sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
M_A_X
12 September 2011
2
Всем привет!!!
ff_Raven:
|
У меня при повороте руля на несколько оборотов такое ощущение, что что-то чиркает в районе педали газа (ощущаю ногой) что это может быть? |
Посмотри, рулевой карданчик может за коврик цепляться...
TiminPetrПешее ББФФ вчера вечером
около рынка маяковского, вроде твой машин беспилотный стоял, наклейку не видел, по прикрученной антене вроде твой
O-SERG-Z
13 September 2011
4
всем привет!
CUboS
а где такой рынок маяковского.?
TiminPetr
13 September 2011
4
CUboSББФФ НО маленькое но если в субботу до обеда то может быть я а если после обеда то точно не я.Машина в сервисе сам пьяный
M_A_X
13 September 2011
3
TiminPetr
Фих знает машин с полосой на лобовом как у тебя и с антенной такой же в том же месте, я и подумал что твоя.
ff_Raven
13 September 2011
3
Чтобы не гадать в следующий раз, надо ставить рамки
ББФФ Сегодня в Куровское серебристому седану стоявшему на парковке В 065 КХ 190!
Я Вас слушаю молодой человек
O-SERG-Z
13 September 2011
4
sammer
че в итоге с меня?и когда?давайте где нибудь вечером собиремся - чтоб без машин.
Хаачу пирожные, маароженые ну ты загибай загибай
Там в цитате есть то на что спорили
ol27th
14 September 2011
4
немного не в тему...
господа, а как часто менять свечи надо ?
а) пока машина нормально работает - не лезь
б) через 1 ТО
каковы признаки замены свечей ? мне на ТО предыдущем рекомендовали замену "т.к. свечи с налётом из-за бензина" но машина была ОК ничего не плавало, отказался.
машине 55тыс.км. ездит, всё ок
при первоначальном старте секунд 5-10 плавают обороты в 1100-1200, потом ОК. Но тут я грешу на дроссельную заслонку.
Что порекомендуют клубни ?
ol27thЯ менял в 60 000 тык выкрутил - старые были такие же как новые, не бери брендовые или неоригинальные, возьми самые дешевые оригинальные свечи я не помню какие на мондео наверно медные самые деш. и простые, но перед заменой свечей почисти дроссель прожарь его чтобы весь срач плюнуло на старые и вкручивай новые , так ты попой почувствуешь прирост и заодно никогда не узнаешь чем он обусловлен девственно чистой заслонкой или новыми свечами
Удачи во всех начинаниях и продолжениях!
ol27th
Разрешите отметиться в Вашей ветке. На ТО-2 (40000км) в ФЦИ порекомендовали заменить свечи. Визуально, снятые ничем не отличались от новых. Так что, дело хозяйское. Но, я думаю, до 60000км можно смело отъездить. Конечно, если никаких симптомов не было. Как-то так.
vakteam1
14 September 2011
4
В субботу и воскресенье в Майском будет чалить 3-й Фокус. Я прибарахлился...
TiminPetr
14 September 2011
4
CUboSА поточнее во сколько это было.Я просто в субботу как в попу ужаленный до обеда носился
O-SERG-ZКогда собираемся
Если в эти выхи то возможно у меня не получиться приглашают на коп эха войны
-Академик-
14 September 2011
5
так так...еще один клубень сбагрил федьку
ilyas_ozЧто в планах?На чем ездить будешь?
У мну сегодня тоже машину предлагали купить...я подумал...подумал...и решил пока не буду...пусть покатает меня еще до лета
O-SERG-Z
14 September 2011
6
всем привет!
DeniSKA ®скока давали за машину.?
ilyas_ozББФФ - сам знаешь где
...поздравляю!!!наверное киа купишь или СС
sammerутеплять надо.жду когда позвонят.траву уже нашел.с барными стульями сложнее.вчера ездил в икею - сказали что закончились.будут после 16-го.
TiminPetrпо поводу собраться - это к паше.а так мне все равно когда.
vakteam1поздравляю с преобретением.
пью пиво - жду фотбол...
ol27thна моей машине свечи вообще не менялись.так и продал ее со старыыми свечами.все было ок.
ilyas_oz
масло заменил ? )
O-SERG-Z
пробег какой был ?
O-SERG-Z
14 September 2011
5
ol27th
72 000 помоему.не больше.
ilyas_oz
14 September 2011
2
DeniSKA ®цитата: |
Что в планах?На чем ездить будешь? |
ещё не определился дома идут дебаты
O-SERG-Zцитата: |
ББФФ - сам знаешь где ...поздравляю!!!наверное киа купишь или СС |
кия набрала наименьшее колличество голосов, СС - ???
O-SERG-Z
14 September 2011
4
ilyas_oz
рамки то хоть оставил?или отдал вместе с ними.
ilyas_oz
14 September 2011
2
O-SERG-Z
рамки сказал отдаст завезёт в салон