sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
gipnozХороший фильм
Нездоровый такой дар у Лиам Нисона ...
-Академик-
27 January 2012
2
sammerзавтра поеду знакомиться с белым сараем
Не подскажите у Вас можно сделать сход развал НОРМАЛЬНЫЙ в городе, и сколько стоит.
А то я делал в Павлике, там хреново короче сделали
sammer
27 January 2012
2
PerЗдарофф! Лыжи снарядил?
DeniSKA ® А после с кредитным инспектором
sammer Да ну их к лешему на машине лучше, ну или если только на горных но в наших краях гор нету
sammer
27 January 2012
3
ff_Raven
gipnoz
Что ты по сюжету нашел для себя чтобы Нисон был маньяком?
sammerСпойлеришь
Кто не смотрел фильм "Жизнь за гранью" но хочет посмотреть под кат не лезть
Скрытый текстОдин тот факт, что он ввёл ей перед похоронами вещество, замедляющее сердцебиение, о котором говорили в полицейском участке, говорит в пользу "маньяка" Плюс фотографии жертв на стене, плюс след от дыхания на зеркале, пацан видел в окно, звонила по телефону... Но режиссёр, цук, до конца пыталась за нос водить
Всё, что показывается в пользу типа "дара", видения там всякие, можно списать на действие наркотиков, которые он ей вводил.
x
sammer
27 January 2012
2
ff_RavenЭто был вопрос, а не утверждение!
Скрытый текстФильм сильный
я даже дописав тебе ещё чутка под кат всё равно не хочу в это верить как зараза он к себе распологает ...
малый в конце почувствовал боль от штыря
мёртвый дед не хотел пачимута говорить с ним
фургон в начале и в конце фильма, первая авария он её прогонял её с левой полосы
ну и тупо заработать денег как гробовщик
x
Скрытый текстФотки на стене с закрытыми глазами это неинтересные материалы коллекции, вот с открытыми он поглумился всласть ...
x
Per:
|
Не подскажите у Вас можно сделать сход развал НОРМАЛЬНЫЙ в городе, и сколько стоит. А то я делал в Павлике, там хреново короче сделали |
На десятке делал за пединститутом. Всё ок, дядечка там ещё по свету выставляет, по старинке. На фокусе бы туда не поехал
А так не знаю, где ещё
всем привет!!! неплохо делают ра малодубенской за магазином турист.
цитата: |
Не подскажите у Вас можно сделать сход развал НОРМАЛЬНЫЙ в городе, и сколько стоит. |
У "Космоса", около шинника "Форсаж"
всем привет!!!
кстати кто не смотрел - высоцкий в качестве
...нажать...
Восстановился на домашнем компе (пока детки на учебе), теперь и выходные я с ВАМИ
всем привет!
вы щас наверное отдыхаете а я на работе тружусь.погода
работаю 6 дней в неделю.без выходных.
O-SERG-Z серега ББФФ сегодня у меня на работе
ol27th
28 January 2012
4
ilyas_ozну как бы я вообще без выходных , сутки-трое на основной работе, приезжаю , отсыпаюсь и на подколымку )
так что зарабатывай БАБЛО
П.С. видел сегодня вживую рядом на стоянке дискавери 3 ...ээээх , блин, такое чувство что я даже готов вкладываться в его ремонт, любовь )
-Академик-
28 January 2012
3
ilyas_oz
ты где работаешь?Место?Тыкни в яндекс карте...сегодня был хендае за мостом у стройматериалов который,старекс глядел,салон в машине огромный, все устраивает по размерам,по комплектации и по цене нет...корейский лучше богаче и дешевле...буду в корее заказывать,аппарат улет!
ilyas_ozДавай давай, на кайен зарабатывай
sammerМы непротив покататься, когда потеплеет немноха.
O-SERG-Z
28 January 2012
4
всем привет!!!
ilyas_oz здорова!
посмотрел седня кино
...нажать...типа сказка интересная.не пожалеете.
sammerСегодня по первому была передача про Высоцкого и Влади, там задним фоном играла композиция Akira Yamaoka – Letter - from the Lost Days
Интересно, они автору отбашляли?
sammer
Прикольно, хорошо, что опять не ствли компьютерных монстров делать.
skorpion83
30 January 2012
3
Всем приветы!!! На футбол 21 февраля никто не собирается? Билеты в продаже с 6 числа!!!
всем привет!
skorpion83
я собираюсь.все зависит от погоды и где будут играть...