Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Вот и мой амбик))Как вам дисочки?
Дислчки мечта! Жаль пока не тяну
armafrolst
А что за диски?
Дисочки ничего. Но их стоимость - лучше бы ты их в машину вложил, подняв базовую комплектацию, вот ей-богу...
armafrolst
Ты маниак )) амбик и такие диски )) Оригинальные или реплика? кажется 18 радиус?
armafrolst
Помоему отлично!
Это какой профиль резины?
сколько отвалил за все??, также хоЧууу
один баллон Р18 - от 7 тыр (7 тыр - это хреновенькие, нормальные - 8-9)
диск один - тысяч десять. Итого на одно колесо - 20ка (шиномонтаж + балансировка еще). 4 колеса - почти 100к. Может таки стоило взять более упакованную комплектацию, раз лишних сто рублей есть на колесья с понтом?
pwr
6 October 2011
1
FortRoss можно было взять тренд-спорт тогда уж, доплатив чуть больше. Мне так по душе это комплектация, только вот обидно, что нету пакета подогрева лобового стекла и форсунок, остальное так не особо и нужно, без них обходился а переплачивать не хочу!
pwr
ну и я том же... диски конечно красивые, спору нет, сам на них облизывался, но не ценой опустошения машины, да и 18-ый радиус - не лучший вариант для наших провинциальных дорог...
armafrolst
6 October 2011
Диски оригинальные радиус 18.Цена в салоне 7500 за штуку.+резина йокогама С-DRIVE 7500 штука.Итого 60к весь комплект.Монтаж и установка при покупке резины была бесплатно))
Сегодня получил свой амбик, цвет InkBlue!
RazumochekДа,я маньяк.Но эту машину на других колесах даже не представлял.Как увидел,сразу понял что буду такие диски ставить.Осталось только ПТФ и подлокотник.Больше ничего не надо
armafrolst
Диски-просто класс!!!
Evgenoid
6 October 2011
-2
pwr
плюс те!
armafrolst
нА хе РА эти понты на откровенно пустой тачке?!
"..толь лыжи не едут..." (с)
vavan955
антикор то зачем??
борзая тачка
, жаль я седан не взял...
rostovpapa
Респект!!! Люблю когда ниче лишнего! Диски тоже почетные! Молодец ростовпапа
Разменял первую сотню! Все не было времени поделиться - я его забрал
.
Из дефектов пока только один сверчок в центральной консоли (интересно это огрехи радиопакета 2 - уж больно жесткий беспонтовый пластик). При том самое раздражительное то, что сверчок проявляется на любом мельчайшем перепаде или торможении.
Фото конечно не айс, темно и машинка уже грязная.
rostovpapa
6 October 2011
Mondevich:
|
rostovpapa Респект!!! Люблю когда ниче лишнего! Диски тоже почетные! Молодец ростовпапа |
брат, это американские фотки. но я жду такого же амбика, и буду делать примерно также. зачетные диски, туманки, тонировка.
Почему никто фотки не выкладывает?
rostovpapa
Эх номер не разглядел! Но тогда респект за вкус и идею!!!
scorpiondjу меня точь в точь только колпаки от тренда))), белая очень ничего выглядит особо пару постов выше
rostovpapa
у американских амбиков зеркала не в цвет??
noname2
6 October 2011
armafrolst:
|
Вот и мой амбик))Как вам дисочки? |
на ободах по сути ездить в России? и за это удоволльствие ещё доплатить тыщ 40? ну я не знаю. Промолчу, ибо каждый выбирает по себе - так-то красиво, но пугает сразу - как там с комфортом дороги
Afroman видно что не в цвет, даже нету поворотниках в боковых зеркалах
armafrolst
На мой взгляд за те деньги что вложил и еще вложишь - лучше трендспорт взял бы - гораздо больший эффект.
А на пустой тачке - это аля паццан-тюнинг...хотя смотрится действительно неплохо. Но как говорится понты дороже денег. Советую к каждому колесу сигналку с обратной связью ))) Удачи на российских дорогах с такими дисочками...вощем жесть...