sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
Porshe:
|
масло то в новой машине проверял? |
всё строго теперь езжу на сервис на диагностики доливки промывкии итд
ilyas_ozмолодец
кстати, поздравляю с новой машинкой !!!
PorsheДевченки в порядке, в машине натоплено было, да и костёр пионерский грел
ol27th
14 November 2011
4
Установил себе новую магнилоту, фирменная, китайская
"занимались сексом" с установкой порядка 5-6 часов, чтобы всё протянуть, засунуть, собрать ( я больше как наблюдатель)
Привезли магнитолу за 19 000 , вот такую
тынцплюс камера в попу, плюс ТВ антена (ничерта не ловит)
Обновил карту IGo терь привыкаю к неудобному интерфейсу )
кнопки на руле воркают )
Так что теперь я могу парковаться смотря в камеру..прикольно, непривычно) На парктрониках ближе подбираюсь к препятствию... если они не сглючат, конечно )
Кстати, продается магнитола сони 2009.02.02 ) или 03 03 не помню) 6 Сд дисков, овальная )
M_A_X
14 November 2011
3
ol27th:
|
Установил себе новую магнилоту, фирменная, китайская "занимались сексом" с установкой порядка 5-6 часов, чтобы всё протянуть, засунуть, собрать ( я больше как наблюдатель) |
А как какчество звука, по сравнению со штатной? Слышал что возвертают такие магнитофоны из-зи звука...
CUboS
я как раз слышал именно обратное, что мол звук получше становится.. т.к. я не меломал я не могу понять лучше или хуже )
ol27th:
|
CUboS я как раз слышал именно обратное, что мол звук получше становится.. т.к. я не меломал я не могу понять лучше или хуже ) |
Понятно, т.е. примерно также, я просто тоже задумаваюсь о смене музыки на китайскую поделку, но кто что пишет...
CUboS
как нить на ффкосировке буду рад всё продемонстрировать
Porshe:
|
кстати, поздравляю с новой машинкой !!! |
спасибо
теперь все в ожидании новогодней фокусировки
интересно какая она будет ???
tokranova
14 November 2011
2
ilyas_oz
А ты сам бы как хотел??))
tokranova:
|
А ты сам бы как хотел??)) |
вкусно и сытно
tokranovaа у вас есть предложения ???
tokranova:
|
ПОЕХАЛИ ВСЕ В НН В ДЕКАБРЕ!!! КАК РАЗ НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА ПОЛУЧИТСЯ!!! |
вот это я понимаю заявление !!! кто что думает ??? или у кого есть свои предложения ???
ilyas_oz:
|
tokranova:
| ПОЕХАЛИ ВСЕ В НН В ДЕКАБРЕ!!! КАК РАЗ НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА ПОЛУЧИТСЯ!!! |
вот это я понимаю заявление !!! кто что думает ??? или у кого есть свои предложения ??? |
хе хе, так в двоём соглашайтесь, а там и остальные задумуются )
Давайте ребят присоеденяйтесь, 3 декабря это суббота будет выезди 4 в воскресенье после обеда обратно
tokranova
14 November 2011
2
skaziДык ты расскажи, что вы там планируете делать??? Музеи, театры и т.д...
В общем, просвети про культурные и некультурные мероприятия)))
skazi:
|
Давайте ребят присоеденяйтесь, 3 декабря это суббота будет выезди 4 в воскресенье после обеда обратно |
интересное предложение, только где там гостин. снять и вообще хочу посмотреть весь детальный план
tokranova
14 November 2011
2
skazi
Сань, а ты угони с работы паровоз, мы на нём и съездим)))
Планируем посмотреть город, его достопримечательности,встретиться с Нижегородскими олноклубниками, может они нам город покажут, а так tokranova
же Из Нижнего, Можно Юлечку попросить быть нашим экскурсаводом!
tokranova
Да я б с радостью , но мы доедем только до Владимира, а дальше уже другие электровозы ходят.
tokranova
14 November 2011
1
skaziОк, могу быть главной по экскурсиям)))
А что же насчет некультурных мероприятий???...
Можно ночью в Клуб сходить.
skazi
привет!
ты на ж.д.в орехово дагаева ю.т. знаешь?
tokranova
15 November 2011
1
skazi
Если вы рассматриваете бюджетный вариант, то наверно надо уже бронировать, ибо это одна из самых известных гостиниц города. Так что не профукайте момент)))
O-SERG-Z
Привет, а кем он работает?
tokranova
ЮЛЬ бронировать будем на в выходные,когда определимся с числом, кто на ночь останется.