 % качества.
7.поставил козырек перед воротами.
8.провел проводку по гаражу.осталось поставить две разетки и два плафона.
9.оштукатурил фасад гаража.
10.покрасил грунтовкой очаги гниения половой доски.
11.сделал отлив на крыше.
как бы все...все теперь отлично ни че не течет.ворота открываются.
фоты