Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Когда первый раз сел в ff3 выходить не хотелось
а шумоизоляция на тесте была контрольным в голову! поэтому очень не хочется разочароваться...
patriot2000спасибо, стало легче
patriot2000
подскажи, а руль с 32-м пакетом похож на титаниум только без кожи?
Суровый:
|
patriot2000 подскажи, а руль с 32-м пакетом похож на титаниум только без кожи? |
Ага,так и есть)С металлическими вставками
(только круиза и тд не будет,слева будет упр.бортовым компом а справа музыкой,или наоборот)
Сегодня вечером решил проверить как работает декоративная подсветка (без ксенона) и что-то не понял принцип. Сажусь в салон, на улице темно, включаю зажигание, открываю дверь - загорается все красным, закрываю дверь - подсветка не гаснет, почему??? Если включу сверху подсветку салона и выключу, то декоративная подсветка гаснет, открываю и закрываю дверь опять все тоже самое. Включу габариты - декоративная подсветка горит постоянно, как то не то что я ожидал, я думал она включается только при открытии дверей
Полазил в настройка на бортовом компе, эту подсветку можно только полностью отключить, чтоб она вообще не загоралась. У всех так или у меня косяк???
Optimus Primeне, не жалею ниразу. 1.6/125
Но мне поездить не сильно долго, себе возьму кое что быстрое, а это - поповозка по магазинам, на дачу - ништяковая) В общем семейный агрегат. мягко, тихо, а еще рулит почти за тебя. мечта америкоса
цитата: |
закрываю дверь - подсветка не гаснет, почему??? |
А если подождать секунд 30, например, то всё равно не гаснет?
а разве изначальная идея подсветки не то, чтобы она все время горела и во время езды тоже?
краткий отчет за 4 дня юзания тачкой:
Качественно форд сделал сильный прорыв по сравнению с ФФ2, исполнение салона на порядок выше, шумоизоляция стала чувствоваться, ну и эргономика стала поприкольнее.
По Питерским раздроченным в хлам дорогам машина представляется весьма комфортной. Неровности глотаются лучше чем на ФФ2.
Чувствуется, что машинка готовилась под америкосовский рынок - плавно, мягко, реакции на руль не такие естественные, как на ФФ2, но при этом виражи проходит очень неплохо, без намека на сход с траектории. После первой недели стало немного напрягать - чисто пенсионерская тачка вышла. Даже ESP не отключаемая. Правда пока в режиме обкатки более 3-3,5 тыщ не кручу, но жопай чую - крути ни крути один фиг драйверских ощущений в ней по минимуму.
Плюсы:
-неплохая шумка
-мягкая подвеска, но в то же время с не сильными кренами.
-качество исполнения
-фишечки типа блютуза, круиза, светодиодов по салону, экранчиков высокого разрешения
Минусы:
-Реакции на руль неестествены. Отдачи практически не чувствуется, т.е. при прохождении резкого поворота не чувтсвуешь насколько машина напрягается вкладывая в него.
-Динамика очень овощная
- не отключаемое ESP. Думаю зимой приколюсь с этой фишкой
В общем вкратце - вот.
KatrinBlack
16 August 2011
Еще вопрос: если не заказан "пакет курильщика" то прикуривателя и/или розетки на 12V не будет в авто?
para1978
16 August 2011
KatrinBlack:
|
Еще вопрос: если не заказан "пакет курильщика" то прикуривателя и/или розетки на 12V не будет в авто? |
Будет розетка с заглушкой, точнее две розетки
Ага,так и есть)С металлическими вставками (только круиза и тд не будет,слева будет упр.бортовым компом а справа музыкой,или наоборот) |
А не в курсе как получить в тренде кожаный руль? В спецификации видел инфу, что кожа на руле - часть пакета, только не понятно какого. Я думал кожа как раз с кнопками идет
KatrinBlack
16 August 2011
У меня тренд спорт без пакета курильщика - две розетки на 12V в наличии. |
Можно попросить фото сделать?
Можно попросить фото сделать? |
Вечером постараюсь сделать. Одна розетка находится прямо перед подлокотником рядом с подстаканниками, а вторая - в тыльной части подлокотника. Обе с заглушками.
-Mikas-ESP отключаемая из меню на центральной панели
AngelDemon
Увы и ах, он не отключается, отключается только контроль тяги и помощь трогания в гору.
Я думал кожа как раз с кнопками идет |
Кожа идёт в спорте и в титаниуме. Гляньте пакет "Стайл Титаниум", может он включает в себя кожаный руль?
kosVLAngelDemonЕдинственный вариант отключения ESP - выдернуть предохранитель.
по шумоизоляции форд ответил: на тренд спорт шумкау на капот не ставят толь ко на титаниум.наверное это вся разница в шумоизоляции.спрашивал у дилера могут поставить цена с работой в районе 3 тысячь |
у меня тренд спорт. шумоизоляция капота есть
Шумка капота есть, подсветки в козырьках нет, резина у всех разная (мишлен континенталь и тд), у меня континенталь 215\55 R16, 12в розетки: одна спереди одна сзади в консоли. качество пластика одинаковое.
На некоторых авто не ровно прилегает хромированная полоса, требуйте у дилера ее поправить, ибо данный дефект устраняется снятием и постановкой ее обратно. Мне так сделали
у кого какой движок? у меня 105 л.с. и шумки нет.
у кого какой движок? у меня 105 л.с. и шумки нет. |
у меня 125 и шумка есть. значит все-таки наличие шумки капота зависит от движка...
змий
у кого 105 л.с. ещё ни у кого шумки не было
chosenone
А коробка автомат или механика не влияет на комплектность ТС? У кого ПШ 125 может расскажете.
А подскажите ключ какой, как на ФФ2 или складной?
Tordal:
|
А подскажите ключ какой, как на ФФ2 или складной? |
Писали уже про ключи, и фотки выкладывали!
На Тренд спорте два раскладных ключа с кнопками...
acapulco
16 August 2011
Сегодня также посмотрел свой авто в салоне
Специально заглянул под капот-шумки никакой нет, голый металл. Менеджер точно не может сказать почему (либо из-за мотора, либо из-за комплектации).
Пока жду ПТС в раздумбях какую сигналку поставить Scher-Khan или StarLine? Из StarLine ставят B6 или B9. Scher-Khan не интересовался. Автозапуск мне особо не интересен. Что выбрать Scher-Khan или StarLine?
kosVL
Привет. Вопрос- у Titanium (без ксенона) подсветка салона не меняется с бело-голубого на красный при открытие дверей?